Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,3г.)

расстроилась до слёз...(ОФФ)

вроде как и не изза чего,но... мой любимый лимон,с которым мы уже вместе 8 лет гибнет,если уже не погиб.. жалко его... :-( Вот,просто поделиться... вчера пересаживала его ,а сама как с дитём малым.. уговаривала очухаться....:-(
03.08.2005 09:44:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня лимон гибнет - только я знаю, почему -знакомая принесла цветок со щитовкой. Лечу уже три года - сил нет. Говорят, что если цветок заболел - надо менять землю, корни помыть- замочить в марганцовке, и лимон обстричь. Тогда может отойти. 03.08.2005 15:46:39, kicik
Черепашка aka Bel
при чем тут марганцовка с землей? покупаете актеллик, опрыскиваете по инструкции и щитовки нет.. 03.08.2005 17:26:16, Черепашка aka Bel
Tiffany
если гибнет - то надо не рыдать, а продиагностировать и вылечить. 03.08.2005 10:58:57, Tiffany
Иришка.(Саша 2,3г.)
дык вот как раз диагностике и не поддатся...:-( не могу понять что с ним.. на вредителей вроде не похоже.. вот просто загибается и всё..:-( Если б знала что с ним- то б уже лечила... а так... пока только пересадка и облитие эпином...:-( 03.08.2005 11:04:01, Иришка.(Саша 2,3г.)
Tiffany
что-нибудь из этого имело место быть:
-пересушка
-залив
-черезмерное внесение удобрений

если нет,
то:
- вилохвостки/многохвостки в земле
- личинки грибного комарика
- дождевые черви

если и этого не было,
то:
-бактерии (можно помучиться и вылечить, купив у Сергея в среду реаниматор)
-вирус (легче выбросить сразу вместе с почвой и горшком, и купить новый)

03.08.2005 11:52:49, Tiffany
Иришка.(Саша 2,3г.)
Хм.. а может этот вирус просто так появиться?
Живности никакой не может быть... это то точно..
может что то из третьего?
Не могу я выехать никуда...:-( а что это за зверь0 реаниматор?
03.08.2005 11:58:51, Иришка.(Саша 2,3г.)
Tiffany
Вирус может появиться из открытого окна или от нового магазинного растения (но в общем, это редкость). Реаниматор - это штука такая - в почву засовываешь и цветок как новенький:) Кроме как у Сергея нигде больше не встречала в продаже. 03.08.2005 12:16:42, Tiffany
Плдскажите, где этого Сергея найти - я тоже реаниматор хочу. У меня тоже лимон гибнет!!! 03.08.2005 15:47:58, kicik
Иришка.(Саша 2,3г.)
а как с этим Сергеем связаться можно? или только на встречах?И сколько это чудо стоит? 03.08.2005 12:24:36, Иришка.(Саша 2,3г.)
Tiffany
стоит смешные деньги, найти его можно каждую среду на китай-городе под головой. 03.08.2005 17:06:31, Tiffany
Мыся
А что с ним? Точно не паутинный клещ? (уж больно для него сейчас условия хорошие)
Я за него, что называется, "кулачки подержу". МЫСЬленно.
03.08.2005 09:46:48, Мыся
Ovaru
Офф: Алл, я те письмо послала, на мейл.ру. 03.08.2005 10:07:54, Ovaru
Иришка.(Саша 2,3г.)
да не похоже на клеща.. вроде осматривала... :-( за кулачки спасибо...:-)
а фото этой лимоны я в цветах повесила...:-( если разбираешся- то загляни,плиз...
03.08.2005 09:50:53, Иришка.(Саша 2,3г.)
Мыся
Ууууу.. Это точно не клещ.
Иди на luzhok.ru - проси там совета.
Вообще, конечно, печально очень.... Но ведь чудеса бывают? Бум продолжать держать кулачки.
03.08.2005 10:14:19, Мыся

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!