Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Машинка для стрижки волос

Хочу сыну купить машинку для стрижки волос, чтобы всегда был красивый :) и в парикмахерскую не таскать.
Подскажите, у кого-нибудь есть такая? Как пользуетесь, не боитесь, регулярно?
21.07.2005 20:51:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня есть-Филипс,стригу обоих раз а полтора месяца. 22.07.2005 12:03:05, Ольга01
У нас есть, пользуемчся регулярно и не боимся. У нас в семье три мужика, все с роскошными шевелюрами (ОФФ - и с шикарными, длиннющими, пушистыми ресницами, ну вот зачем пацанам такие - мне ж завидно???!!!), обрастают мгновенно - мы бы на парикмахерских разорились. Стрижет детей всегда муж, я как-то не научилась. 22.07.2005 06:09:22, Snegurka
Морская птица (Леня 2 г.)
У нас Филипс - оооочень довольна. Стригу обоих сыновей, как только понимаю, что надо бы рассчесывать уже:)), сразу покороче обстригаю. Оба любят стричься. 22.07.2005 01:10:34, Морская птица (Леня 2 г.)
Ирка с Темкой
У нас Babyliss, ножи титановые вроде, с лазерной заточкой. Куча насадок, пользуемся одной пока. Думала испугается, но ничего, нормально пережил. И за 10 минут здорово его подстригаю. я выбирала, чтобы минимум вибрации был, а то некоторые (даже довольно дорогие) машинку прямо из рук выскакивают и жужжат на весь дом, ужас, такой и я бы испугалась. 22.07.2005 01:00:19, Ирка с Темкой
truiеe (ex. Хавронья) ГОД!
у нас Philishave 8!! раз уже стригли - оч довольны 21.07.2005 23:30:03, truiеe (ex. Хавронья) ГОД!
уже два раза стригли - Ufessa назфвается, недорогая и практичная 21.07.2005 21:45:17, Абиссинка
Зимой купили, правда дорогую за 5000 с копейками Moser Class 45 (Германия). ОООООчень нравиться. Теперь мужа и сына стригу сама. :))) 21.07.2005 21:38:34, Бану
Vitek
haircutting set
VT-1353
apollo

Довольны. Несколько насадок, и режимов скорости.
21.07.2005 21:01:19, Albina, Maxim 1,2
У нас, наверное, такая же. Стрижет муж, отлично получается. Стригли уже раза 4, никаких проблем, я довольна. 22.07.2005 14:19:57, Colombinа
И мой муж только что Максюшкины кудри-локоны состриг:((((( Я чуть не плачу, плак-плак-плак...НО - есть такое слово - НАДО! :))) (т.к. жарко) 22.07.2005 22:17:29, Albina, Maxim 1,2
Паровозик из Ромашкова
У меня такая машинка, брила ею один раз-налысо в год. Мой общий вывод-больше сама не буду,не умею:) Получилось кое как...долго...и ребенок плакал. Подруги, которые водили в парикмахерскую-быстро, аккуратно, ребенок и не пискнул. Мое ИМХО-если стричь-брить не умеете,лучше не покупать 21.07.2005 20:57:32, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!