Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да сколько же можно!!!!!
Всем привет!Я уже больше не могу!Короче:началась эта котавасия месяца 2 назад.просто резко поднялась темпа.За 2 часа до 39.И больше ничего." дня держалась.сбивали,укрепляли иммунитет.Потом проходит 1 неделя и тоже повторяется снова.Теперб уже немножко с соплями и лёгким кашлем.узнаю,что этой же бякой болеет половина нашей конфы и ещё куча детей у наших знакомых.Вызываем врача(семейный доктор)-мои опасения подтверждаюся-новый вирус-болеют все.Вопрос:что делать?Сдали мочу-всё в норме,врач посоветовал сдать кровь из пальца,у детя опять 40-скорая-укол.На утро как будто ничего не было.Проходит 2 недели.Сегодня на улице опять замечаю,чтоЕгорка горячий,как чайник-38.5.Дала первый раз Нурофен,до этого ставила Эффералган.Не знаю пока-уснул.В попу Виферон.Люди!!!Сколько можно!И что с этим делать?Уезжать из Москвы?Вызвала на завтра врача,но возможно завтра темпы уже не будет.Нужны советы и позитив.спасибо всем ,кто отзовётся.
14.07.2005 18:16:07, Мама "кабачка"( 1,9)
14 комментариев
У нас было похоже (3 раза темп. поднималась) и все ниже спускалось до острого бронхита. А сначало, кроме темп. ничего не было. Закончилось все антибиотиками (Сумамед). Но сотояние у ребенка было плохое. Было это в мая. Последний месяц не вожу в сад - вроде аклемались, но был тихий ужас.
15.07.2005 12:40:42, Dmrt
а зубы уже все вылезли? не знаю я про эти ваши непонятные вирусы... но из москвы сами мы давно уехали! как вспомню, так вздрогну! слава Богу, что мы не в Москве...
14.07.2005 22:13:41, Абиссинка
будем кулачки держать. Выздоравливайте!
14.07.2005 18:28:02, ливень
Спасибо!Знать бы только-что это.Может у Соколова спросить тоже?
14.07.2005 18:30:00, Мама "кабачка"(1.9)

Сочувствую. Но уезжать из Москвы не поможет...
У нас тоже все дети этим болеют! :-((( 14.07.2005 18:21:34, Riala
У нас тоже все дети этим болеют! :-((( 14.07.2005 18:21:34, Riala
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание