купила диск с киношками. все наши - буратино, морозко, русалочка аленький цветочек, снежная королева и, всего 10.
Муж думает, что САве рано смотреть. А я думаю, что это нам с ним интеренсо будет. Как ваши? Смотрят?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего племянника в 2,5 года был любимый фильм "Приключения Петрова и Васечкина". никакие мультики не нужны были. Главное, в меру.
13.07.2005 23:46:19, Подсолнух и ёж

Если он у вас вообще телеком не злоупотребляет, то только филъмы имхо нормально. Они же хорошие очень душевные. Я своего стараюсь к телевизору вообще не подпускатъ, только теннис с папой смотрит. надеюсь лет до 3 продержаться.
13.07.2005 23:08:14, Эрика...

(во избежании нападок, я никого не агитирую, просто говорю, что мне сказала врач) 13.07.2005 23:01:30, JaneG и Маха ГОД!

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.