Вообщем нам конечно еще нет гда, но я решила вам писать, так как я думаю у вас опыта больше. Я вот только что совершенно случайно обнаружила ЗУБ. Но не там где положено!!!!! Внизу у нас набухшая десна, один зубик растет, но уже есть клык.... там тоже набухшее и торчит маенький острый конечик.
Вроде как я читала что зубы дожны расти в правильном порядке. Но не могу нигде найти, что ж означает из неправильный рост, кроме рахита. Но вроде неправиьный рост зубов далеко не первый признак рахита, а вроде больше никаких признаков у нас нет. У всех правильно росли зубы??? И что означает их неправиьный рост??? Может какие анализы сдать, чего делать то? Я в панике!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не паникуйте, у сына тоже вылез первый в 10. То, что могут вылезти где угодно - правда)))
11.07.2005 13:26:24, мама Вовки
Не переживайте из-за ерунды! У нас тоже зубы росли совсем не в том порядке, ну и что? Педиатр сказала, что у половины детей так растут, не по таблицам....
11.07.2005 13:03:45, Riala

или я что-то путаю? мне кажется, так.. 11.07.2005 09:11:24, mama Miya

Порядок может несколько нарушаться, но это нестрашно. 11.07.2005 09:21:47, Штуша

Кстати, посмотрела, может это и не клыки,а за клыками. При отсутствии передних резцов, мне трудно сказать, клыки это или нет. Просто решиа, что клыки, потому как вылез пока только острый угоок зуба. 11.07.2005 13:00:42, Alienka & Ванюшка (10)

А панику я из-за рахита скорее развиа. В свое время (месяца в 3) я страшно переживала, что у Ванюши потела голова во время кормения, но при этом перестала давать витамин Д (только месяц давала). Я больше рахита боюсь :-( Хоть каждый день он спит только на открытом балконе и гуляем еще минимум 2 часа кроме сна). 10.07.2005 23:38:53, Alienka & Ванюшка (5)

Спасибо за комплимент :-) 10.07.2005 23:47:21, Alienka & Ванюшка (10)

пожалуйста. :) 10.07.2005 23:49:36, Helen (Серж, 2.7)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание