Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задержка :((((
Вот уже 4 день прошел, а ничего нет. Предохраняемся презервативами, тесты все отрицательные, вчера была на УЗИ, сказали, типа состояние перед месячными. А их все нет,,, Может у кого так было, МЕСЯЦ ЭТОТ, ПРАВДА, БЫЛ НЕРВНЫЙ ДОСТАТОЧНО. Скажите что-yub,elm? а то так хреново.... 2 детей уже есть, только устроилась на работу. Простите за сумбур, но я просто не понимаю что со мной. и в голову лезет всякая хрень, типа вдруг презерватив был с дырочкой и т.дю.
09.07.2005 20:36:27, не знаю что и думать
21 комментарий
поэтому вас сейчас так и хреново, что ПМС :) А если серьезно - нервы - это первая причина задержек у меня лично. Ну, едва ли и тесты (не в одном кол-ве, я так поняла) и УЗИ все вместе ошибется.
09.07.2005 23:41:42, Ольга Ч
вы пока успокойтесь, в принципе рано еще волноваться. Подождите хоть еще пару дней, а потом опять тест сделаете.
УЗИ на током сроке может не показать (у меня не показало), анализ на ХГЧ - тоже (опять же я про себя), а вот тесты - это весчь. Если отрицательные, то я бы на вашем месте расслабилась и успокоилась. 09.07.2005 23:01:54, тигровая мышь
В принципе, правильно, правда не уверена, что тесты - "это весчь" и что ХГЧ может не показать беременность. :) Но расслабиться и успокоиться на пару дней - абсолютно правильный совет. :)) Как расслабитесь, так они и придут. :)
09.07.2005 23:06:32, Helen (Серж, 2.5)
УЗИ на током сроке может не показать (у меня не показало), анализ на ХГЧ - тоже (опять же я про себя), а вот тесты - это весчь. Если отрицательные, то я бы на вашем месте расслабилась и успокоилась. 09.07.2005 23:01:54, тигровая мышь

"...что ХГЧ может не показать беременность. :)..." - а вот бывает такое:))
Хотя может это лаборантки (или кто там?) не увидели то, что было очевидно?кто знает? 09.07.2005 23:13:00, тигровая мышь
Хотя может это лаборантки (или кто там?) не увидели то, что было очевидно?кто знает? 09.07.2005 23:13:00, тигровая мышь

Но это худший вариант, а вообще, скорее всего, ничего у вас нет. А задержка - с кем не бывает. :) 09.07.2005 22:41:42, Helen (Серж, 2.5)

Ну слава Богу! Если есть возможность, что-нибудь типа черной икры ешь, для повышения гемоглобина говорят помогает. Удачи!
09.07.2005 22:49:38, Albina, Maxim 1,2

Посмотрите мое последнее сообщение в интиме, я там по поовду признаков спросила. Спасибо.
09.07.2005 23:04:49, из другой

Сейчас стала пить ОК-красота, знаю приход месячных на год вперед:))) Не волнуйтесь, уж УЗИ не обманет! 09.07.2005 20:46:19, Паровозик из Ромашкова
То есть думаете, что все же УЗИ бы показало если что?
09.07.2005 20:54:09, я опятть
Тестов я сделал 4 штуки, каждый день с первого дня задержки, только сегодня не стала...
09.07.2005 21:03:08, снова я
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.