если кто помнит-я тут несколько дней назад истерила по поводу того, что мои мыши (детки) не разговаривают. Так вот, утром сегодня просыпатся, один подходит ко мне (я глажу костюм на работу), показывает пальчиком на утюг и чётко говорит: "Утюуууууг". Я просто упала!!! Через пару минут второй "читает" книжку, там нарисованы утята, он:"Мама, утятя". Тут я выпадаю просто в нерастворимый осадок!!!!!!!!! УРА!!! Заработало!!!!!
И еще: у меня с мужем завтра 5 (!!!) лет со дня свадьбы... Праздник закатим!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :))) а чего вдруг не разговаривают? я еще зимой удивлялась как они много болтали... чего это ты наговариваешь?
01.07.2005 18:02:44, Юля Пли

Хи-хи! А я Маруське сегодня говорю:"Щас как дам пендаль!" А она радостно так :"ПЕ!!!" Ага, поворю, щас такой "пе" получишь, мало не покажется! :)))) Ну, с годовщиной свадьбы мы вас завтра поздравим! :))))
01.07.2005 13:04:51, Билли Бонс

гы, точно:))) сегодня Масюн у невропатолога сидел с круглыми от страха глазами и причитал "Ой....ой...бозе мой...бозе мой..." Врачица в осадок выпала:)))) и вот откуда взялось?:)
01.07.2005 12:01:42, МасьАня

Супер! Детки знали, какой подарок маме с папой нужен! Поздравляем! Жить вам всем долго и счастливо! :)
01.07.2005 11:38:49, ливень

:))думаю, что если они у вас начали с утюга, то к воскресенью они сильно увеличат свой словарный запас :)
01.07.2005 12:07:14, Ольга Ч

супер! :)))) представляю я этот нерастворимый осадок :))))) поздравляем с первыми словами и датой!
01.07.2005 11:33:01, Абиссинка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.