Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что у нас с комарами, а?
Судя по погоде, их должно быть много :-(( А у Илюшки на них очень сильная реакция - в Евпатории комаров почти не было, но те два раза, что его укусили около глаз (одни раз под одним глазом, другой раз - над другим), глаза заплывали :-((( И вообще дите сильно капризничало. Вот я и думаю, че в Подмосковье-то делать бум? Я еще ни одного средства от комаров для детей от года или хотя бы от 2-х не видела. А вы как от комаров спасаетесь? Ну, в помещении понятно, а вот на улице?
29.06.2005 17:16:45, Березка
19 комментариев

пользовали маскитол в виде шарикового карандаша не помог ни фига, в очередной раз убеждаюсь что хорошего средства нет, все ерунда!
29.06.2005 22:55:33, madam_sha&son (Данила 2г)

С собой планирую взять Комарик и, может, Аутан. С каких оно лет, не знаю, но мои переносят нормально. Одно в Комарике плохо - надо, брызгая, все отверстия ребенкины закрывать. Таська уже сама умеет, а вот Лешка...
Еще Гвоздика советская неплохая вещь.
Но, в принципе, комары в подмосковье в основном в самом лесу, вряд ли их будет особо много на территории. И еще дополнение - южные и подмосковные комары совсем разные, и последствия от укусов тоже разные. 29.06.2005 18:07:55, Штуша

у меня два в одном.. в тюбико от комаров,а в крышке- после укусов.
Смотрела инструкцию.. вообще не нашла противопоказаний..
мазала пару раз- в принципе помогает. у Москва-реки не кусали.. 29.06.2005 20:27:48, Иришка.(Саша 2,2г.)

в подмосковье с комарами жуть , если есть возможность не выезжайте- измучаете ребенка , средств эфективных нет:( у нас ничего толком не помогает:( И ребенок загрызан почти до полусмерти:(
29.06.2005 17:38:02, баниласка

Мажу средством от трех. 29.06.2005 17:25:24, Красно Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.