Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну... Отчет :)

Поскольку я сейчас сваливаю к детям на дачу, а потом улетаю сразу, то я просто вынуждена все бросить и левой ногой нацарапать отчет :). К тем фоткам, которые вы видели ниже у Аленкии. Что уж придет в голову :)

Короче, дело было так. В выходные мы праздновали день рождения Аленкииного мужа :). Сначала на природе - природа от их дома в 10 минутах ходьбы - 3 минутах езды, потом дома.

Ну, чтобы было понятно, тусуемся мы с ними не первый раз и нравится нам такая тусовка очень :). Обычно Валерка нашего Глеба задирает (все-таки она почти на год старше и садиковская :). В общем, когда мы сказали детям, что едем к Валере в кости, Глеб сказал: "хоосё. к Валеле, котоая делётся" (хорошо, к Валере, которая дерется).

Удивило то, что на природе дети не то, что не дрались, они просто были полностью поглощены друг другом :). И драться стали только на следующее утро уже проснувшись дома. Уроки этого утра: теперь Глеб периодически вспоминает, как "надо себя вести" и начинает истошно орать: "ЭТО МОЁ!!!" даже когда кроме него это никому не надо. Этим может быть что угодно :). А вообще проблема в том, что дети пока не очень умеют понимать друг друга. Например, Глеб решил залезть в Лерину полатку дома. Подходит решительно. Лера просекает его намерения и пулей залезает в палатку сама. Глеб рыдает, пытается вытащить Леру за ногу, Лера бьрыкается. ПРихожу. Глеб, ты чего орешь? В палатку хочешь? Лера, можно Глеб к тебе залезет? Позови его? Лера зовет Глеба, подталкивая заботливо рукой под попу помогает залезть, дети целуются, счастье есть. И так до следующей идеи :). Ну и, конечно, всем надо одинаковые игрушки, книжки, и т.д. :)

Лизавета моя молодец как всегда - помощница и развлекальщица детей :).

Запомнилась прорва комаров-шпионов, их не было видно и слышно, но на следующий день все вспухли просто :(.

А в остальном... Было весело, вкусно, много, тепло, спокойно, и здорово :)

Спасибо Семейству Аленкии, мы вас любим.

Еще Алена по природной скромности не разместила очень классную фотку, называется она СОЛНЕЧНОЕ СЕМЕЙСТВО. Ее можно посмотреть у меня в реге.

Все, убегаю.
29.06.2005 14:31:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Чудеса коммуникативности :) Чмок вас всех! Хорошего отдыха! 29.06.2005 16:31:53, Бреке Ке
Tiffany
здОрово:) 29.06.2005 15:51:16, Tiffany
:) хорошо отдохнуть! 29.06.2005 15:41:52, ливень
Оська & Ко
Просто сверх супер!!! Удачи тебе, Юльчик, хорошего отдыха и лёгкой дороги!!! Целовашки! 29.06.2005 15:17:27, Оська & Ко
маладцы!:)и фота хорошая:)
ЗЫ:когда вернешься?(уж не буду спрашивать куда улетаешь)))
29.06.2005 15:13:00, старушенция(ех.тигровая мышь)
pelenka
ЛЮДИ ))) класс ))) я аж на природу захотела )))))) 29.06.2005 14:42:28, pelenka
Аленкаа
ню-ню...больше на жрущее семейство похоже 29.06.2005 14:33:59, Аленкаа
прекратить разговорчики! ))))))))))))) суперская фотка не потому, что суперская просто так, а потому что очень сообветствует внутренней сущности. 29.06.2005 14:35:52, Юля Пли
Аленкаа
ну лана, буим щитать это вашим личным восприятием нас:)))))) 29.06.2005 14:38:36, Аленкаа
согласны :) все, уехала :) 29.06.2005 14:50:24, Юля Пли
Штуша
Классный отчет! А фотка просто чудо! :)) 29.06.2005 14:33:05, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!