Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте мне что-нибудь
Кто уже отдохнул или принял решение, куда податься то? :)
29.06.2005 13:08:13, Красно Солнышко
10 комментариев
Доча с бабушкой возвращаются через неделю из 2-х месячной поездки в Болгарию. По телефону говорят, что очень довольны. Приедут - все вместе отправимся на дачу. Грибы собирать будем...
29.06.2005 14:16:25, Милочка&Ко
В Москве, конечно, насчитали сумму большую... Неудивительно. На месте, да если поторговаться, да когда все ходы-выходы знаешь, да вне сезона, цены совсем другие.
Скажем, сутки в пансионате мне _на троих, я и дети_ обходились в 20 долларов с питанием. Последние десять дней - 24,5 доллара. Еще долларов 200 обошлось все лечение. Массажи общие обоим детям, ванны, мне массаж спины, Ксюше английский через день. Ну где такие цены и такие возможности за границей?
Проблема не в этом. Тошно. Если раньше было очень хорошо, а в прошлом году лишь слегка подташнивало местами, то в этом году стало совсем тошно :( А сменила опять три места... 29.06.2005 17:14:20, Красно Солнышко
А, вот вспомнила, что билеты туда покупала сама. Пришла в офис авиакомпании "Сибирь" и купила. А обратно уже через турфирму, т.к. обратно было не достать билеты - турфирмы, в основном, выкупают рейсы, поэтому частным образом билеты достать не удалось.
29.06.2005 15:20:35, Милочка&Ко
Кстати, мне Вас тоже надо. Почему "Евпатории - нет"? Я сначала хотела туда, но мне насчитали суммму больше, чем в Болгарию, и я выбрала Болгарию.
29.06.2005 15:16:34, Милочка&Ко

Скажем, сутки в пансионате мне _на троих, я и дети_ обходились в 20 долларов с питанием. Последние десять дней - 24,5 доллара. Еще долларов 200 обошлось все лечение. Массажи общие обоим детям, ванны, мне массаж спины, Ксюше английский через день. Ну где такие цены и такие возможности за границей?
Проблема не в этом. Тошно. Если раньше было очень хорошо, а в прошлом году лишь слегка подташнивало местами, то в этом году стало совсем тошно :( А сменила опять три места... 29.06.2005 17:14:20, Красно Солнышко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание