Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Посоветуйте мне что-нибудь

Кто уже отдохнул или принял решение, куда податься то? :)
29.06.2005 13:08:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NATASHKA и мальчишки
Мы в Ейске сейчас отдыхаем... нам нравится :))) 29.06.2005 16:22:11, NATASHKA и мальчишки
Красно Солнышко
Нет, нет и нет!!! 29.06.2005 16:56:41, Красно Солнышко
Доча с бабушкой возвращаются через неделю из 2-х месячной поездки в Болгарию. По телефону говорят, что очень довольны. Приедут - все вместе отправимся на дачу. Грибы собирать будем... 29.06.2005 14:16:25, Милочка&Ко
Красно Солнышко
Вот вас то мне и надо. Через кого делали визы и билеты? 29.06.2005 14:44:17, Красно Солнышко
А, вот вспомнила, что билеты туда покупала сама. Пришла в офис авиакомпании "Сибирь" и купила. А обратно уже через турфирму, т.к. обратно было не достать билеты - турфирмы, в основном, выкупают рейсы, поэтому частным образом билеты достать не удалось. 29.06.2005 15:20:35, Милочка&Ко
через турфирму "Олюшка" 29.06.2005 15:14:45, Милочка&Ко
Кстати, мне Вас тоже надо. Почему "Евпатории - нет"? Я сначала хотела туда, но мне насчитали суммму больше, чем в Болгарию, и я выбрала Болгарию. 29.06.2005 15:16:34, Милочка&Ко
Красно Солнышко
В Москве, конечно, насчитали сумму большую... Неудивительно. На месте, да если поторговаться, да когда все ходы-выходы знаешь, да вне сезона, цены совсем другие.
Скажем, сутки в пансионате мне _на троих, я и дети_ обходились в 20 долларов с питанием. Последние десять дней - 24,5 доллара. Еще долларов 200 обошлось все лечение. Массажи общие обоим детям, ванны, мне массаж спины, Ксюше английский через день. Ну где такие цены и такие возможности за границей?

Проблема не в этом. Тошно. Если раньше было очень хорошо, а в прошлом году лишь слегка подташнивало местами, то в этом году стало совсем тошно :( А сменила опять три места...
29.06.2005 17:14:20, Красно Солнышко
Оська & Ко
я в этом году собираю мужиков в Анапу... В Крыму в прошлом году "наотдыхалась"-не могу больше :))) 29.06.2005 13:57:29, Оська & Ко
Красно Солнышко
Анапа пройденный этап. Мы ее отмели еще тогда, когда Крымом были более чем довольны. 29.06.2005 14:43:31, Красно Солнышко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!