Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну когда же будет тепло?
Ну когда же будет тепло? Я хочу купаться, загорать... и дети хотят. Что, лета опять не будет, как втом году?
28.06.2005 12:04:52, Мексиканский тушкан
15 комментариев

Привет, Тушканчик! А ммы были в Чг и целых три днч на пляже протусовались. Майка загорела так! А ты пропала из конфы и я не знала, как тебя искать:(
28.06.2005 15:29:10, marigal
А я между прочим, тебя в ЧГ видела с мужем и ребенком на светло-салатовом велике возле Дома быта! Если еще приедете - мой тел. местный 2-49-37. Звони!
28.06.2005 16:09:15, Мексиканский тушкан

хорошо так говорить людям, которые уже назагорались-накупались в этом году неоднократно:)
я в море не купалась уже 5 лет!!!! просто преступление!!!
живу мыслью о осени, смотаемся в Ебипет обязательно, поможешь?:) 28.06.2005 13:11:51, Красотулечка

Теперь не знаю, что делать...мы им еды накупили, вещей привезли...а дальше-то что? Мы в тупике...батюшка сказал, что часто начинаешь за людей решать их проблемы и они сами потом неспособны что-то делать...нам бы этого не хотелось...а детей жалко...есть мысли??? 28.06.2005 13:45:16, Сиамская

Все "через неделю":)) А когда это "через неделю" наступит?! Никто не знает... А вот уеду в Крым и жара наступит...
28.06.2005 12:19:59, Мексиканский тушкан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание