Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пообщаться
Привет! Ездила внука навещала, ему уже месяц сегодня исполнился. Какой же маленький, беспомощный,хорошенький! Вспомнила как таким малышам памперсы меняют ( мы-то давно уже без памперсов), как они смешно поквакивают, срыгивают, короче, вспомнила всё! Вот только фотоаппарат забыла,балда, так что фотоотчета предоставить не могу. Подарила им на месяц шезлонг из " мазекеи", очень удобный :) Родители ребенка воспитывают, в свою кровать не кладут, приучают к кроватке и когда капризничает ( как они считают), на руки не берут. Сын мой счастлив, правда говорит, что когда Кот ( так они его зовут)ночью орет, степень его любви резко уменьшается. :)) А вообще у них все нормально, в среду пойдут уже в поликлиннику на первую прививку. Лельку не брала с сосбой, и правильно сделала, потому что попала в этот ужасный ливень и шла по лужам босиком, потому что боялась порвать босоножки. Романтика, млин! Да еще зонт забыла :) Непросто, оказывается, к внукам ездить :))) А еще в той же "мазекее" прикупила Лельке нарядов в путешествие, которое должно начаться в пятницу и уеду я от вас надолго! ( наверное). Буду скучать :)
26.06.2005 20:27:00, SvetLelya
48 комментариев

значит, ей так надо, потребность у Лёли такая. А вообще легко мне говорить:) - мои-то со мной почти не спали:) - Катюху я просто боялась к себе укладывать (иногда только спала с ней), хоть и читала Сёрзов:) - боялась придавить. А с Даней спала с рождения, но - до 3-4 мес. А потом он не только в своей кровати, но и в собственной уомнате (правда совсем рядом с нашей) стал спать:))
ТТТЧНС!!!:) 27.06.2005 05:23:46, Сима Полосатая

А ты ЕЩЕ не спишь в это время или УЖЕ не спишь? :)) К отдыху готовишься ?:)))))) 27.06.2005 09:56:58, SvetLelya

А еще жалко, что ты тоже уедешь:( 26.06.2005 21:15:09, ЗУку

26.06.2005 22:17:14, SvetLelya

Вы уедете... как мы без вас все лето будем???? хнык-хнык... ;-( 26.06.2005 20:54:30, Ната бронеТёмкина (2,5)

А куда вы уезжаете? 26.06.2005 20:44:51, Nina N

А вещички на малявок - просто отпад!!!!! Такое удовольствие все покупать :) 26.06.2005 20:50:21, SvetLelya

Прикольно так читать! Тебе уже раз сто, наверное, говорили, что на бабушку ты ничуть не похожа! :)))) А куда уезжаете-то?
26.06.2005 20:36:29, Билли Бонс
Уезжаем к кузине моей на Украину, на Днепр. От ее дачи 80 км до Азовского моря. Надеюсь, что и на море выберемся :)
А насчет бабушки - да, смешно. Кирилл ( сын) провожает меня сегодня, сажает в такси, а водителю очень интересно, чувствуется - кто это меня в щечку целует? Стал наводить справки осторожно, я говорю, что сын, что навещала. Он не может понять почему я детей НАВЕЩАЮ. Объясняю, что он женат и я вообще-то внука навещала. Он просто падает в обморок, начал очень внимательно меня рассматривать, хорошо, что дорога пустая была. Потом, в процессе разговора выясняется, что моей младшей 2 года. Он вообще чуть руль не бросил. Осторожно поинтересовался один ли отец у моих детей :)) Осыпал меня комплиментами, мне было приятно :))) 26.06.2005 20:44:18, SvetLelya
:))) Молодец! Так держать!:) А мы все с тебя пример брать будем:))
26.06.2005 21:39:17, Сима Полосатая

А насчет бабушки - да, смешно. Кирилл ( сын) провожает меня сегодня, сажает в такси, а водителю очень интересно, чувствуется - кто это меня в щечку целует? Стал наводить справки осторожно, я говорю, что сын, что навещала. Он не может понять почему я детей НАВЕЩАЮ. Объясняю, что он женат и я вообще-то внука навещала. Он просто падает в обморок, начал очень внимательно меня рассматривать, хорошо, что дорога пустая была. Потом, в процессе разговора выясняется, что моей младшей 2 года. Он вообще чуть руль не бросил. Осторожно поинтересовался один ли отец у моих детей :)) Осыпал меня комплиментами, мне было приятно :))) 26.06.2005 20:44:18, SvetLelya

:))))У меня одна знакомая - майор милиции, а так не скажешь :))))) Сосед скептически так сказал: "Ага, майор, ещё скажите "на пенсии"". Так и не поверил :)))))
26.06.2005 20:55:04, Билли Бонс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание