нашли покрасневшее горло! о как!
яички сказали - просто раздражение - и то легче. впаяли димедрол+анальгин (ну ничего большего от них и не ждали и на том спасибо). завтра придется видеть участкового педиатра........
эх, единственный минус провинции нашей - отсутствие хороших врачей!
кулаки не разжимайте! утром отчитаемся, как ночь прошла
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи везде есть отличные, есть так себе, так что...
Здоровья Филу! 23.06.2005 22:35:15, Albina, Maxim 1,1
Здоровья Филу! 23.06.2005 22:35:15, Albina, Maxim 1,1
кулаки подержим, а вы поправляйтесь
а мне тут врачи со скорой сказали, что скорая не имеет права ни лек-ва назначать, ни диагнозы ставить, вроде как ее именно для экстренных мер и стОит вызывать типа укола и т.п. 23.06.2005 22:30:39, ре-минор
а мне тут врачи со скорой сказали, что скорая не имеет права ни лек-ва назначать, ни диагнозы ставить, вроде как ее именно для экстренных мер и стОит вызывать типа укола и т.п. 23.06.2005 22:30:39, ре-минор
[пусто]
23.06.2005 22:35:43
ну мы для того и вызвали. для диагноза и лечения больше нет никого. на участкового я не надеюсь :(
23.06.2005 22:34:04, Абиссинка

Странно, а нам никогда уколы не предлагали. Может, потому что мы неотложку вызываем, а не скорую?
24.06.2005 10:04:07, Yaa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.