Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больше не могу.

Долго думала, писать-не писать, но поняла, что если с кем-нибудь не поделюсь и не услышу конструктива хоть какого-нибудь, к утру свихнусь. И подписаться решила своим именем. Пусть.
В общем, ситуация следующая: отец моего ребёнка - мой начальник. Когда начались наши отношения (почти 6 лет назад) он был женат, с женой отношений уже практически никаких не было, у неё был любовник, о котором и которого он знал, потом был ещё один, ну и т.д. У него в итоге появилась я. Можете мне не верить, но я чётко знала своё место и НИКОГДА НИЧЕГО не требовала. Он мне сразу сказал, что даже представить себе не может, что когда-нибудь бросит свою жену: двое детей, общий бизнес, всё имушество на ней, ну и т.д. Но я как-то незаметно для себя влюбилась. И он, как мне казалось тогда, тоже. По-настоящему. В общем, через 2,5 года он начал говорить о том, что ещё немного, и мы будем вместе всегда, на всю жизнь. "Потерпи ещё чуть-чуть". Если честно, я в это не очень верила, но сердце замирало. Всё было очень здорово. Я даже не задумывалась о том, что в мире существуют другие мужчины. Между ним и его женой давно ничего не было (это я знала не от него, а от ближайшей подруги жены). Я видела, что я ему, действительно, необходима, да и он уже особо ничего не скрывал: знакомил со своими друзьями, родственниками, мы ездиди вместе отдыхать. На работе, разумеется, все всё знали, такое не скроешь. Периодически, кто-нибудь из доброжелателей названивал его жене. Она иногда устраивала скандалы, но не особо серьёзные. По-моему, её такая ситуация вполне устраивала.
Через три года я забеременела. Он был счастлив. Срочно начал ремонтировать квартиру, которую купил мне ещё 1,5 года назад. Всё было замечательно. В июле (на 7-м месяце) я поехала к родителям на две недели. Вернулась и поняла, что произощло что-то. Что-то серьёзное. Честно говоря, мне и в голову прийти не могло, что просто появилась другая женщина. Он говорил, что всё непросто сейчас: он должен принять решение, выяснить отношения с женой и пр. Я с готовностью глотала наживку и сочувствовала ему. За месяц до родов он пришёл ко мне и заявил, что вместе мы больше не можем быть. Что его жена пригрозила ему, что если он будет жить со мной, то больше никогда не увидит своих детей. Он, как нормальный мужчина, естественно выбрал детей. Что я чувствовала тогда и что пережила, рассказывать не буду, помню плохо. Всё было, как в тумане. Помню, всё время смотрела на телефон. Потом я родила. Сразу было видно, что сын - вылитый папа. Даже смешно. Он забирал нас из роддома, побыл с нами часок и уехал. Бедные мои родители, они ничего не поняли (а он с ними уже был знаком). В общем, потом он пропал. Но надо отдать ему должное, появлялся раз в месяц и привозил деньги.
Спустя 7 месяцев, он сказал мне, что у него есть женщина ( с женой он давно развёлся), с которой он познакомился только ради того, чтобы отвести от меня проблемы (ну, чтобы бывшая жена думала, что я здесь ни при чём). Я опять всё послушно глотала...
Пару раз я пыталась порвать с ним всякие отношения, чтоб не видеть, не слышать. Каждый раз он убеждал меня в том, что не стоит этого делать, что мы можем быть хорошими друзьями, что он мой вечный защитник и т.д.
Недавно он предложил вернуться на работу. Аргументы "за": свободный график, хорошая з/п и возможность встречи с ним в офисе минимальная. Я долго сомневалась, но в итое поняла, что не найду сейчас более подходящей работы. Что имеем на сегодняшний день: когда он узнал, что ребёнок отправлен к бабушке - пять-шесть рабочих дней в неделю, его очень близкое присутствие (офисы рядом) и приглашение поучаствовать в организации их совместного с нынешней любовницей дня рождения.
Но почему я именно сегодня так завелась, сейчас расскажу (если кому надоело меня выслушивать, листайте дальше, не обижусь). Сегодня, совершенно случайно узнала, что у него с ннынешней женщиной всё серьёзно: его родители уже ждут от неё внуков (мне он говорил, что они ещё не знакомы), что они давным-давно живут вместе (мне говорил, что разное жильё), что с ней у него большая настоящая любовь (все его письма ко мне за посление 1,,5 года - о том, что в его сердце есть только одна женщина, я то есть). Самое главное: за три дня до родов он позвонил мне и сказал, что он у него серьёзно заболела сестра, и он должен лететь к ней. То, что я рожу в ближайшие дни, было уже понятно (простите, пробка уже отошла). Сегодня я узнала, что именно в эти дни он летал с ней отдохнуть во Францию...
И как мне теперь с этим жить??? Я думала, что я уже всё это пережила, что всё умерло, что меня теперь ни одно чувство не потревожит. А теперь я сижу и думаю, что бы такое сделать, чтобы забыть его навсегда. Чтобы встретить на улице и не узнать, чтобы даже имя его забыть. Я знаю, что вы скажете. Что у меня нет гордости, что я мазохистка, что надо менять работу и т.д. Но в кошельке 1500, а если я сейчас уволюсь, то з/п за июнь мне не видать.
Мне очень плохо. И Олежка далеко и только смеётся мне в трубку. Только не пинайте меня ногами.
Извините, что длинно.
22.06.2005 23:32:57,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сочувствую :( Из практических советов - плотно займитесь поиском работы (headhanter.ru очень неплохой сайт). Походы на собеседования и вообще сам процесс очень увлекает и отвлекает - проверено :)
Пить лично мне не помогает абсолютно, только хуже становится. Причем чем больше выпито - тем хуже мысли, еще и состояние на следующий день дурное.
23.06.2005 15:22:41, Тиграs
Tiffany
Все не так уж и печально. Квартира, я так поняла, этот перец тебе и ребенку купил и она юридичиски ваша?
В общем, тобой умело манипулируют долгое время. Единственный достойный ответ - начать манипулировать в ответ. В общем, пользуйся случаем, выжимай экономический максимум из этой ситуации. 1500 руб.в кармане при таком раскладе - это не порядок. А про любовь-марковь с этоим перцем лучше ваще забыть и включить холодный расчет. Для любви можно будет и кого-нибудь помоложе найти, когда на ногах крепко стоять будешь. Это, так, если коротко.
23.06.2005 14:31:11, Tiffany
nata2703
не знаю, утешать, конечно, сложно; у меня тоже в жизни была ситуация, когда 7 лет любви вот так вот банально закончились - связью с другой женшиной, о чем я узнала из третьих рук (боялся мне сказать). Детей никаких тогда и в планах не было, здесь конечно мне было легче; но эта затянувшееся любовь стала одной из главных причин, по которой я согласилась уехать на несколько лет поработать в другую страну, где в итоге уже встретила своего мужа (много позднее). Но этого человека я года 3 не могла забыть, да и сейчас в обшем-то не забыла, и обида осталась, и даже (шепотом) какие-то чувства наверное. Но малыш у вас такой чудный в фотоальбоме, ради него стоит жить, даже без мужчин:). И действительно, как вам уже ниже писали, порядочные мужчины есть! Другое дело, побывав вместе с не очень порядочными, начинаешь, во-первых, ценить самые главные качества, как верность, например (и всыкие там мелочи, типа не так ест, не так говорит, не так ...) уходят на второй план; плюс, конечно, стараешся всвгда твердо стоять на ногах, т.е. работать, несмотря на наличие маленького ребенка, быть финансово независимой. Осторожней становишься в чем-то, но и менее ранимой, в итоге, т.к. сюрпризов уже быть не может - опыт есть. Так что держитесь! 23.06.2005 14:17:09, nata2703
Знаете, сейчас наоборот многие работодатели для ответственных работ ищут одинокую женщину с ребенком - из них получаются самые лучшие работники, им ведь деваться некуда, семью-то только они и кормят.
Я даже на job.ru много таких объявлений видела.
23.06.2005 12:36:03, мама+Тата
Боже мой, сижу, чуть не плачу. Знаю, что сейчас Вам очень плохо, знаю также что все это пройдет (через пару лет) и Вы еще будете по настоящему счастливы. Правда в такие моменты в это верится с большим трудом, но это так.
Все свою злость (лучше хорошенько разозлиться) направьте в работу. Мне в свое время очень помогло то, что я сознательно работала по 12-14 часов и приходила домой только спать. А в выходные любую минутку проводите рядом с сыном. Сделайте его счасливым несмотря ни на что! Увидите, что от его радости получите баснословный заряд бодрости.
Этот мужчина через пару лет Вас не узнает, настолько Вы изменитесь и похорошеете, еще будет на коленях ползать, этот точно.
Вы только общения с сыном его не лишайте, если хочет он, конечно.
23.06.2005 12:32:37, мама+Тата
Мышикова мама
О, ну прям почти моя ситуация! Тоже все это проходила, было больно, трудно и противно. Кинули нас примерно также - сказал, что я вернусь из роддома, а он встретит нас дома и будем жить вместе, семьей.И встретил... Тоже 2 часа побыл, сюси-пуси сделал и свалил. Типа, "я не могу так сразу" (??????), "давай подождем".
Ну я поревела-поревела, молоко сразу пропало, детка беспокойная, я с трудом по квартире ползала (осложненные роды, кровотечение). А потом ТАК разозлилась... Подождала еще немного (ему дала срок на принятие решения), потом взяла детку, свою квартиру сдала, к маме переехала. И вышла на другую работу на 200 долларов (мл.менеджер). Теперь я - зам.генерального, получаю больше папика, содержу себя, детку и свою маму. А папик приходит к Дине по субботам (детку любит), говорит о том, что мы "начнем все с начала", что он "постарается" и другую чушь.Да, предложение он мне прошлым летом сделал. И был послан в сад.
Резюме. Возьмите от него все, что можно взять - работу, деньги, разовые встречи (если она Вам лично или детке нужны). И живите СВОЕЙ жизнью, в которой его место - с краю, и то до тех пор, пока Вы это ему позволяете.
УДАЧИ ВАМ от такой же, как Вы!
23.06.2005 12:04:17, Мышикова мама
и все таки вчерашние отвветы остаются в силе. Тебе нужно выбрать на данный момент сына, исходя из этого выбора надо доработать здесь, сходить в отпуск, выйти и начать искать работу. Терпения тебе. А вот по поводу отца ребенка думаю, что тебе только сердце твое подскажет.
Очень будем надеяться, что все сложится удачно.
23.06.2005 11:25:02, Бяка&Артемка-Пузяка
Наташенька, я думаю у тебя еще все, все впереди! Ты обязательно встретишь настоящего мужчину, с которым проживешь всю оставшуюся жизнь. То, что не срываешься с работы сломя голову - это правильно. Ты ведь не одна, а с малышем. На тебе лежит ответственность. Но новую работу конечно искать надо. И с ним встречаться не будешь, и новый коллектив появится. И никакая ты не мазохистка. И гордость у тебя есть. Просто женщине всегда хочется семью, детей, простого женского счастья. Наверное, ради этого иногда можно и какой-то гордостью поступиться, и смириться, и подождать. Но не перегибать палку конечно :-)
Надо взять себя в руки. Ты молодая, красивая, у тебя чудесный малыш! Удачи тебе!
А этого мужчину просто забудь. Переверни страницу. О прошлом нужно вспоминать только хорошее
23.06.2005 10:38:41, Helenn
Самое плохое, что своими словами я вряд ли смогу тебе помочь..а так бы хотелось! Знаешь, не знаю станет ли тебе легче от таких слов - но я уже пять лет рядом с таким человеком. которого просто не могу выгнать из своей жизни. Иногда даже мечтать начинаю о том, что перееду в город мечту своего-дества (Москву), затеряюсь от него.. Ты же вроде вчера про работу писала, так? Ищи, все должно получиться, судьба в твоих руках..с малявкой своей увидишься, потрепи, тебе надо свою жизнь наладить,да так чтобы через пару лет не превратиться в эдакую склочную тетку..Извини за сумбур, аж гадко становиться от таких мужиков и их поступков..Надеюсь, бог все-таки есть и он это видит..Тебе тепрения и сил.. 23.06.2005 10:33:05, Юлька и бутузяка Софико(1,10)
Ох! Прямо сюжет для фильма, но очень бы хотелось бы чтобы с хорошим концом, читала и слезилась.
А почему нельзя поменять работу? Дите ведь не мешает если оно у бабушки, попросите в конце концов у родителей денег взаймы на то время пока вы не пристроитесь или у подруг, боюсь что на старой работе вам будет еще тяжелее, близкое нахождение с ним рядом да и все эти истории с новой пассией будут рвать вам душу и не дай бог это будет отражаться на детке, ведь сыну вы нужны здоровая и радостная, а не измученная жизнью.
23.06.2005 09:29:41, madam_sha&son (Данила 2г)
LOO
Наташ, какой у тебя чудесный малыш :) Тебе очень повезло, что он у тебя есть! А остальное - оно наладится, обязательно. Знаешь, я бы потихонечку подыскивала бы себе новую работу, параллельно работая на старой. Во-первых, чтобы больше не видеть и чтобы легче забыть, во-вторых, новая работа - новые люди - новые возможности - новая жизнь, а тебе именно этого сейчас и надобно. Удачи тебе, все у тебя будет хорошо. Главное, что у тебя есть такое ЧУДО :)))) 23.06.2005 01:09:46, LOO
Спасибо, спасибо, спасибо! Как этого чуда мне сейчас не хватает! Я ищу, конечно, работу потихоньку так, скромно. Многих отпугивает наличие маленького ребёнка. Я так понимаю, никого не шокирует, что я согласилась на совместную работу? А для меня это до сих пор дико. 23.06.2005 01:17:03, Подсолнух и ёж
LOO
Когда нечего кушать, любая работа хороша и выбирать не приходится :( Но знаешь, как только ты сменишь работу, все будет по-другому. Так что удачи тебе в поисках :) 23.06.2005 01:31:14, LOO
Это поятно: когда нечего естть согласишься на всё, что угодно. Но ведь хочется как-то что-то из себя представлять. 23.06.2005 01:55:13, Подсолнух и ёж
осталось найти, сменить и всё зыабыть, как страшный сон. Как же он хохотал сегодня, когда меня услышал по телефону. Всё, слёзы. 23.06.2005 01:42:53, Подсолнух и ёж
Не надо еще больше унижаться, его судьба все равно по головке не погладит за его поступки и ему еще придется перед богом и людьми за это ответить, утрите слезы и примите пусть тяжелое но верное решение, и начните с малого и все придет к вам со временем. Слава богу у вас есть где жить и он это не забирает обратно, а ведь бывает и такое....так что радуйтесь тому что у вас уже есть и вперед... 23.06.2005 09:33:12, madam_sha&son (Данила 2г)
fotos
Наташа, у меня есть подруга с абсолютно схожей ситуацией, только немного дольше тянущейся. Ее дочери уже 10 лет, отношениям с ее папой еще больше. Единственное, она не работает с ним. И как я понимаю все еще продолжает его любить... Вот в этом моменте и кроется самая большая трудность. Чем быстрее этот человек станет вам безразличен, тем быстрее вы начнете новую жизнь. Мне в свое время понадобился почти год, но у меня и детей не было. Конечно, надо менять работу, образ жизни, окружение, все! Даже ремонт в квартире сделать!!! Это хорошо, что есть ваши родители, возможность с ними оставить ребенка, что есть квартира, это огромные плюсы. Отталкивайтесь от них и заставляйте себя жить полной жизнью,хотя это очень тяжело вам в данный момент. Я очень вас понимаю и сопереживаю, но, поверьте у вас еще все впереди!!!! А мужчинам доверять надо, порядочных среди них гораздо больше, чем вам сейчас кажется. 23.06.2005 00:38:48, fotos
Понимаете, я-то думала, что всё, чувства кончились, а сегодня мне так плохо, что кричать хочется на весь ЦАО и даже больше. И ведь прошло уже почти 2 года.
Вы искренне считаете, что на свете ещё есть порядочные мужчины или просто поддержать меня хотите?
23.06.2005 00:49:48, Подсолнух и ёж
fotos
Да есть конечно!!!! Я вот в итоге замужем за таким))). После того, как первый брак закончился рождением ребенка у девушки не из нашей семьи... Но я уехала в другой город и не виделась с ним уже почти 10 лет!!! И забыла его почти через два года. Но вы видитесь регулярно, это затягивает ситуацию! Я потому и поддерживаю, что знаю - выболит и забудется... Только скорее надо прервать контакты, чтоб общие знакомые ничего вам рассказать не могли и сами вы не встречались с ним. А алименты можно и не лично получать, а через банк, например.
И еще: вряд ли я б смогла оценить нынешнего мужа, если бы не тот, первый. Выводы надо сделать правильные. И встретить свое счастье!!!!
23.06.2005 02:25:23, fotos
ППКС!!! 23.06.2005 10:44:23, Арлет
Я и пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь как-то всё забыть, стереть, вычеркнуть. Я, често говоря, сейчас чувствую себя сейчас немного мёртвой. Вот кто-то попытался пригласить в кино - во мне же ничего не шевельнулось в ответ. Отказалась. Это норм ално? Это надо просто пережить, да? 23.06.2005 02:56:38, Подсолнух и ёж
kisyonok и Маша
Знаешь, сколько я не могла забыть свого нынешнего мужа? 7 лет:))) Не видела, не общалась ( а вы то каждый день видетесь!) А потом он одумался (и я тоже, видимо) и с тех пор мы вместе, уже 4 года, И Масянечку родили:))) Если бы кто сказал - не поверила бы ни за что. Жизнь такая сложная штука, что ужасть.... 23.06.2005 10:59:19, kisyonok и Маша
Это абсолютно нормально, у меня такое тоже было. Ничего, прошло :-) 23.06.2005 10:45:18, Арлет
Верунчик и Владька ( 1,4)
Очень сочувствую!!! Держись!!!
Бросай на фиг эту работу и этого, извиняюсь, козла. Такие мужчины не меняются - это клиника. Главное - это твое психологическое здоровье, и твой ребенок.
23.06.2005 00:38:45, Верунчик и Владька ( 1,4)
Сложная очень ситуация - все время себя ловлю, что и я когда то могла оказаться в такой же, но бог убрег!
Надо все время думать о ребенке - ребенок это наше, только наше, это не мужчина, который врет, недоговаривает и толкает нас на разные поступки. ПОэтому все , что мы делаем, мы делаем во благо наших малышей - реши для себя , что тебе надо , ищи работу потихоньку, не теряя денежного притока, спокойно.
Заставить его постоянно содержать своего ребенка морально трудно, поэтому на это 100% надеяться не стоит, лучше всего все-таки надеяться на себя.
А его просто забывать постепенно - время лечит- а потом( я не сомневаюсь, мир велик) встретится хороший мужчина, для которого твой сын станет родным и все забудется.
Главное , это настроится на хорошее и не тянуть лямку неутройства и депрессии.
23.06.2005 00:35:07, МашаК
pelenka
Согласна с Машей - Наташ, потерпи чуть-чуть и потом легче станет - но это будет не скоро, зато точно будет! И ни за что ты не расплачиваешься, бред это, просто это такой не очень хороший человек попался (( Все у тебя будет ХОРОШО и даже лучше!!! 23.06.2005 11:04:53, pelenka
Сиамская
Залезла в фотоальбом ваш..какой чудесный малыш!! да все остальное по сравнению с тем, что он есть - тьфу!!! 23.06.2005 00:33:04, Сиамская
Спасибо! Он, действительно, расчудесный. Мне так хочется просто обнять его, понюхать, услышать "мама". Ведь я на самом-то деле очень счастливый человек: и ребёнок от любимого мужчины - здоровый ребёнок! - , и квартира, и родители, которые меня понимают, просто сегоднябкак-о совсем плохо.
23.06.2005 01:03:38, Подсолнух и ёж
ЗУку
ой-ой, сочувствую! советовать не знаю что, только говорят, что все проходит. Держитесь 23.06.2005 00:26:35, ЗУку
Держись! К сожалению, мы можем поддержать тебя только письмами... Многие тоже проходили через что-то похожее. Я бы пошла в храм, желательно на Богослужение, тихо посидела в уголочке, послушала пение певчих. Оно очень успокаивает. Оker права - время все лечит. Я на своей шкуре испытала. Но мне сначала понадобилось все с себя стряхнуть... Знаешь, я в одной книге прочитала... Когда волна дипрессии тебя накрывает с головой, бороться с ней очень сложно. Нужно опуститься на дно, крепко встать там на ноги и, оттолкнувшись от дна, быстро поднятся над ней.
А мне всегда еще очень помогали слезы, а вот питье только усугубляло восприятие проблемы ИМХО. Крепись!
23.06.2005 00:19:17, Вуки
Да, очень похожее желание - опуститься на дно. именно этого и хочется. но дело в том, что от моей работы зависит работа ещё примерно 20 человек. И я чувствую перед ними определённую ответственность. Если бы не они, давно бы ушла на дно. По поводу церкви: не могу. Соазу начинаю рыдать, просто потоп какой-то. Очень стыдно перед незнакомыми людьми. 23.06.2005 00:25:44, Подсолнух и ёж
Oker
у меня другой способ,может,подойдет? если машина есть... Сесть, врубить музыку и ехать,куда глаза глядят... Можно,кстати,в волю нарыдаться, а так я дома не могу, повсюду детские глаза... 23.06.2005 00:30:13, Oker
Мама-3Д
Я не знаю, будет это конструктив или нет. Есть такая расхожая фраза: хочешь поменять жизнь - поменяй работу, жилье и любовника. Когда меня как-то припекло, я поменяла работу - хватило. Муж и квартира остались "целы". Может попробовать? 23.06.2005 00:15:46, Мама-3Д
Да нет, понятно, что надо менять работу. Я просто хочу продержаться до отпуска, чтобы к сынуле съездить, получить з/п за июнь, ну и потом искать работу. Остался один вопрос: как продержаться. Мне реально плохо: я даже нашим клиентам/партнёрам улыбаться не могую 23.06.2005 00:21:05, Подсолнух и ёж
Сиамская
Тогда надо беззастенчиво разводить его на деньги...я бы ни минуты не колебалась, предъявила бы счет и все! В конце концов он папаша или не папаша! Выбор: выходить на работу и депрессовать (что отражается на ребенке и работе) или не выходить и голодать - это отсутствие выбора. Берите деньги у него и ищите новую работу! 23.06.2005 00:28:03, Сиамская
Млин, вы даже не представляете, насколько мне сложно придти и сказать: нужны деньги!
Вы, правда, меня не пинаете? Я ведь не из покинутых жён, а совсем наоборот.
23.06.2005 00:34:15, Подсолнух и ёж
Сиамская
Вы сами должны себя допинать до такого состояния, чтобы придти и взять у него денег...за спиной у вас - ребенок!

Меня тут, конечно, щас быстрее запинают, но я бы, если б не смогла через себя переступить, послала бы за деньгами кого-нить еще...не очень, м.б. достойно, но плевать - зато была бы при деньгах, в нормальом психическом состоянии, а потом и при новой работе:)
23.06.2005 00:39:01, Сиамская
Стамеска
да,ситуация,и вас жалко и советом не поможешь,я так думаю начинать искать работу новую,таким образом уйти от него,если будет помогать деньгами для ребенка почему бы и нет,это же его ребенок,а вы сейчас одна обеспечиваете и себя и ребенка,а там даст бог найдется человек,который полюбит вас обоих и все нормализуется 23.06.2005 00:12:51, Стамеска
Может отвлечься как-то. Раз ребенок у бабушки, после работы можно куда-нибудь сходить, с кем-нибудь познакомиться. На собственном опыте знаю, очень помогает отвлечься.
И вовсе ты не мазахистка... или я тогда тоже такая:)
23.06.2005 00:10:23, Ксюша и Лерунька
Куда сходить? С работы приезжаю не раньше 21,30, да и денег нет. Да и не хочется мне никуда. Конечно, я понимаю: вот она - забытая свобода. Но почему-то это не радует. 23.06.2005 00:16:45, Подсолнух и ёж
Ну в любом случае надо отвлечся, и сменить обстановку. 23.06.2005 01:01:08, Ксюша и Лерунька
идти дальше, начинать искать новую работу, друзей. все наладится. но, постепенно. 22.06.2005 23:55:30, Dafna
Anny+
о пинании ногами тут и речи идти не может! это достаточно, к сожалению, распространённая ситуация :(( Мы сами попадаем в круговорот событий, не задумываясь о последствиях. Каждая любящая женщина надеется, что с ней всё будет по-другому. Но... В общем, рассуждать можно долго. Чтобы я посоветовала. Во-первых, держитесь!!! Поверьте жизнь так переменчива! мужчину этого надо постараться забыть, конечно. С работы надо уходить. Но у вас ребёнок и вам нужны деньги. Значит надо объяснить его папе, что он обязан обеспечивать его!!! не надо ругаться или требовать, надо просто поговорить и договориться о сумме. Я очень понимаю, как вам тяжело!!! но верю, что всё у вас будет хорошо, всё наладится, вы ещё обязательно встретите достойного человека, который не предаст!!!! который будет с вами и в горе и радости! 22.06.2005 23:54:54, Anny+
Спасибо за поддержку, но мне всегда было очень сложно просить. А по поводу мужчины, который встретится: были некоторые попытки, но самое ужасное, что я теперь НИКОМУ НЕ ВЕРЮ.
Вы сразу поняли, что это предательство? А вот я долго доходила.
23.06.2005 00:00:49, Подсолнух и ёж
Anny+
конечно, вы не будете верить, это естественно. Но тот единственный поможет вам справиться с этим недоверием, сможет вам доказать, что он не такой!!! И вы будете удивительно счастливы от этого чувства, что надо же есть люди, есть мужчины, есть на свете любовь!!! поверьте!!! всё так и будет! по поводу просить: в этой ситуации нужно думать о ребёнке прежде всего, он его отец и он несёт ответственность за его жизнь. он должен это понимать. не надо отказываться от его помощи, это нормально! просто спокойно объясните, что так и так, мне нужно искать работу, мне надо обеспечивать ребёнка, рассчитываю на твою помощь и порядочность в этом вопросе. 23.06.2005 00:08:38, Anny+
Это правда? Так действительно бывает? Я не представляю никого рядом с собой. Просто не вижу. Я иду по улицам, и у меня взгляд не цеплятся НИ ЗА ЧТО. А он, сейчас, скорей всего, шепчет её на ухо то, что когда-то было только для меня: ты - моё счастье... 23.06.2005 00:13:40, Подсолнух и ёж
Anny+
я не говорю, что это будет сегодня и даже не завтра. Не может человек в один день взять и выкинуть из головы человека, которого любил, любит... Но, то что это правда, это точно!!! в жизни тысячи тому подтверждений. Бывают, конечно, однолюбы, но редко :)) Да и не надо никого сейчас представлять, он сам появится, когда время, когда судьба даст :)) А вот мысли эти из головы гоните, образы, как и что у них, тут надо стараться, тут надо приложить усилия, отвлекаться, прямо вслух себе говорить "Нет, я не буду думать об этом!!!". Больно, обидно, тяжело - ваш лучший друг сейчас это время!!! ну и постараться немного надо, приложить усилие! всё впереди! не раскисать! верить! и всё будет ок! но не сразу 23.06.2005 00:25:25, Anny+
Аня, подпишусь под каждым словом - в таких ситуациях - только время!!!!!! Иногда длительное, но оно реально лечит, только надо в это поверить. 23.06.2005 00:39:57, МашаК
Плчти два года прошло, но я до сих пор как будто бы без кожи. Но я и в страшном сне не могу представить что бы было, если бы вдруг не было Олежки. Тогда просто с моста вниз. Если бы вы знали, КАК он меня держит.. 23.06.2005 00:58:06, Подсолнух и ёж
Oker
а про "время лечит" - мне сейчас ближе вот эта позиция, к сожалению :(
"Бумерангом скосило сегодняшний вечер,
Идиот, кто придумал, что время лечит..
Время плавится памятью и тем, что было.
Я тебя, я тебя, я тебя не забыла"
23.06.2005 01:19:53, Oker
Если бы вы знали, сколько я прилагаю усилий: каждый день рядом. Я даже не представляю, сколько нервных клеток на всё это тратится. А ведь я ещё типа руководитель, so, всегда должна быть всем довольна, всегда в форме и делать умное лицо. При этом слушать, как он воркует с ней, когда он звонит (регулярно). 23.06.2005 00:30:24, Подсолнух и ёж
Anny+
почему не знаю, очень хорошо знаю сколько нужно для этого сил. А вот то, что он при вас звонит - это пипец, человек он непорядочный и недалёкий... поверьте, вряд ли он и она будут счастливы!!! не может ни одна женщина быть счастливой рядом с этим мужчиной, и пример тому и его бывшая жена и вы. Пожалейте её, у неё ещё разочарование впереди... А у вас уже начинается новая жизнь, путь к которой тяжёлый, но он уже НАЧАЛСЯ!!! 23.06.2005 00:46:18, Anny+
Вы, наверное, будете смеяться, но мне уже сейчас её немного жалко, при том , что она очень красивая женщина, и умная, и благополучная. Но ощущение, что на ней всё-таки ещё розовые очки. Разочарование - это очень больно. 23.06.2005 00:55:14, Подсолнух и ёж
Anny+
так это уже прекрасно, что у вас здравые мысли по её поводу! Вот интересно, знает ли она о вас??? Возможно она такая же обманутая им женщина... но нам пофиг до неё!!! мы сейчас о себе должны думать и о ребёнке. 23.06.2005 01:02:01, Anny+
Я адекватно воспринимаю ситуацию: эта женщина передо мной ни в чём не виновата! Она обо мне ничего до сих пор не знает, я знаю её телефон и e-mail, но тревожить её не хочу. Она-то при чём? Просто мне немного обидно, что Олежку он так и не признал ни перед кем за своего ребёнка. Я раньше думала, что стоит сохранить хоть какие-то отношения, чтобы ребёнок зналЮ что у него есть папа, что он его любит (допустим) и что он его забирал из роддома и приезжал на день рождения (когда 1 год исполнялся). А сейчас думаю, а стоит ли Олежке всё это знать? и что ему говорить, когда вопросы начнутся? 23.06.2005 01:13:30, Подсолнух и ёж
Oker
Наташ,ты молодец... А я не могу заставить себя ТАК считать... Не могу и все... 23.06.2005 01:22:31, Oker
Тань, я правда так считаю. ЛИЧНо она передо мной ни в чём не виновата. Я сегодня увидела её фото: как они ездили во Францию, Намибию, Марокко ну и т.д. И я поняла. что она здесь ну абсолютно не при чём! Просто плохо мне: когда человек, ещё 3 месяца назад клявшийся в любви, оказывается таким циником... что мне ребёнкуто говорить? И главное: я ведь всё понимаю: ЛЮБОВЬ МОЖЕТ НАГРЯНУТЬ НАСТОЛЬКО ВНЕЗАПНО, ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ , А ЧТОСОБСТВЕННО ПРОИЗОШЛО? и только трясти головой в надежде вытрясти это наваждение. Это я всё понимаю. Я только об одном его всегда просила: НЕ ВРАТЬ МНЕ. ЧТО БЫ НИ ПРОИЗОШЛО. Я ПОЙМУ ВСЁ. КРОМЕ ОБМАНА. А ОН ТАК ДОЛГО И ТАК ЦИНИЧНО... 23.06.2005 01:35:39, Подсолнух и ёж
Oker
ой... ну вот то же самое, веришь??? просто один в один... и тоже просила не врать.. ну, скажи как есть, чтоб не мучить никого... только у нас все быстрее произошло... очень больно... женщину ту ненавижу все равно :( Предательство - это ужасно... А так, как у нас получилось - какое-то двойное предательство :((( И на время я не надеюсь... выше написала... Не знаю вообще, на что надеяться... 23.06.2005 01:43:00, Oker
У тебя есть повод её ненавидеть: она, 99 процентов, про тебя знает, а та, с которой Олежкин сейчас сейчас, всё-таки нет. Я, наверное, сейчас, на позиции той, которую ты ненавидишь - любовницы. Но у меня есть смягчающее обстоятельство: у жены был любовник (как потом оказалось, не последний), и мой любимый мужчина об этом знал и, как он говорит, чисто физиологически, уже не мог спать с той женщиной, которая получала удовольствие от другого мужчны. Я бы не поверила, если бы знала это только от него. 23.06.2005 01:52:29, Подсолнух и ёж
Oker
100 % :) и про Алену знает... Но ей плевать на это, она хочет СВОЮ жизнь устроить... Но муж мой врал и ей, и мне... Исходя из собственных соображений. Наташ, вот тебя я как раз не виню :) 23.06.2005 02:02:56, Oker
Не думай,что я такая идеальная, но я всегда считала, что дети - это святое и конкуримровать с ними просто стыдно, бессмысленно и недостойно. Поэтому, хоть я и была любовницей, отбивающей чужих мужей (мужа), но я всегда очень чётко понимала, что вот от этого человека, который был моим первым мужчиной (начинайте смеяться!), я хочу просто ребёнка. И явсегда знала, что это будет мальчик. 23.06.2005 02:11:11, Подсолнух и ёж
Anny+
я вам завтра на почту отвечу. просто уже глаза слипаются и мелкий похныкивает. всё будет хорошо! 23.06.2005 01:19:38, Anny+
Oker
ага... ОЧЕНЬ... 23.06.2005 00:57:03, Oker
Я не люблю давать советы, и не буду. Могу только сказать, что бы сделала я: зачеркнула бы прошлую жизнь, взяла бы в новую только ребенка и родных, и стала бы жить с чистого листа. Я лично уже однажды так сделала после очень тяжелого и трагического периода: сменила работу, окружение, образ жизни. И ни разу об этом не пожалела, а с того момента прошло уже много лет. Все ИМХО.
Вам желаю силы духа и мудрости. "Все будет хорошо" - повторяйте почаще эту фразу, как молитву, как заклинание, на автомате.
22.06.2005 23:46:02, Арлет
Как сменит окружение? Это же мои друзья, которые знают и его и меня. Я понимаю, что всё надо зачеркнуть-вычеркнуть, но мне ведь даже опереться не на кого. 22.06.2005 23:51:14, Подсолнух и ёж
Так я же говорю: ИМХО. Мне тоже не на кого было опереться, только я ни на кого никогда и не расчитывала, только на себя, поэтому адаптация к новой жизни прошла довольно безболезненно :-) 22.06.2005 23:55:33, Арлет
Oker
я одно скажу - если мужчина изменял жене с тобой, почему ему это не сделать еще раз? все логично, к сожалению. Обычно люди не меняются. А любовнице ВСЕГДА говорят, что с женой никаких отношений нет и т.п. А про гордость - у меня тоже ее нет и единственное желание - порыдать с тобой на пару. Может, все ж, время лечит??? 22.06.2005 23:41:37, Oker
Тань, я всё понимаю: что сейчас я расплачиваюсь за то, что не отказала ему ещё тогда, когда он был женат, что пожалела. Но ведь я-то, в отличие от его жены, ему не изменяла!
Да и не рыдаю я сейчас. Слёз что-то нет. Сижу, пью.
22.06.2005 23:53:45, Подсолнух и ёж
Всё, допила бутылку вина. Замечательного, настоящего! Мне подрила его её сестра, когда мы гостили у неё 3 года назад. Думала, будет чудесный повод - расстанусь с этим сокровищем. А сегодня поняла: надо прощаться с теми вещами, которые связывают меня с ним, с тем, что больно. Девочки, спасибо вам за поддержку. Всегда очень полезно услышать мнение материнского сообщества. Москвички! Хотите соберёмся все у меня? Обещаю пиццу, крем-брюле и чилийское вино! Хочется матом послать всю прошлую жизнь.
Вы представляете, у них даже есть фото, где они трахаются. Она, действительно, очень красивая........................
23.06.2005 02:35:57, Подсолнух и ёж

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!