Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котёнок ГАВ

Сводка с полей

Я тут 2 дня уже жаловалась, что ребенок болеет. Так вот продолжение. Наша участковая, которую я раньше считала вполне адекватной и компетентной, с сегодняшнего дня ушла в отпуск. Ну и видимо в преддверии, что завтра с нами разбираться будет уже другой врач, вчера Саньку смотрела очень хавлявно, тем более что та еще и орала. Говорит, у вас ОРВИ под вопросом, чего вы хотите зубы лезут. В общем, сегодня я вызвала педиатра из медцентра и прониклась. Она у нас сидела минут 40, подождала пока ребенок успокоится, как следует прослушала, осмотрела с ног до головы, всю прощупала. Оказалось, что на фоне ОРВИ у Саньки ларинготрахеит и бронхит, а участковая нам только иммуностимуляторы с жаропонижающим прописала. В общем теперь я думаю как бы найти денег на корнтракт с медцентром. В поликлинику мне что-то ходить не хочется, а Санька болеет при каждой новой порции вылезающих зубов.
22.06.2005 19:25:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас уже два раза были приступы ложного крупа (когда малыш задыхается ночью). Первый раз попали в больницу. Натерпелись... Когда домой приехали, дочка никого из родственников почти не узнавала. Кашляли месяц. Во второй раз решили в больницу не попадать. Справились дома с помощью собранных данных по этой болезни. Кашляли 2 месяца. Где мы только не лечились, у платных, бесплатных врачей, из больницы детской и мед.цетра. Безрезультатно.
Обратились к гомеопату. Дал 1 крупинку. Кашель сначала стал жестче, а через неделю изчез бесследно. Теперь мы всей семьей у нее лечимся. Но живем в Подольске. Наш врач вам далековат будет. Может кто из знакомых посоветует. Говорят в Москве есть специализированная гомеопатическая поликлиника.
22.06.2005 23:18:55, Вуки
Daryssimo
Для заключения контракта врачи из центра ещё не такое расскажут. 22.06.2005 22:17:33, Daryssimo
Котёнок ГАВ
Да вроде как у мамы cвоя голова на месте. 22.06.2005 22:49:32, Котёнок ГАВ
Daryssimo
Это я понимаю. Мама - врач? 22.06.2005 22:54:17, Daryssimo
Котёнок ГАВ
Не врач, но область работы смежная. 23.06.2005 08:15:54, Котёнок ГАВ
Выздоравливайте!:) 22.06.2005 21:08:43, Albina, Maxim 1,1
Котёнок ГАВ
Постараемся :) 22.06.2005 21:28:43, Котёнок ГАВ
Осторожно! Не торопись пичкать ребёнка лекарствами, тем более, по поводу бронхита. Врачи коммерческих центров иногда черезчур того... перебарщивают... Типа, не зря же мне деньги платили, будем лечить по максимуму. Вызови завтра всё-таки врача из гос.поликлиники, пусть ещё разок послушает. Выздоравливайте! 22.06.2005 21:02:45, Билли Бонс
Котёнок ГАВ
Спасибо за совет, буду знать на будущее :) Но эта вполне адекватно все назначила. А из поликлиники тоже завтра придут. Сегодня только позвонили узнать как дела. Услышав, что плохо, обещали завтра зайти. А ребенку-то каждый день важен. Она итак 3-й день не ест ни фига, небось уже меньше 8 кг весит :(( 22.06.2005 21:32:45, Котёнок ГАВ
Кропаль(1,2)
Ндяаааа....
Желаю здоровья Сандре крепкого :)
Можно на контракт деньги не тратить, а найти педиатора (по знакомым например) и пр. специалистов и вызывать на дом по мере надобности :) (я так и делаю-на контракт тож денег нет)
И у моей тоже, что ни зуб, то каянить инф-ия... типа вы такие не одни :)
22.06.2005 20:41:26, Кропаль(1,2)
Котёнок ГАВ
Спасиб на добром слове :) Если б я могла найти педиатра по знакомым... врачи разные есть, но вот как-то именно с педиатрами плохо... Если кто может, порекомендуйте хорошего, плиз :) 22.06.2005 20:57:46, Котёнок ГАВ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!