Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотите прикольнуться??? ;_)))
муж ждал меня ждал, когда же я из инета выйду - в итоге лег на полу паркетном около меня и...... заснул.... храп на всю комнату!!! ха-ха-ха!!!!
21.06.2005 01:13:17, Ната бронеТёмкина (2,5)
29 комментариев

Вот это мужчина! Пусть на полу, зато у ног любимой женщины!
Офф: как Тёмик? В больнице были? 21.06.2005 01:32:27, Подсолнух и ёж
Приветик Наташка!! ;-)) В больнице не были, ттт, все обошлось! ребенка прочистило (аж 8 раз) и вот уже второй день пока молчок... видимо нечем! ;-)) ждем завтрашнего дня!
на счет любимой женщины... ну это как-то слишком сладко звучит - у нас не настолько "любовные" отношения.... просто лег и заснул! ;-)))
как ты? работаешь??? ты не выберешься с нами на общую встречу? если, конечо, она состоится... ;-) 21.06.2005 01:36:53, Ната бронеТёмкина (2,5)
ну конечно же соскучилась!!!! ;-)) еще бы столько сынулю не видеть!!!
завтра уже вряд ли соберемся, может в среду и скорее всего до обеда! так что предварительно сообщаю, а подробнее напишу! ;-)
а работать до 23 часов - противопоказанно, особенно молодым, красивым, холостым девушкам!!! может он на тебя виды имеет? ;-)) 21.06.2005 01:45:46, Ната бронеТёмкина (2,5)
на лице у тебя не факт, а здоровый румянец! ;-) нечего выдумывать!
21.06.2005 02:07:34, Ната бронеТёмкина (2,5)
;-(( это плохо! ну не расстраивайся! все равно же хочешь работу менять! может стоит уволиться и отдохнуть пару месяцев, а потом снова в бой??
21.06.2005 01:48:23, Ната бронеТёмкина (2,5)
гордая женщина! ну и правильно! не хрена на них ненадежных надеяться! ;-)
21.06.2005 02:05:48, Ната бронеТёмкина (2,5)
Офф: как Тёмик? В больнице были? 21.06.2005 01:32:27, Подсолнух и ёж

на счет любимой женщины... ну это как-то слишком сладко звучит - у нас не настолько "любовные" отношения.... просто лег и заснул! ;-)))
как ты? работаешь??? ты не выберешься с нами на общую встречу? если, конечо, она состоится... ;-) 21.06.2005 01:36:53, Ната бронеТёмкина (2,5)
Ну, не разочаровывай ты меня! Ну, пусть хоть у кого-то будут вот такие вот отношения. В мягкую кровать он же один не попёрся.
Работаю я, работаю. Кто бы знал, как достала меня эта работа: начальник вернулся из отпуска, конечно же, закусив удила, рвётся в бой, весь такой отдохнувший. А мне что-то всё так надоело. Приехала сегодня с работы почти в 23.00. Он мне надо???
Сообщите обязательно, когда будет встреча, вдруг у меня что-то получится, уволюсь, например, к тому времени.
Деть сегодня посмеялся мне в трубку и очень нежно сказал: "Пи-и-ить". Может, я просто по нему сосокучилась и поэтому так бешусь, а? 21.06.2005 01:43:06, Подсолнух и ёж
Работаю я, работаю. Кто бы знал, как достала меня эта работа: начальник вернулся из отпуска, конечно же, закусив удила, рвётся в бой, весь такой отдохнувший. А мне что-то всё так надоело. Приехала сегодня с работы почти в 23.00. Он мне надо???
Сообщите обязательно, когда будет встреча, вдруг у меня что-то получится, уволюсь, например, к тому времени.
Деть сегодня посмеялся мне в трубку и очень нежно сказал: "Пи-и-ить". Может, я просто по нему сосокучилась и поэтому так бешусь, а? 21.06.2005 01:43:06, Подсолнух и ёж

завтра уже вряд ли соберемся, может в среду и скорее всего до обеда! так что предварительно сообщаю, а подробнее напишу! ;-)
а работать до 23 часов - противопоказанно, особенно молодым, красивым, холостым девушкам!!! может он на тебя виды имеет? ;-)) 21.06.2005 01:45:46, Ната бронеТёмкина (2,5)

Не, с видами у него всё в порядке. Да и поругались мы сегодня по полной программе.
21.06.2005 01:47:23, Подсолнух и ёж

В общем-то я о том же думаю, только 2 месяца надо же на что-то жить. У папаши нашего просить больше не хочу. Я ж теперь, всё-таки, человек работающий и зарабатывающий. А потому, не дело - побираться.
21.06.2005 01:50:33, Подсолнух и ёж

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание