Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

ОФФ: пластика груди?

Знаю сообщение не по теме конференции, но прошу модраторов не удалять, так как здесь мне привычнее;)
Вобщем мы откормились, молока нет и нет груди;( СОВСЕМ, т.е. это уже не только АА, как после старшей, это и на АА не вытянет при всём желании... Я в шоке, знаю что можно делать упражнения, после полугода грудь более или менее может подтянутся назад, но при моём исxодном (додетном) нулевом много это не даст, хочется выглядеть полноценной женщиной... Решилась на пластику, у нас стоит от 5000 евро- можно дешевле, но риск нарваться на шарлатана большой, поэтому вопрос: может кто интересовался ценами в России, в частности Москве и близлежайшей округе, и есть ли клиники которым можно доверять?
Решение принято вобщем то давно, уже в 20 лет мысль бродила в голове, поэтому обсуждения да или нет операции я не ожидаю и буду очень благодарна любым советам и ссылкам на информацию. Конечно мне ещё год ждать надо в любом случае после кормления- буду использовать время для поиска информации.
Заранее спасибо всем кто дочитал!
И ещё большее спасибо всем кто ответит!
Может у кого то есть положительный опыт? Пожалуста напишите мне на подник!!!!
Мнения типа лучше 0, но родной признаются мной только в том случае если у носителя этого мнения грудь не больше чем на фото;) поэтому пожалуста без дисскуссии;)
20.06.2005 14:08:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кристин@
У меня подружка делала в Москве на Смоленской площади. Стоило это 8000$. Сделали классно. Ей делали подтяжку, обрезали соски, и вставили имплонтант. Грудь как новая.
Вот только я сама решиться не могу.
20.06.2005 15:26:05, Кристин@
Сима Полосатая
ой, ужастики какие:)) или:(...
не, я точно на такое не решусь:) Да и 8000$ у меня нету лишних:))
20.06.2005 18:13:23, Сима Полосатая
"обрезали соски" - это как?!.. 20.06.2005 17:56:23, Танюшка13
Andrjusha
Видимо уменьшили ореолы. 20.06.2005 18:17:16, Andrjusha
фух, так бы и писали, нельзя ж так людей травмировать ;-))))) 20.06.2005 18:28:56, Танюшка13
Тётя Кошка
Понятно, значит порядок цен как у нас и выше;) Тогда полетим в Москву исключительно на отдых! 20.06.2005 15:37:46, Тётя Кошка
nata2703
попробуйте свой вопрос задать в Моде и красоте (если Вы еше не сделали этого, конечно). Мне кажется, там больше людей, которые что-либо подобное делали. 20.06.2005 15:08:27, nata2703
Тётя Кошка
пока читаю там темы по поиску, боюсь заклюют меня там с моим вопросом;) 20.06.2005 15:15:58, Тётя Кошка
ты хочешь импланты поставить? в свое время меня тоже клинило на теме коррекции формы груди, только я собиралась подтяжку делать после кормления (это было когда я еще и не мечтала о ребенке). Искала врачей. Если бы сейчас у меня были деньги и желание кромсать свою грудь ради удовлетворения неестественных потребностей, я бы пошла к самому известному московскому хирургу, я забыла его фамилию, кажется на Та... начинается? Тапия что ли, зовут Владимир, но он какой-то азиат по происхождению, поищи в инете. Только такому светиле и опытному человеку можно доверять такие деликатные проблемы. Сейчас в этом деле ОЧЕНЬ много шарлатанов, даже "звезды" нарываются на проходимцев в пластической хирургии. 20.06.2005 15:01:53, Абиссинка
Тётя Кошка
нашла-28000 рублей это сколько евро? Пойду курс поищу.
Спасибо за информацию- если бы у меня было что подтягивать, то я наверное и не морочилась на эту тему;) Но у меня нечего подтягивать, т.к. и не висит ничего, я стала абсолютно плоская. Kак выяснилось на выходные, даже бикини держаться не на чем... пацан пацаном...
20.06.2005 15:19:21, Тётя Кошка
Тётя Кошка
8000,- наверное он на самом деле крутой хирург! За такую сумму у нас тоже у самых, самых сделать можно;) 20.06.2005 15:23:34, Тётя Кошка
он самый лучший, самый опытный, самый открытый. так что я бы копила деньги :) 21.06.2005 09:05:46, Абиссинка
[пусто] 20.06.2005 15:50:42
Тётя Кошка
я нолик не дописала- 280 000, так правильнее будет;) 20.06.2005 16:29:16, Тётя Кошка
Тётя Кошка
Спасибо, посмотрю по поиску! 20.06.2005 15:03:55, Тётя Кошка
Я, к сожалению, тоже насмотрелась ужасов по телевизору - там одни сплошные отрицательные опыты... 20.06.2005 14:50:08, Людмила_и_Ариночка
Тётя Кошка
по телеку любят шокировать негативом, поэтому меня и интересует личный опыт. 20.06.2005 14:58:42, Тётя Кошка
А что именно Вы бы хотели сделать? И можно ли потом кормить ребёнка грудью, в случае рождения ещё одного малыша? 20.06.2005 15:10:29, Людмила_и_Ариночка
Тётя Кошка
Увеличение с помощью протезирования,беременеть и кормить можно, современые протезы не надо менять каждые 8-10 лет как раньше, маммографию они не затрудняют. 20.06.2005 15:13:29, Тётя Кошка
Tiffany
Пусть хоть 0, но свой родной. Мое глубокое убеждение, что счастье это не наличие/отсутствие размера груди, а её здоровье, что и позволяет женщине чувствовать себя полноценной.
Положительных оптов не знаю, только отрицательные.
20.06.2005 14:32:42, Tiffany
Тётя Кошка
Я откорректировала выше своё сообщение, там ответ вам. Мнение других всегда уважаю, но просила сразу что вопрос стоит не о том делать или нет. Для меня ЛИЧНО это важно, для кого то нет. Раньше меня устраивал мой 0, да и к фигуре подходил, теперь я из него "выросла" 20.06.2005 15:01:09, Тётя Кошка
Tiffany
тогда желаю успехов! 20.06.2005 15:29:42, Tiffany
Тётя Кошка
спасибо;) 20.06.2005 15:36:12, Тётя Кошка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!