каждый раз я в подобных ситуациях теряюсь... Аппетита у Темика давно нет - ест просто по чуть-чуть... Мучаемся запорами, опять же в последнее время...раз в 3 дня делаю ему свечки глицериновые, чтобы кишечник освобождать... (инггда, правда у самого получается), но как мне кажется, кишечник опорожняется только в конце... а сегодня утром съел йогурт и мы поехали в гости к ПОдсолнуху... и на пороге его вырвало... ;-( потом, пока мы были там, он все говорил, что ему плохо, ныл и говорил, что животик болит...
дома чуть-чуть поспал, проснулся - плачет, пукает конкретно (живот болит), какать отказывается напрочь, хотя каждый раз трусики пачкаются... в общем, я ему скормила баночку Хайнц яичко с рисом (т.к. он вообще больше ничего не ел) и через какое-то время его снова вырвало... ;-(
сидит грустный, то и дело, говорит, что живот болит и что ему плохо.. ;-(( температруры ттт нет.
чего делать-то... ребенок голодный, хотя и аппетита нет.. может клизму сделать, чтобы животик освободить? как она делается??? а может это вообще глисты??? подскажите, плиз... ;-((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненадо клизм и свечек, от этого кишечник начинает привыкать и ленИться, на такие случаи всегда держите чернослив (если конечно нет алергии) и отмените рис, груши, бананы, и все что крепит, если можно, побольше давать кефир с бифидум бактериами.
19.06.2005 21:51:04, madam_sha&son (Данила 2г)
компотик из сухофруктов сварить, нам всегда врач советует при жалобах на животик. Еще может смекты? Не отравились вы случайно? И крепкий сладкий чай.
18.06.2005 21:35:42, ливень
про компотик - хорошая идея! завтра сухофруктами затарюсь!!!
18.06.2005 21:44:17, Ната бронеТёмкина (2,5)

Я бы обязательно к врачу обратилась.
18.06.2005 18:33:36, Арлет
ну почему все проблемы у нас выпадают именно на выходные?!?! ;-(
18.06.2005 18:39:18, Ната бронеТёмкина (2,5)

Да, это по закону подлости всегда так бывает, у нас по жизни то же самое :-(
18.06.2005 18:42:48, Арлет
Кстати, можно позвонить в Неотложку, они нормально консультируют по телефону. А если врачу что-то покажется серьезным и подозрительным, они скорее всего просто приедут.
18.06.2005 18:44:01, Арлет
Нет, в обычную детскую Скорую помощь, круглосуточную. Я так неоднократно делала. Они консультировали прямо по телефону.
18.06.2005 18:46:33, Арлет
Я не знаю, насколько район вам подойдет, мы звонили по: 399-50-98 или 399-50-97 (детская неотложка). Позвоните, с животиком лучше не шутить.
18.06.2005 18:50:35, Арлет
Напишите, пожалуйста, потом, как Темино самочувствие и что сказали врачи, ладно?
18.06.2005 21:07:34, Арлет
Нат! Думаю, надо "капитально" заняться ЖКТ Темы. Обследовать по-возможности, Узи сделать и пр., затем с врачом обсудить диету и разобраться "(обязательно!!) с запорами! Возможно, какие-то проблемы со стороны ЖКТ (имхо). Ну, а потом можно поговорить и о хорошем аппетите!!
ПС.Временно не давала бы кормешку из банок... 18.06.2005 18:31:21, Albina, Maxim 1,1
да мы в общем-то из банок и не едим... просто уж если он ничего не ел.. хоть что-то... в общем, в понедельник надо выбраться к гастроэнтерологу... ;-(
18.06.2005 18:38:42, Ната бронеТёмкина (2,5)
ПС.Временно не давала бы кормешку из банок... 18.06.2005 18:31:21, Albina, Maxim 1,1

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание