Раздел:
Капризы, истерики
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не буду!!!
Как же я устала от этого выражения из уст своей девочки! Леля говорит ЭТО круглосуточно! Даже когда я укрываю ее ночью в кроватке, это вылетает из спящего ребенка автоматом! На все мои предложения, первое, что я слышу - "не буду!". Произносится это стремительно. Потом секунда раздумья и следует нерешительное " дааа". Это когда-нибудь закончится ???? Ей 2 и почти 5 месяцев. Это что - период становления личности?
17.06.2005 21:28:31, SvetLelya
14 комментариев
не знаю, на долго ли, пройдет ли, но у н →
не знаю, на долго ли, пройдет ли, но у нас тоже самое) т.е. даже на то, что согласен, часто говорится "не буду, не хочу, не надо", из принципа, видимо. чтобы не расслаблялись:))
18.06.2005 02:21:17, ЗУку
Может и правда личность ставится.. Мы →
Может и правда личность ставится.. Мы правда не доросли ещё(это я так думаю, хотя по всей видимости уже начинается).Только у нас это "Нет!" или "Нит!".Раньше говорила "а-а-а" и головой отрицательно махала(причём интонация просто неповторимая): так классно было! А теперь "НИТ! и точка.Грюстно...
18.06.2005 01:35:57, ZhasminKa
во, у нас то же самое! Просто любимое сл →
во, у нас то же самое! Просто любимое слово "не буду". Великая нехочуха :) Причем на все, даже на вкусности. Потом подумает и берет. Но первая реакция: не буду!
17.06.2005 22:29:19, Tyka
Уже легче, когда знаешь, что мы не одни такие! :)) прорвемся?
17.06.2005 23:04:04, SvetLelya
ну дык. Больше ничего не остается :) Я просто говорю: не хочешь - не надо. И кладу в доступном для нее месте. Через какое-то время сама берет :)
17.06.2005 23:21:28, Tyka
А я соотвественно все-время отвечаю " не будь!" Так она сама уже себе это говорит. Сначала завопит " не буду!!!" и с моими интонациями - " не будь"
17.06.2005 23:37:52, SvetLelya
у нас не адо.. :-) пройдёт само...:-) →
у нас не адо.. :-)
пройдёт само...:-)
17.06.2005 21:49:18, Иришка.(Саша 2,1г.)
Хотелось бы верить. Вопрос - когда ? :)
17.06.2005 21:52:50, SvetLelya
жди, мать:)
17.06.2005 22:08:21, ласточка
у нас это звучит как "не качу!",тоже пра →
у нас это звучит как "не качу!",тоже практически на все,кроме,может,"гулять"
17.06.2005 21:46:26, Oker
И у нас дух противоречия пока нас не пок →
И у нас дух противоречия пока нас не покинул. "Мама, дай сока" - Даю чашку с соком. - "Не буду" - "Хорошо, не пей" Убираю чашку. - "Дай!" - "Ты же не будешь" - "Буду!"
"Пошли спать" - "Я не буду бай-бай!" - "Хорошо, а я буду" - "Неее! Я!" - "Пошли раздеваться" - "Нееет!" и так до бесконечности.
Но судя по старшим этот период все же проходит:)))
17.06.2005 21:37:34, Мусулунга
Я уже про старших не помню. Наверное было, но я забыла все!!! А то, что ты пишешь про Ксю -это все до боли знакомо :(
17.06.2005 21:45:31, SvetLelya
Наверное, да.
Наверное, да.
17.06.2005 21:35:21, Штуша
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.