Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не буду!!!
Как же я устала от этого выражения из уст своей девочки! Леля говорит ЭТО круглосуточно! Даже когда я укрываю ее ночью в кроватке, это вылетает из спящего ребенка автоматом! На все мои предложения, первое, что я слышу - "не буду!". Произносится это стремительно. Потом секунда раздумья и следует нерешительное " дааа". Это когда-нибудь закончится ???? Ей 2 и почти 5 месяцев. Это что - период становления личности?
17.06.2005 21:28:31, SvetLelya
14 комментариев

"Пошли спать" - "Я не буду бай-бай!" - "Хорошо, а я буду" - "Неее! Я!" - "Пошли раздеваться" - "Нееет!" и так до бесконечности.
Но судя по старшим этот период все же проходит:))) 17.06.2005 21:37:34, Мусулунга

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.