Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улькино

идем по улице
я спрашиваю- уль, пойдем домой кушать или пойдем на площадку?

-в пинципи кушать хочица, но пойдем лучче а гохку покатаемся (подумала) а потмо домой кушать
кстати единственная на сегодня конструкция с союзом "но":)

утром - уль, в магазине пешком или в коляске пойдем?
-а на дзипе никак? (вчера ездили с тетй на джипе,понравилось:)

вырубила только что папе телевизор и с визгом драпает. игорь вслед- уля! включи телек! улька оборачиваясь- паап,у теика батааеейки сеееели...пойдем читать!

сделала что-то такое замечатльное с машинками по центру комнаты,зовет меня смотреть (я за компом) маам, сатии (смотри), мам. я -ага,вижу, красиво..
мам, я тибя подниму и отведу туда, тебе отсюда не видно

говорит- пойдём поискаем, вместо "поищем"
15.06.2005 22:35:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик и Владька ( 1,4)
Как всегда МОЛОДЧИНКА:))
Свет, а как ей кухня, понравилась?
16.06.2005 00:12:45, Верунчик и Владька ( 1,4)
оочень) на фотках есть как она там готовит) я даже не знаю что боьше понравилось- батут или кухня) 16.06.2005 00:26:16, Fluff
Свет, кинь ссылкой. Я чей-то, в твоем альбоме не нашла фоток с дня рождения. 16.06.2005 00:37:06, Верунчик и Владька ( 1,4)
Уже сама нашла. Хороший день варенья, куча подарков и друзей:))) 16.06.2005 00:49:41, Верунчик и Владька ( 1,4)
хорошо было,правда) глеб еще цветы улкье подарил,так она весь день ходит и показывает- геб подахинь)) 16.06.2005 01:08:03, Fluff
Ну, совсем большая невеста:)) 16.06.2005 01:21:49, Верунчик и Владька ( 1,4)
ЗУку
классно, "на джипе никак" - супер:)
а мой говорит "пойдем икать":)
15.06.2005 23:58:25, ЗУку
класс! как она уже здорово все-таки говорит! :)) 15.06.2005 23:08:23, Нюшкин-Хрюшкин
Я же говорю: совсем взрослая барышня. Не просто слова, но настоящая членораздельная речь, да и с чувством юмора всё в порядке. Молодцы! Эх... 15.06.2005 23:02:36, Подсолнух и ёж
Здорово, она у тебя говорит!!!

ps. Свет, а где вы батут покупали и сколько стоит если не секрет
15.06.2005 22:59:20, Haтa
СПАСИБО! 15.06.2005 23:47:32, Hama
Nasta
классно)))))) 15.06.2005 22:50:57, Nasta
ЗдОрово!!!Она просто умничка(сообразительная,блин,какАя!)Чё ж дальше будет?!:) 15.06.2005 22:42:13, Мама Ладика
Ната бронеТёмкина (2,5)
хорошо говорит! ;-)) ты себе-то записываешь перлы???? я тетрадочку веду, если не забываю самое главное записать! ;-) 15.06.2005 22:40:04, Ната бронеТёмкина (2,5)
я все сюда кидаю, все надеюсь потмо как-нть отсюда же все выцепить и организовать по датам) 15.06.2005 23:32:23, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!