Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (1.5)

Наше сегодняшнее утро :)

Небольшое вступление: Заяц спит в своей кроватке в нашей спальне :), а мы с Олегом - в большой комнате, когда товарищ вякает ночью - кто-нибудь идет его успокоить и уложить снова; между нашей кроватью в спальне и зайцевой стоит тумбочка, на которой бутылочка с молоком и печенюшка.

Так вот, сегодня товарищ зарыдал в 6.50. Я пошла к нему, взяла на руки, погладила и улеглась вместе с ним в "большую" кровать. Плачет с закрытыми глазами, похоже, во сне... Так же, не открывая глаз, тянет руку к тумбочке, туда, где обычно лежит печенье... А я забыла сегодня положить!!! Ну все, думаю, сейчас будет мне "небо в алмазах"!!! Ничего подобного - ребенок берет что-то невидимое с тумбочки, подносит ко рту, кусает... Жует!!! :))) Через несколько секунд открывает глаза и с недоумением осматривает свою пустую руку :)))) Быстро слезает с кровати, вихрем несется в большую комнату, плюхается с разбегу на ничего не подозревающего и мирно спящего Олега, и начинает ему в ухо на своем языке громко жаловаться на несправедливость этого мира :)))) Я от смеха обрыдалась просто!
... Через 5 минут Заяц мирно спал в собственной кроватке с зажатым в кулаке печеньем... :)
14.06.2005 10:35:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
:))))) 14.06.2005 11:50:28, Мама-3Д
Котёнок ГАВ
:)) 14.06.2005 11:41:49, Котёнок ГАВ
:)))))))))))))))))
а у нас не печенье, а бутылка с киселем. Разыскивается ночью, в кромешной темноте. Если находится и она пустая, то летит бабушке в лоб. Потом с воплями подскакивает, несется на кухню (сам) и лезет в кастрюлю с киселем, мол налевайте.
Когда ищет по дому бутылку, то поднимает все подушки (мы обычно под подушку прячем), доводы, что дядя забрал и нет бутылки, не устравивает.
14.06.2005 11:15:56, Бяка&Артемка-Пузяка
Отлично! :))) Я тут все переживала, что деть ночью подкармливается, вроде бы говорят, что это не очень хорошо для желудка, но педиатр сказала, чтоб я не парилась :))))) 14.06.2005 11:22:30, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
мы не подкармилваыемся, мы подпаиваемся...... причем так, что памперсы лопаются. А есил не дать.... то весь дом будет бодрствовать сним. 14.06.2005 11:31:02, Бяка&Артемка-Пузяка
У нас молоко и печенюшка :) Так что мы и подпаиваемся, и подкармливаемся :) А уж памперсом убивать можно, это точно :))))) 14.06.2005 11:34:25, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
а вы меняете ночью памперсы? А то я заметила что если с вечера ТЕмка мало пьет, то первую половину ночи памперс сухой, зато за вторую половину........ тогда мы обходимся одним памперсом. А вот если еще и весь день пьет..... то 2 как минимум 14.06.2005 11:37:19, Бяка&Артемка-Пузяка
У нас деть вообще водохлеб :) Я обычно меняю, т.к. во-первых, очень часто памперс просто не выдерживает и промокает :(, а во-вторых, Заяц практически тут же засыпает снова в сухих "штанах" :) 14.06.2005 11:41:16, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
не, поменять не проблема, просто когда сам спишь и он спит, то как то не получается вовремя поменять, а под утро уже думаешь, а может дотянем :))))))))))))) 14.06.2005 11:44:06, Бяка&Артемка-Пузяка
Так и у нас так же :) Смена происходит только когда Заяц просыпается на "допив/докорм" :) А так я даже и не суюсь в спальню с проверками - не дай Бог проснется, так всю ночь веселиться будет и нас тоже... веселить... 14.06.2005 11:48:47, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
ухихикалась над вами :))) Славные они такие :) 14.06.2005 11:00:27, Олишна
Оська & Ко
:))))))))))))))))) 14.06.2005 10:47:48, Оська & Ко
Весело у Вас под утро! :) 14.06.2005 11:05:35, Riinok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!