Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

АУ!

Ну вот!Захожу в казарму-никого нет,спрашиваю "Где все?"-молчат:))Кабачок сегодня проснулся в пол первого,думала,что вообще не будет спать,пошли вечером гулять-а там дождик.Пришли,поели сисю и ....он уснул.Ночью,наверно,спать не будем.Вот сейчас лежит рядом со мной и нагло сопит:)Хомяк...А тут как назло никого нет:(
08.06.2005 19:47:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тута есть сейчас и буду набегами!;) 08.06.2005 21:31:12, Мама Ладика
HomaUfa
я здесь пробегом:)))) 08.06.2005 20:44:08, HomaUfa
ЗУку
ну уж прямо так и никого:) я только что старшего уложила, мелочь вокруг колбасится, сижу тут) 08.06.2005 20:00:39, ЗУку
NatashaNN
Т.е. старший уже на ночь уложен? Здорово! Петька только без десяти шесть встал... Теперь не раньше половины одиннадцатого уснет. 08.06.2005 20:14:25, NatashaNN
ЗУку
вообще-то фига себе! без десяти шесть встал - и в половине одиннадцатого уснет?? мой когда вставал в пять вечером, то засыпал не раньше двенадцати.
А в половине одиннадцатого у меня есть надежда, что уснет мелкий, который встал сегодня в половине пятого! Так что у вас все круто)
08.06.2005 20:36:11, ЗУку
NatashaNN
ну, это я надеюсь, что уснет :). Он с мамой сегодня был, пока мы со старшей к врачу ездили, так он у нее почти 3 часа спал. У меня так редко получается. А когда не спит совсем (пыталась я так его не укладывать совсем, когда днем не укладывался) - для меня беда, ничего не успеваю, так потом еще хуже, в режим никак войти не может и на мне виснет. Нет уж, пусть спит пока. 08.06.2005 21:00:31, NatashaNN
ЗУку
так он не спит днем. А встает сейчас в восемь. 12 часов получается, нормальное количество для его возраста. А мелкий вот спит меньше, обычно часов 10-11 08.06.2005 20:18:47, ЗУку
Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Я есть :) Пока деть спит, решила тут посидеть 08.06.2005 19:52:00, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Мама ''кабачка''(1.8)
Чего дашь детю ,когда проснётся? 08.06.2005 19:53:57, Мама "кабачка"(1.8)
Уже проснулась. Горячая, как печка :( Темпу пока не дает измерить... А что давать буду - еще не знаю. Может компота попить, или йогрта. Но, опять же, если она захочет. Ну, вот, она легла на диван и снова спит... 08.06.2005 19:57:40, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Мама ''кабачка''(1.8)
Измерь ей темпу,пока спит! 08.06.2005 21:06:07, Мама "кабачка"(1.8)
Измерила - 38,1 дала ей Панадол, темпа упала, но пока еще не мерила. Сидит играет, пьет,иногда просит покушать. 08.06.2005 21:34:52, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!