Точнее про дочь мою - Алису....Потому что последние недели три Алиса жует одуванчики:)) Причем, если я прошу ее отдать маме и не жевать, то ребзя спокойно отдает и....идет рвать себе следующий, а если я ее отвлекаю, то она отвлекается, а через минуту ...опять рвет и жует.....:))) Скажите мне чАво с этим делать? и вредно ли детЯм одуванчиками перекусывать? А? Совет: не гулять там где эти одуванчики не рулит,тк в Измайловском лесу они ВЕЗДЕ, а гулять больше нам пока негде:))
Спасибочки, если не пройдете мимо, а чего-нить посоветуете:))
Кста, в реге новая фотка "любителя одуванчиков". Вэлкам;))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы тоже обожаем одуванчики!:))Только мы их рвём;)Но брать в рот бы не разрешила по той причине,что город,кошки,собаки писают тут и не только...А вот в поле,где "нетронутая природа"так сказать,не стала бы оттаскивать:)Из них,вроде,чего-то там готовят...хотя горькие они,эти одуванчики-чем вам так понравились?:)))
07.06.2005 21:53:07, Мама Ладика

OFF. Аська зависла ... 07.06.2005 17:42:08, ComfyCats

Кстати Лисена - красавица!!! Мы по ней соскучились:))
А на счет вреда одуванчиков даже не знаю. Ну ведь не киллограмами она их лопает. И потом, за три недели поедания, заметила какую-нибудь аллергию? 07.06.2005 17:48:07, Верунчик и Владька ( 1,4)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.