Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ComfyCats

Про "Коровку"

Точнее про дочь мою - Алису....Потому что последние недели три Алиса жует одуванчики:)) Причем, если я прошу ее отдать маме и не жевать, то ребзя спокойно отдает и....идет рвать себе следующий, а если я ее отвлекаю, то она отвлекается, а через минуту ...опять рвет и жует.....:))) Скажите мне чАво с этим делать? и вредно ли детЯм одуванчиками перекусывать? А? Совет: не гулять там где эти одуванчики не рулит,тк в Измайловском лесу они ВЕЗДЕ, а гулять больше нам пока негде:))
Спасибочки, если не пройдете мимо, а чего-нить посоветуете:))
Кста, в реге новая фотка "любителя одуванчиков". Вэлкам;))
07.06.2005 17:31:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы тоже обожаем одуванчики!:))Только мы их рвём;)Но брать в рот бы не разрешила по той причине,что город,кошки,собаки писают тут и не только...А вот в поле,где "нетронутая природа"так сказать,не стала бы оттаскивать:)Из них,вроде,чего-то там готовят...хотя горькие они,эти одуванчики-чем вам так понравились?:))) 07.06.2005 21:53:07, Мама Ладика
Helen (Сережик)
Классная девчушка, деловая такая. :) Главное, чтобы вы подальше от дороги гуляли, там одуванчики получше будут, ну и смотрите, чтобы жучков не заглотила каких-нибудь. :) 07.06.2005 19:35:45, Helen (Сережик)
:))Милая девчушка! 07.06.2005 18:19:51, Albina, Maxim 1,1
ЗУку
Такая деловая и симпатичная:) Я бы забила. Пожует и перестанет. Ну или все сжует и перестанет:) 07.06.2005 17:39:32, ЗУку
ComfyCats
:))) спасип:)) ну да, ну да они скоро отцветут...жевать станет нечего:)) 07.06.2005 17:45:10, ComfyCats
NatashaNN
клевер пойдет :))) 07.06.2005 18:26:35, NatashaNN
ЗУку
действительно, ребенку же нужно разнообразное питание:) 07.06.2005 22:57:57, ЗУку
Верунчик и Владька ( 1,4)
:))) Машунь, а говориш что ничего не ест. Может ей чаво не хватает? Я между прочим в детстве, в какой-то программе, рецепт салатика из одуванчиков видела. А в ту пору с продуктами не очень было. Так я, предприимчивый ребенок, кормила этим салатиком родителей. Кста, очень вкусно:)) 07.06.2005 17:38:27, Верунчик и Владька ( 1,4)
ComfyCats
Смешно тебе? и мне тоже смешно...но как-то мысли закрадываюцца,а не вредно ли? :))
OFF. Аська зависла ...
07.06.2005 17:42:08, ComfyCats
Верунчик и Владька ( 1,4)
А я тебе стучу по бестолковому:))
Кстати Лисена - красавица!!! Мы по ней соскучились:))
А на счет вреда одуванчиков даже не знаю. Ну ведь не киллограмами она их лопает. И потом, за три недели поедания, заметила какую-нибудь аллергию?
07.06.2005 17:48:07, Верунчик и Владька ( 1,4)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!