Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про зачмырение

вот интересно мне. когда я хожу вся такая больная, слабая беззащитная и унылая, муж вокруг меня прыгает обихаживает. а как только я начинаю носиться как электровеник, радоваться работе, ульке, изменениям в фигуре, скорой защите диплома ну и вообще оптом жизни, меня начинають тыкать носом во все подряд. и крашусь я долго, и идеалы в жизни у меня не те, и дите не так воспитываю и день рождения надо праздновать а не черти что выдумывать, и ворчливая я (я!) и не убираюсь дома(тоже мне новость,пятый год со мной живет и только заметил) и вообще шнурки неправильным узлом завязываю. блин.

то есть получается то я полусдохшая а игорь весь в образе защитник и кормилец, то я батарейка с улыбкой до ушей а игорь лежит на диване, ворчит вздыхает и депрессирует что все у нас неправильно, жизнь не удалась и жена у него кривая какая-то попалась.

короче так получается что у обоих хорошие периоды стабильно омрачаются атмосферой травли и ненависти со стороны тс любимой половины:)))
а у вас как?
05.06.2005 22:48:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
а у нас, похоже, я чмырю только...ну, так припомнила последние дни, точно. Не так сидишь, не то говоришь, не так делаешь, не так читаешь...Ох, я пила какая(((((( А муж меня - очень редко...но метко, как выдаст - мало не покажется. 06.06.2005 01:07:03, Ксеня
Мама ''кабачка''(1.8)
Ты знаешь,у нас так тоже бывает.Мне иногда кажется,что мы обо энергетические вампиры и "сосём" друг у друга (извини,плиз)энергию.Мне кажется,с этим ничего не поделаешь,т.к.иногда всё таки хорошие позитивные настрои совпадают:)Тут говорили,что у тебя комп "сгорел",вспоминала о тебе,как жизТь? 06.06.2005 00:28:18, Мама "кабачка"(1.8)
да нормуль все, я вчера писала подробнее что у нас была за неделю) вся в обдумывании как отметить улькин др, 8 дней осталось всего))
вот подарок выбрала тока что
http://elephant.ru/index.php?item=810
вот) еще велик будет, и еще чего-нть
06.06.2005 00:34:52, Fluff
Мама ''кабачка''(1.8)
Слушай,клааас!только не поняла откуда музыка будет звучать?А где поставите?В комнате или на кухне? 06.06.2005 00:40:28, Мама "кабачка"(1.8)
а вот велик какой хочу 06.06.2005 01:18:29, Fluff
а вдруг эта лучче?) я тут подумала,у нас же стеклокерамика,ульке наверно тоже такое надо) а не газовую) 06.06.2005 00:46:17, Fluff
Мама ''кабачка''(1.8)
Да,эта ещё круче....и почему-то дешевле... 06.06.2005 00:53:11, Мама "кабачка"(1.8)
а там с размером непонятка...первая 100 см,а эта почему-то написано 60 06.06.2005 01:05:33, Fluff
Иришка.(Саша 2,1г.)
а потом,с чего ты взяла,чтото м музыки нет? А звуки кипения и жаренья? 06.06.2005 00:53:07, Иришка.(Саша 2,1г.)
Иришка.(Саша 2,1г.)
мне эта больше нраица..:-) 06.06.2005 00:47:30, Иришка.(Саша 2,1г.)
в этой меньше прибабахов и нету музыки)понимаешь) 06.06.2005 00:48:25, Fluff
Иришка.(Саша 2,1г.)
ну если у вас теклокерамика- то .. уж литю надо так,что б как у мамы..
а прибамбахи- ну мало их продаётся? ну и музыка.. мафончик купи маленький,вот шастья то и прибудет... :-)и касет много детских.. чё захотел,то и поставил.. а вся эта музыка с игрушек- не знаю как тебя,меня быстро из равновесия выбивает..
06.06.2005 00:51:42, Иришка.(Саша 2,1г.)
я тоже не поняла откуда музыка) но все эти прибамбасы и шум газа и усиливающися огонь привели в полный экстаз:)) где стаивть- думаю, наверно все же на кухне а не в ее комнате, ну чтобы вместе со мной тусовалась и готовила)) 06.06.2005 00:45:11, Fluff
ЗУку
не так) у нас периоды травли одной половиной другой половины не зависят от состояния здоровья последней. Только от магнитных бурь и солнцестояния:) Зато представляешь, что бывает, когда оба друг на друга ругаются? 06.06.2005 00:16:27, ЗУку
Верунчик и Владька ( 1,4)
Да вообщем-то та же фигня.
Последнее время, мой благоверный, очень часто стал приписывать все заслуги себе. И деньги зарабатывает он, и готовит он, и ребенком занимается он. Меня вроде как вообще не существует. И крашусь, кстати, я тоже очень долго. Все, что делаю я, вообще как-то не заметно. Раньше мне было очень обидно. А теперь я просто перестала обращать на это внимание, или очень стараюсь не обращать. Все это от мужского занудства и никчемного самовыпячивания.
Но, я то знаю, что это только разговоры. Он без меня даже спать не может:))
05.06.2005 23:29:57, Верунчик и Владька ( 1,4)
а мы вчера были на долгожданной свадьбе самого близкого друга, а после нее у меня депрессия началась - 1) хочется романтики, а муж у меня весь такой сдержанный 2) и вообще он опять в командировку уехал на 4 дня, оставив меня с больными детьми,(приезжал на 1 сутки на свадьбу) 3) поругались с ним опять перед отъездом по пунктам 1 и 2. и 4)вообще мы такие уже старые :(( 05.06.2005 23:05:56, Таха
Тётя Кошка
А меня муж любую любит и поддерживает, и замученную и электровеником, но электровеником наверное больше всё же- с такой он познакомился и влюбился именно в такую;) 05.06.2005 23:01:57, Тётя Кошка
любит-то игорь меня точно...это у него просто так вот странно проявляется..я так думаю:))) а еще у меня через месяц день рождения а он переживает что не может мне подарить то что я ххочу) а когда я говорю что это не так и важно, еще больше расстраивается) 05.06.2005 23:14:11, Fluff
nata2703
а мы просто смертельно устали и считаем дни до отпуска. Поэтому полная гармония :) 05.06.2005 22:50:45, nata2703
ой..нет я с ужасом жду отпуска) мы ругаемся всегда когда вместе много времени в офлайне проводим)
а вы поедете куда-нть?
05.06.2005 22:54:20, Fluff
nata2703
да.домой ко мне.ЧТобы полностью отдать ребенка жаждущим этого бабушке и дедушке и выспаться. НУ и пообщаться друг с другом вдвоем :) Правда, Свет, я смертельно устала, не знаю, как дотянуть. Николай такой шилопопый! 05.06.2005 23:00:58, nata2703
eka
и я дни считаю хотя бы на 2 гнднли кто с ребенком посидел... 06.06.2005 00:05:53, eka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!