Всем привет, мы вернулись! Главная новость - у меня родился ВНУК!!!!!!! 3350г, 52 см, 26 мая в 17-25! Я его еще не видела, личных впечатлений нет, завтра должны поехать за ними в роддом, тогда расскажу какой и на кого похож. Мама его говорит, что поскольку он все время только спит и ест, похож на папу :))))
А мы с Лелечкой вернулись с дачи только что.
На даче великолепно, но комары нас СОЖРАЛИ! Просто места живого на нас нет. Лельке особенно досталось, первые дни она орала "муха, муха, баусь!" А потом научилась уже ладошками комаров прихлопывать. Ночью расчесывала все укусы и ничего нас не спасало :(((
Она там стала как-то заметно активнее говорить, хитом по прежнему остается "не буду!" - это по поводу и без повода, это первое, что я слышу в ответ на ВСЕ предложения,а к этому еще прибавилось " ама Оя!" (сама Оля). Природа и воздух это так здорово! Самое классное, что с самого утра, пока я еше готовлю завтрак, ребенок уже на улице! Но все хорошо в меру - сегодня приехали бабушка с дедушкой, а мы вернулись домой, Леля говорит - паехаи Аку! ( поехали в Москву). ПРидем в себя от комаров, посмотрим на малыша ( тетя Оля, хи-хи :)) и наверное опять туда вернемся, ненадолго :))
А вы тут как поживали? Что значительного произошло? Я по всем скучала. Жалко там нет телефонной связи и инета :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ДЕТКЕ и ВСЕМ ВАМ!!!
Кстати, я тоже была тетей в совсем маленьком возрасте. Даже не так, моя племянница родилась чуть раньше меня! :-))) 30.05.2005 13:33:50, Riala
Кстати, я тоже была тетей в совсем маленьком возрасте. Даже не так, моя племянница родилась чуть раньше меня! :-))) 30.05.2005 13:33:50, Riala
Здорово:)) поздравляем молодую бабушку:))))
Будет теперь вам дружок:))) 30.05.2005 07:32:57, Марфуша(1г6м)
Будет теперь вам дружок:))) 30.05.2005 07:32:57, Марфуша(1г6м)

Меня тоже заставили смывать маникюр перед родами :))) А где Вы в Северном округе живете? Мы не соседи? Мы на Белорусской, на Ленингр. пр-те. 29.05.2005 23:35:56, SvetLelya

А мы на Войковской живем. Ну практически соседи:)))) 30.05.2005 00:00:07, Майечка & Кирюха ( ГОДОВАСИК!!!!!! )

такая молодая - и уже бабушка!!!!:-)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!очень-очень рады!!!здоровья малышу!!!!
ОФФ. По поводу комаров- есть Гардекс с 1,5 лет, мы им в прошлом году мазались,не суперполезно, но выбирая - страдания ребенка от комаров или его, я вот второе выбрала:-) 29.05.2005 22:19:55, хемуленок
Спасибо, Галя!
Я в прошлом году мазала этим с 1.5 "гардексом", а в этом году ТАК расслабилась, что поехала на дачу вообще без антикомариных средств. Мазала ее прошлогодним " гардексом", который на дече зимовал,но он уже не так сильно действовал, кусали ее. Куплю теперь, когда вернулись. 29.05.2005 23:19:05, SvetLelya
ОФФ. По поводу комаров- есть Гардекс с 1,5 лет, мы им в прошлом году мазались,не суперполезно, но выбирая - страдания ребенка от комаров или его, я вот второе выбрала:-) 29.05.2005 22:19:55, хемуленок

Я в прошлом году мазала этим с 1.5 "гардексом", а в этом году ТАК расслабилась, что поехала на дачу вообще без антикомариных средств. Мазала ее прошлогодним " гардексом", который на дече зимовал,но он уже не так сильно действовал, кусали ее. Куплю теперь, когда вернулись. 29.05.2005 23:19:05, SvetLelya

и рады что вы вернулись очень-очень! надо встретиться, пока вы опять не уехали на свою дачу!! ;-))
мы тоже только-только вернулись с дачи! точно так же кормили комаров, но спасались Фенистил-гелем!
чмоки! письмо напишу! ;-) 29.05.2005 21:17:53, Ната бронеТёмкина (2,4)

И вы молодцы что уже отдохнули...а комары они везде есть, чтоб их :( 29.05.2005 21:09:17, Gogoni

Я его еще не видела, так что мне пока так, чисто теоретически... Хочу на себе испытать - прада ли, что внкуов больше детей любишь ? Вот завтра увижу, поделюсь с вами как это - ВНУК... Мне самой ужасно странно. :)) вот стоит у меня в реге "о себе" Кэролловское- Зоходеровское " все чудесатее и чудасетее...", похоже это стало моим жизенным девизом. Вот и не верь, что мысль материальна :)))))) 29.05.2005 20:41:27, SvetLelya

Но по нянченью я не соскучилась, это точно! Сами, сами ! 29.05.2005 22:04:32, SvetLelya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.