есть хорошие, а есть и не очень.
посетили мы кардиолога, порок наш никто не отменял, но результаты исследований более менее приличные. на ближайшие полгода нас оставили в покое, даже в крым разрешили уехать, а в ноябре уже будут повторные исследования и тогда вынесут вердикт: быть или не быть операции. я планировала через минздрав попытаться пробить бесплатную операцию (в случае ее необходимости), но мне врач сказала, что у них только платно оперируют и бесплатно в их клинике оперироваться нет шансов, а такие бешеные деньги как они просят я не в состоянии найти..... причем, мне никто из врачей не может сказать, где мне узнать, оперируют ли с нашим заболеванием в москве где-то бесплатно!?)) так что прийдется искать как-то, только не знаю как...
спасибо за ваши кулачки!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет лечения, может чего и выяснится насчет бесплатной операции, а если нет - то, скажу честно, не грех, поискать для этого дела спонсоров. Только не говори сразу нет, подумай, это нормальный выход. По крайней мере, я бы этот вариант для себя никогда со счетов не сбрасывала. 20.05.2005 20:15:16, Nina N

Алин,может,пока лучше надеяться на то,что операция не потребуется? Хотя,конечно,подготовить почву не мешает, в инете много информации, и время не поджимает пока,так?
Но очень хочется верить, что она не понадобится! 20.05.2005 16:22:18, Окер
Но очень хочется верить, что она не понадобится! 20.05.2005 16:22:18, Окер
да, малюсенький шанс есть, что удастся избежать операции, но все равно надо знать куда бежать если что... а в инете мне кажется сложно найти клинику, где бесплатно прооперируют, это только надо по врачам шлепать и узнавать, может кто чем и поделится. мне за 2 недели хождения по врачам найти такую клинику с бесплатными операциями не удалось. да и вообще детской микрохирургией мало кто занимается...
20.05.2005 16:32:20, Webgirl
интересно... в Москве не делают бесплатно (т.е. по обязательной страховке) операции на сердце детям? или это какая-то особая операция? У нас в Казани детей оперируют, клиника довольно известная (в России), но я не уверена, что иногородних берут...
20.05.2005 23:22:31, Таха
:( печально,конечно,но все ж я бы инет со счетов не скидывала, может, и найдется что. Или кто-нибудь поделится инфой.
20.05.2005 16:43:36, Окер
от инета в плане информации я никогда не откажусь, буду искать до посинения, если понадобиться!
20.05.2005 16:49:38, Webgirl

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.