Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гадов...фу....
привет!Я давно у вас не была,и вот пришла сразу с гадким вопросом.На даче у моих родителей ооочень много змей:(.Причём гадюк.поубивали уже массу,но всё равно ползают.Ессно,с кабачком туда нет возможности поехать,но может кто-то знает способы их отпугивания?может трещалки какие-нибудь.А ,может,купить Рики-Тики-Тави?:))Хорька?Или в лес убежит?Уж очень на дачу хочется...
20.05.2005 13:31:20, Мама "кабачка"
25 комментариев
Для начала -купите противозмеиную сыворотку. И возьмите с собой. Она дешевая. Если не дай бог(ттт) - сразу в больницу -что бы вкололи. А то меня на даче в 98 тяпнула змеюка - а в ближайшей больнице сыворотки не было( и во всем Орехово-Зуевотоже -при мне врач обзванивал). Между прочим, чуть копыта не отбросила. И вообще в году 2-3 летальных исхода от змей. А с сывороткой -через пару часов домой пойдете :).
20.05.2005 17:07:59, kicik
Вообще можно сделать поиск по аптекам - в Инете.Сейчас не вспомню -как сайт называется, типа лекарства в Москве... У меня знакомая так нашла в прошлом году.
Правда, не пригодилось -но лучше выбросить 250 р, чем, как я, потом 3 месяца валяться в постели:(...- и это еще повезло, что откачали :((.Кстати, в Склифе есть -но там не купишь.Адрес сайта аптек могу узнать в понедельник - если напомните :). Но там как-то по смыслу... 20.05.2005 18:09:42, kicik
Правда, не пригодилось -но лучше выбросить 250 р, чем, как я, потом 3 месяца валяться в постели:(...- и это еще повезло, что откачали :((.Кстати, в Склифе есть -но там не купишь.Адрес сайта аптек могу узнать в понедельник - если напомните :). Но там как-то по смыслу... 20.05.2005 18:09:42, kicik

А какие змеи хоть? если гадюки - не поехала бы ни за что, никакме трещалки не помогут. А если ужи...фигня
20.05.2005 14:12:18, Мама малыша
Мне говорили, что если разбросать дольки чеснока они разбегутся. Не пробовала.
20.05.2005 14:07:57, бонита
Это больше от чертей:)))И осиновый кол посередине:))))Спасибо,будем пробовать всё!
20.05.2005 14:09:25, Мама "кабачка"

Я в прошлом году гадюку видела брррррррррррр, до сих пор передергивает.
И рассказ о культурной гадюке. Оказывается у нас на Селигере в старом, простите, сортире жила гадюка. Причем такая вся из себя культурная, что ее никто ни разу из нас не видел и не слышал! А соседи все об этом знали (интересно из каких соображений нам не говорили?). Рассказали, только когда старый еще хозяйски хлев сломали. 20.05.2005 13:51:55, crazycat
Бррррррррр... а где у вас дача-то????
20.05.2005 13:35:42, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
все, Павлов Посад в качестве ориентира для переезда родителей мужа отпадает.
20.05.2005 15:10:23, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
офигеть, а где ж вы живете? откуда у вас их столько? У нас в детстве на даче такое тоже было, но у нас на Карельском перешейке, вокруг дачи было много старых финских фундаментов, они выползали туда греться. У меня до сих пор мурашки по коже от их вида. Одна заползла к соседям под дом, благо увидели, убили. Фу, сейчас аж передергивает. К сожалению способов избавиться я не знаю, но как же тогда отдыхать на этой даче?
20.05.2005 13:33:26, Бяка&Артемка-Пузяка
Да вот в том то всё и дело.Дача шикарная,а с детём не поедешь :((
20.05.2005 13:59:15, Мама "кабачка"

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание