...вот смотрите, тут из статьи про автокресла отрываочек:
"6. Категорически не рекомендуется продолжать эксплуатацию автокресла, побывавшего даже в самой незначительной аварии. Дело в том, что в сидении могут возникнуть скрытые дефекты, микротрещины, которые при следующем столкновении сыграют роковую роль.
7. По этой же причине никогда не покупайте и не используйте подержанное автокресло. Не усугубляйте проблему, продавая свое старое детское автокресло."
Ну, про 6 п. понятно, а вот 7? И куда они предлагают кресло девать? Выбросить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cлуш, а вот, к примеру, макси-кози, использовавшееся в режиме "пол-года в машине не снимая, поездки каждый день по 40 минут - пол-года поездки по часу 1 раз в неделю - снова пол-года по 40 мин. каждый день"
безаварийное, ессно(ТТТЧНС) продавать этично? (В его безопасности я не сомневаюсь, иначе Глебуса в нем не катала бы). Ессно, я на вопрос об аварийности/безаварийности скажу правду и не хочу, чтобы на меня при этом косо смотрели, мол, а не врет ли? :)))
19.05.2005 21:26:51, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
безаварийное, ессно(ТТТЧНС) продавать этично? (В его безопасности я не сомневаюсь, иначе Глебуса в нем не катала бы). Ессно, я на вопрос об аварийности/безаварийности скажу правду и не хочу, чтобы на меня при этом косо смотрели, мол, а не врет ли? :)))
19.05.2005 21:26:51, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

далее. как отличить аварию от неаварии? Где начинается авария? При видимых повреждениях кресла? При видимых повреждениях машины -помятый бампер? Имхо, бред в статье написан, хоть и правдоподобный. 20.05.2005 00:30:17, Oazis

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание