Сделали мы сегодня последнюю прививку гепатита с Марусей.И вписали ее нам в тот самый прививочный сертификат,о котором вчера мне многие говорили,а я не могла понять,о чем речь.И сказали,что я должна с сертификатом и листочками,которые давали в "неболейке" прийти в поликлиннику к своему врачу и он все занесет в карточку.Мы поехали...
Вопреки моим ожиданиям,никто на нас не наезжал,не придирался.Врач совершенно спокойно восприняла то,что мы делали прививки платно,но когда она стала листать карточку,то глаза у нее округлялись и округлялись.
-А что же,мама,у вас всего одна прививка в сертификат внесена?
-Так нам только сейчас в 38-ой его дали,а до этого "неболейка" все листики выдавала и велела в карту вклеивать...
-Бред какой-то,все платные клиники ОБЯЗАНЫ выдавать сертификат.А чтож они,если у них сертификата нет,в карту прививки не вписали?
-Они сказали,что поликлиника им запретила вписывать что-то самим в карту.
-Глупости,они ОБЯЗАНЫ вписывать в карту...
Вот и думай теперь,что за фигня такая.В общем,они обещали переписать все прививки в катру,которую оставили себе.Я сунула 100р медсестре и попросила ее переписать мне "на память" все прививки,которые у нас есть,в прививочный сертификат.Она переписала.Но понятно,что без печати "неболейки" это-фигов листочек.Звоню в "неболейку",там работает только автоответчик,просит оставить сообщение.Я сообщение-то оставила,но что-то сомневаюсь,что перезвонят:((((Такая я расстроеная,прям плакать хочется.Я ходила такая довольная,что у нас платная клиника под боком,так удобно,все под боком,без очереди и т.д. А теперь какая-то мешанина,неразбериха и вообще...А если они теперь в поликлинике что-то потеряют,перепутают или не поймут,как нам доказывать,что мы-не верблюд?Хнык:(((((((Скажите мне,что делать,а то я от расстройства уже соображаю плохо:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не поняла проблему... спокойно идешь в неболейку(если она рядом это не проблема) и просишь поставить печати. С собой берешь сертификат и неболейкины справки о прививках. процесс займет минут 10-15 + время на дорогу :)))
19.05.2005 21:42:48, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
не, раз тебе выдали сертификат в этой поликлинике, то они имеют законное право переписать из листиков "неболейки" в сертификат и заверить своей печатью ваши прививки.
19.05.2005 15:05:45, Бяка&Артемка-Пузяка

Ну вот что бы они не вредничали, надо подарки дарить:))) А вообще, такая вредность редко встречается, имхо.
19.05.2005 14:47:25, вася-петя ( 1,6 )

Блин, сочувствую, только не могу ничего подсказать, сорри. Я даже не знаю, что такое "неболейка" ;(( А это для садика надо или так?
19.05.2005 14:36:28, Эрика...
Ну,да,для садика,для школы и пр.У нас ведь в России как:типа,прививки-дело добровольное,но БЕЗ ПРИВИВКИ тебя никуда не пустят:(((
19.05.2005 14:43:37, Абракадабра

Мне кажется впишут, никуда не денутся, повторять-то не заставят. Это же не шутки - прививки лишний раз не делаются, там всё строго. А бумажка есть - есть, значит прививку сделали, а где- это уже не так важно.
19.05.2005 14:50:47, Эрика...
Ну прежде всего успокоиться, и пойти в следующий раз к доктору с презентом. По-моему, ничего страшного не случилось, все решаемо.
19.05.2005 14:35:06, вася-петя ( 1,6 )
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.