Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улька со мной работала сегодня:)

предыстория. няня моя что-то расслабилась, опаздывать стала, но хоть звонила что бежит,опаздывает. а сегодня вообще пипец. я звоню- полпятого будешь? да-да. десять минут шестого, я по стенкам бегаю, ключи от зала только у меня, пузанам под дверью сидеть пока меня нету??..в итоге кинула в сумку ульке запасную майку с памперсам и ломанулась на маршрутку c улькой подмышкой. встретила в подъезде няню, вежливо и корректно сказала что это не дело...и она может быть свободна.
ну ладно, сели ,поехали, у ульянца полный восторг, кругом же машины) единственное жарковато было. ехать тут полчаса. на полдороге попали в аварию (подрезали и кокнули жигуль) вышли, поймали машину. в общем приехали, и тут ульке стало хорошо)) зарядку она половину скакала вокруг меня типа танцевала, половину пыталась повторять, причем когда сидя делали упражнения на грудь, уселась перед девочкой беременной впритык и тоже ручки сложила, так смешно) и на пятки ножки ставила когда тянулись, и все такое)) потом мы с ней ходили за соком и печеньем во время дыхалки, а во время лекции улька сидела чинно пила чай вместе с нами, грызла громадное яблоко, печеньки и поддакивала лектору- конешна,конешна, пхально говоришь) но в общем не мешала никому, сказали, даже веселее, так что если что буду ее с собой брть, ну пока няню не найду новую. вот. в общем,молоток) вот если б на своей машине, был бы совсем шоколад.
вот..папе рассказывает- уля аботать ходила с мамой, с тетями игхала:)
18.05.2005 22:41:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой Свет, прикол :) сколько ей платить то будешь :)? 19.05.2005 11:20:21, Бяка&Артемка-Пузяка
С огромным удовольствием читаю Ваши топики! Вы обе замечательные! 19.05.2005 00:11:02, Yaa
спасибо большое) 19.05.2005 00:17:30, Fluff
О-о-о-о, тут я тоже могу поделиться опытом на тему "Ребёнок на работе". Мне тоже перидически приходится Олежку таскать с собой. В первый раз стоял под дверью, колотил руками и вопил: "Ма!", т.е. требовал обратно в метро (дитя мегаполиса: метро - любимая игрушка). Когда поехали во второй раз, я ему все повторяла: "Олег, мы с тобой быстро съездим, мама быстро поработает - и в метро." В общем, в офисе в какой-то момент я его выпустила из виду, потом вижу такую картину: лежит мой бедный ребёнок на полу, ноги сложил на приготовленный для отправки в ремонт факс, гладит себя по животу и, мечтательно глядя в потолок, приговаривает: "Мама быстя, быстя", быстро то есть.
А вчера вообще освоился: выбрал себе в качестве объекта самую привлекательную девушку и начал наводить мосты. Подбежит, в глаза заглянет, посмеётся, убежит. Так полчаса. Потом стырил у кого-то степлер, ей приволок - подарил, потом что-то ещё. Короче, мама смогла спокойно поработать. Потом забрался в пластиковый контейнер и от всего этого любовного томления уснул, только пятки кверху торчали.
Вот такой у меня дамский угодник растёт. Гены, чтоб их!
19.05.2005 00:03:59, Подсолнух и ёж
здорвов) а моя тоже в метро рвется постоянно) слуш ну в офисе наверно горздо скучнее дитю..хотя помню начальник мой свою трехлетку приводил, так мы ей нараспечатывали раскрасок из нета и дали маркеры,отлично тусовалась) 19.05.2005 00:15:45, Fluff
Не, моего занять какой-то сверху навязанной деятельностью нереально, только тем, что сам себе определит. 19.05.2005 00:45:57, Подсолнух и ёж
Класс! :) 19.05.2005 00:11:16, Yaa
Уля прост омолодец, я вот даже в своем мтаршем не всегда уверена бываю...
Удачи в поисках новой няни!!!
18.05.2005 23:22:34, Sega
Tatachka
Прикольные вы! У меня няня, бывает, из-за транспорта опаздывает на 5-10 минут и то переживает и извиняется сильно. Удачи в поисках новой няне!
Свет, ну скажи, кем ты там работаешь? беремешкам гимнастику что ль ведешь? у тя образование или так? (сто лет в конфе не была, не в курсе :-(
18.05.2005 23:20:37, Tatachka
гимнастику, ага) программа вордкласса, официально сертиф получу только летом, а так у меня инструктор экзамен приняла) мне ТАК нравится) 18.05.2005 23:30:56, Fluff
Tatachka
эххх, представляю. сама сколько фитнесом занимаюсь, брежу идеей стать инструктором. да под лежачий камень, как говорится, вода не течет. а я че то не чешусь в этом направлении, только и брежу... 18.05.2005 23:34:16, Tatachka
Gogoni
:)) жизнерадостная, весёлая, милая, бодрая, умная УЛЬКА!! чмок чмок чмок её! 18.05.2005 23:19:52, Gogoni
Nasta
ну вы точно нигде и никогда не пропадете! молодцы) Улька настоящая помощница) 18.05.2005 23:19:25, Nasta
Anny+
ну молодец, слов нет! :) уверена, там все были в восторге от неё :)) 18.05.2005 23:10:37, Anny+
особенно когда мы в коленно-локтевой позиции ногами махали, а она подлезла под меня и принялась душить))) а я так хрипло- триии...четыре...кхе-кхе)))) 18.05.2005 23:27:17, Fluff
здорово! а ты км работаешь? беремешек тренируешь? :) 18.05.2005 23:06:18, Абиссинка
ага) 18.05.2005 23:26:00, Fluff
здорово! я тоже хочу работой "душевной" для себя заняться и Фильку с собой брать! 18.05.2005 23:58:33, Абиссинка
Мусулунга
Ой, живо представила Ульку при исполнении:)) 18.05.2005 22:59:18, Мусулунга
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
совсем большой и ответсвенный ребенок. а если всем так ее присутствие нравится, то пусть ей зарплату платят. за поднятие настроения беременным 18.05.2005 22:45:00, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
а я ее так и представила)) говорю знакомтесь, ваш второй фитнесс-инструктор, ульяна) улкьа кивнула , говорят уля-уляна(это она так представляется) 18.05.2005 22:48:36, Fluff
ой,еще прикол забыла) там динамичку показывали на кукле, ну как примерно это выглядит, а улька потом взяла куклу и у нас за спиной сосредоточенно болтала ее за руки-ноги) приговаривая вот так, вот тааак:)) 18.05.2005 22:43:48, Fluff
Tyka
Прикольная Улька :)))))Здорово! Будет помогать :) 18.05.2005 22:49:35, Tyka
Артистка... У меня тоже Улька-Ульяниум,целый день поет и танцует. 18.05.2005 22:58:04, Frodo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!