Вести с полей. На этот раз вести хреновые..(( Мой ребёнок сломал руку. Веснушка. Сильные трещины в двух местах. Куча синяков и шатающийся зуб, слава богу, ещё молочный. Рёву было... Мне не так страшно было на её синяки смотреть, как плач слышать...
Ксюха, слава богу, выздоравливает, в пятницу последний звонок у неё, а завтра ещё дома для профилактики.
Нюта - это вообще отдельная история. Первые две ночи дома были просто сказочными, а вчера и сегодня она просто практически не спала, кричала много, ела мало, караул, короче..( А за стенкой у нас Есеня с бабушкой. Сенька постоянно просыпалась и просилась к маме, бабушка отвечала, что мама занята(я укладывала Нюту), сегодня ночью по этому поводу была устроена истерика..((
Дурдом, короче, ни на что времени нет сейчас. Вот..(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что тут скажешь?
18.05.2005 21:16:53, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(6 дней))33 комментария
И у меня старшая сломала.Только палец,но на правой руке.Там еще и рана была ,поэтому гипс ездили менять,через каждые 3 дня.А сейчас уже постоянный стоит,вся кисть в гипсе,не одется не помыться.У нас тоже конец учебного года контрольные,уроки делает на компе левой рукой.Вызывали в школе Нифертити,сидя в шкафу,ну и когда им показалось,что она пришла,рванули из шкафа,так,что он упал,ну зацепило мою.Хорошо,что отделались переломом верхней фаланги .Заканчиваем начальную школу,тоже выпускной и лагерь накрылся.
19.05.2005 01:29:27, Мыша@

Держись милая, такие периоды действ часто бывают и всё разом :(( 18.05.2005 23:25:36, Gogoni

мы за вас кулаки зажмем, чтобы девчушки ваши и ты сама поправлялись, набрались сил и жили не тужили!
18.05.2005 23:08:38, Абиссинка

Держитесь! Вы такая опытная мама, справитесь конечно! И очень запоздалые, но от души поздравления с ещё одной дочкой - я тут сейчас редко, последний раз заходила, когда вы сумку собирали в болъницу ;))
18.05.2005 22:11:31, Эрика...

Упала с качелей и этими же кочелями железными по зубам ещё получила :(( Да синяки-то ерунда на теле, у неё лицо разбито - на подбородке здоровенная болячка и губа лопнула чуть-чуть, но там не очень сильно видно, только шишка на губе и ранка. Зашивать не стали, поздно уже было, само затягиваться начало.
18.05.2005 21:46:13, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(6 дней))

А я тоже в детстве упала с качелей, вернее, они вместе со мной упали и рухнула мне огромная железяка, на которой они стояли, прямо на ногу. Естественно, ногу сломала. Но сейчас все хорошо, ттт. И у вас также будет. 18.05.2005 22:30:39, Деть и деть детя

Вряд ли у меня с двумя проблем было меньше, чем теперь..)) Ну просто бывает так, что все проблемы комом сразу на голову сваливаются, как сейчас. Мне мелкую жалко, с рукой..( Она первый класс заканчивает через неделю, платье красивое, с открытыми плечиками, а она теперь вся в синяках и ссадинах..((
18.05.2005 21:27:46, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(6 дней))

Последний - наверное, ещё хуже тогда... Ну она просто так к этому готовилась, это её первый "выпускной" первый настоящий табель.
18.05.2005 21:33:03, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(6 дней))

Спасибо за поддержку. Да она-то пойдёт в любом случае, в больнице, ТТТ, не лежит, просто в гипс - и домой. На перевязки ездить будет с папой.
18.05.2005 21:40:52, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(6 дней))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание