Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мальчуковый горшок?

а что - действительно для мальчиков нужны другие горшки, чем для девочек? у нас остался стульчик деревянный, в который круглый горшочек вставляется. Так вот мне подруги сказали, что мальчику нужен с мысом впереди, а из этого все будет брызгать. Правда что-ли?
16.05.2005 23:26:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, с мысом, но все равно если сильно откинувшись сидит на горшке, то брызгается. 17.05.2005 13:47:20, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''
А когда мой писает,то писюн почему то ложится как раз на ентот выступ и цель горшка как такового теряется:(Хорошо быть девочкой!:))) 17.05.2005 13:31:59, Мама "кабачка"
ЗУку
желательно. Нас, по крайней мере, часто спасал от луж на полу. Хотя мальчик может писать стоя - тогда по фиг, в какой горшок 17.05.2005 10:13:03, ЗУку
А мы у бабушки ходим на мой девичий и все ОК!:)А дома у нас,наверно,мальчишачий или что-то среднее,но точно не круглый. 17.05.2005 00:15:42, Мама Ладика
Ната бронеТёмкина (2,4)
а, самое главное забыла сказать, моему сыну все равно - он садится на горшок задом наперед - ему так удобнее! ;-)) 17.05.2005 00:00:52, Ната бронеТёмкина (2,4)
Ната бронеТёмкина (2,4)
нам с мысом о5казался не очень удобен - тесновато в нем ребенку! купила ему горшок продолговатый с небольшим возвышением в нужном месте - этот гораздо удобнее! а круглый точно не удобен! мой сын пробовал писать у моих родителей в мой горшок, так даже расположиться на нем нормально не может! ;-) 16.05.2005 23:59:53, Ната бронеТёмкина (2,4)
Мусулунга
А мой старший никак на импортных пристроиться не мог (несколько штук перепробовали), в итоге муж купил наш круглый с крышкой - вот этот ему угодил - летом на даче на Ксюне опробуем:)) 17.05.2005 08:50:23, Мусулунга
nata2703
правда. Только у нас с мысом, а все равно умудряется все записать...теперь уже сам писюн свой заправляет в горшок (от меня научился), чтобы на пол не лилось..смех:) 16.05.2005 23:47:49, nata2703
Мусулунга
У нас и у девочки с мысом впереди (от брата остался) Кстати, у нее несколько раз получилось "брызнуть" поверх горшка несмотря на этот мыс:)) 16.05.2005 23:29:40, Мусулунга
Oker
я,честно говоря,не видела импортных горшков без мыса... все для мальчиков ;)? 16.05.2005 23:51:04, Oker
гы! и у нас!:-) 16.05.2005 23:36:05, хемуленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!