Об интимном.
Почему сюда написала?
Потому что Вы тоже мамы с маленькими детками, хочу понять отсюда ли проблема?...
А проблема такая. Муж есть, а секса - нет...(1-2 раза в 3-4 месяца и то после моих разговоров с ним на эту тему.
Ответ один - "мы оба устаем, а бывает настроения не совпадают").
Особых проблем материального характера нет, бабушек мешающих нет, квартира позволяет уединение...
Мне-33, ему - 37. 7 лет вместе. В браке - 5 лет. Ребенок планируемый и желанный. Сейчас малышу 2 с хвостиким, немного болезненный и нервный, поэтому спал до 2х с нами рядом.
Началось все во время беременности - мне хотелось ласки, он говорил, что возбуждается, а сексом заниматься боиться, чтоб не повредить малышу.
9 месяцев воздержания... Мне было тяжело, но хотя бы понятно.
Потом было не до секса самой, ребенок требовал очень много внимания и сил, но мес с 3-4х, я готова была к востановлению нормальных интимных отношений, но они были разовыми, случайными и так до сих пор.
Я особо после родов внешне не изменилась, ну если только из бизнеследи превратилась в маму (может здесь собака зарыта?)
Вообщем отношения с мужем хорошие, он хороший отец, зарабатывает нормально, может немного пассивный, домосед, но с этим я уже давно смирилась.Мы способны разговаривать на любые темы и эту тему тоже обсуждали. Да, он согласен, что не все хорошо, нет, он не болен, "Давай с воскресенья начнем...", но 1 ночь любви и дальше опять затишье.
Инициатива в интиме от меня не поощрялась никогда (даже в глубокой юности, как я поняла, в силу воспитания)
Любовница? Возлюбленная? Вроде всегда в свободное время дома! Где? На работе?
Что же делать?
Разговаривать не помогает, инициатива - вызывает протест...
Может это период семейных интимных проблем или проблема возраста мужчины?
А как у Вас?
Честно говоря, безумно жаль упускать лучшие года, ведь мы не вечны, а любовь так прекрасна и секс дарит столько наслаждения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
востаносление интимных отношений после родов
16.05.2005 16:20:29, ледиX28 комментариев
Я думаю, что дело тут в накопившейся усталости и невысоком темпераменте. Причин для паники нет. Если есть возможность, то было бы неплохо оставить малыша с бабушкой, а самим поехать отдохнуть на недельку. Сексуальные отношения восстанавливаются. Правда по приезде частота опять может снизиться. У меня муж очень много работает + дома помогает. Поэтому вечером валится с ног и засыпает обычно, не доходя до кровати. Поэтому средняя частота 1 раз в неделю. А когда выехали на пару дней в пансионат, быстро наверстали упущенное:-)
17.05.2005 12:00:11, Калинка

Возможно, темперамент у него такой. И привычка к отсутствию секса выработалась за время беременности. И некая семейная рутина, когда и без секса спокойно. У меня тоже с мужем бывали такие периоды, хотя он все время с нами проводил (т.е. любовниц не было). Еще хронический простатит также может влиять на снижение влечения, а он часто встречается у мужчин.
17.05.2005 03:06:58, Мэй
Очень сложно что-либо советовать,ведь тут все очень индивидуально.
Мой муж,например,готов к труду и обороне:))24 часа в сутки,только я ,ясное дело,такого напора не выдерживаю:)))
В среднем 3-4 раза в неделю
А что до беременности ,все в порядке было?
Мне кажется,или другая женщина есть,или маструбирует.Потому что в таком возрасте трудно выдерживать такие промежутки времени,даже самому пассивному мужчине,но это опять-таки мое мне ние 16.05.2005 21:57:02, Марфуша(1г6м)
Мой муж,например,готов к труду и обороне:))24 часа в сутки,только я ,ясное дело,такого напора не выдерживаю:)))
В среднем 3-4 раза в неделю
А что до беременности ,все в порядке было?
Мне кажется,или другая женщина есть,или маструбирует.Потому что в таком возрасте трудно выдерживать такие промежутки времени,даже самому пассивному мужчине,но это опять-таки мое мне ние 16.05.2005 21:57:02, Марфуша(1г6м)

ой, не знаю.... мой вон только что позвонил, мол че, сегодня, поздно? Опять облом? :)))))))))))) пообещала....... а ведь через 2 месяца 38....... под 40 так сказать :)))))))) и любовница грит не нужна :))))))) хоть и редко, но лучше со своей Штушей-Кутушей. Тут видать все-таки не последнее значение имеет и срок брака и вообще какие до рождения ребенка были отношения и вообще какой темперамент у человека. ХОтя в первую очередь думаешь о любовнице....
16.05.2005 18:31:07, Бяка&Артемка-Пузяка

не, я в выигрышной получаюсь :)))))))))) только мне этого не надо, так часто :)))))
16.05.2005 19:39:07, Бяка&Артемка-Пузяка
Все как у нас. Даже возраст похожий. Вариант нормы?
16.05.2005 17:19:41, и у нас так
7 лет считается критическим возрастом для семейных отношений... может это временно?...
Не знаю что и посоветовать, но возможно терпеливо, шаг за шагом самой заняться этим вопросом. ну типа аорматерапия со всякими возбуждающими эфирными маслами, ну там белье сексуальное.. Нужно как-то растормошить его... Попробуйте провести экперимент, один вечер посвятить этому вопросу, создать атмосферу интимную такую - ужин соответствующий (вродже есть такие продукты, повышающие желание), соответствующая обстановка (ну свечи, аромамасла), массаж предложите ,или ванну вместе принять (посте того, как ребенок заснет ессно). Не знаю, зачем, правда, этот эксперимент нужен:)) Главное - результат:))
16.05.2005 17:18:11, Sega
Не знаю что и посоветовать, но возможно терпеливо, шаг за шагом самой заняться этим вопросом. ну типа аорматерапия со всякими возбуждающими эфирными маслами, ну там белье сексуальное.. Нужно как-то растормошить его... Попробуйте провести экперимент, один вечер посвятить этому вопросу, создать атмосферу интимную такую - ужин соответствующий (вродже есть такие продукты, повышающие желание), соответствующая обстановка (ну свечи, аромамасла), массаж предложите ,или ванну вместе принять (посте того, как ребенок заснет ессно). Не знаю, зачем, правда, этот эксперимент нужен:)) Главное - результат:))
16.05.2005 17:18:11, Sega
Результат то нужен продолжительный,хотя бы,я уж не говорю о постоянном:)))Каждый день,ведь в ванной не понежишься...
16.05.2005 17:20:32, Самой плохо
Ну, попробовать для начала... Ну а что тут можно посоветовать для продолжительного действия? Тут скорее всего действительно специалит нужен наверное, сексопатолог или кто этими проблемами занимается?
16.05.2005 17:39:44, Sega
16.05.2005 17:39:44, Sega
либо возраст (его), хотя у меня мужу тоже 37 но ситуация обратная вашей. Ребенок также спал и спит с нами (когда мы к нему приезжаем).
Наверное все-таки инициативу проявлять. Хотя может быть все намного сложнее и нужна помощь психолога или сексопатолога. 16.05.2005 17:12:29, Бяка&Артемка-Пузяка
Наверное все-таки инициативу проявлять. Хотя может быть все намного сложнее и нужна помощь психолога или сексопатолога. 16.05.2005 17:12:29, Бяка&Артемка-Пузяка

И еще:что-то я не врубилась в последнюю фразу.При чем тут венчаны-не венчаны??? 16.05.2005 17:11:13, Абракадабра
ВЕЧНЫ
16.05.2005 17:14:20, Самой плохо
Тоже во грехе живёшь,дочь моя?:)))
16.05.2005 17:23:15, Самой плохо

Я думаю,это более частый вариант:))
16.05.2005 16:57:46, Самой плохо
Неееет!В смысле,когда не хочет женщина:))
16.05.2005 17:03:11, Самой плохо

Да уж,наверно,тоже не редкость...
16.05.2005 17:12:35, Самой плохо
Вы прямо дословно рассказали ситуацию моей подруги.Ей 29,ему 30,сыну 1.8,всё своё:и квартира(однокомнатная,правда,и спят они вместе,т.к.груднички),денег много,у неё всё есть,кроме секса с любимым мужем.И тоже не болен,но правда ,как мне кажется,слиииишком внимателен к чужим женщинам.Она хочет,а он нет."Устал,давай потом".Я,например,это сама мужу говорю,когда не хочется:).Но у них есть примерная причина-он шизик насчёт ралли и гонок.Машина для него -это жизнь.Очень многое вкладывается именно в машину.С ребёнком?Ну так себе,не всегда очень внимателен к нему.Я думаю,секс пропадает,когда пропадают чувства и желания.Простите,что я так с ходу,пишу анонимно,чтобы муж не нашёл.Я сама нахожусь в похожей ситуации,только я сама не хочу этого мужчину.Что-то уходит и уходят желания и мечты.И ещё:я убеждена,что не всегда уходят к "кому-то",иногда уходят "от".Я могла бы начать вас успокаивать и убеждать,что всё наладится,дай Бог,чтоб всё так и было,если вы его любите.Я просто сужу по своим чувствам...Но это совсем другая история...
16.05.2005 16:51:44, Самой плохо
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.