Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

пожалейте меня, что ли, или посоветуйте чего

гляньте в Девичей - я там плачусь про старшенькую... Обидно мне очень... пока одно расстройство - что делать - не знаю...
а то ведь придет - либо зонтик об нее сломаю, либо съем с потрохами!:)))
13.05.2005 20:18:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там написала.
Не сердитесь, но у меня со стороны сильное ощущение, что дочь просто отражает Вас...
14.05.2005 21:07:30, Janet
Пионерка
Да я не сержусь..
вероятно... кое в чем...
меня больше раздражает -обижает наверно то, что я "такая плохая в прошлом", а продолжает "аукаться" мне это все до сих пор в настоящем... никак "не искупается", а все усугубляеся...
14.05.2005 21:41:01, Пионерка
бесполезняк давить, мне кжается,пока шишек не наполучает сама- не поумнеет и ответственнее не станет. чувака бы этого конечно на фик, ну я думаю он сам рассосется чрз некоторое время. у меня брат такой- 22 года, институт вечно бросает,Юмама за него бегает-хлопочет-платит,а он с девушкой то на лдной квартире то на другой, на мамины денюжки..что характерно, девочка обалденная, н двух работах ,толко институт закончила, вот везет моральным уродам на женщин, видимо.
ну никакого консруктива не могу придумать, ни запирания, ни увещевания не помогут. отправить куда-нть подальше учиться-тоже не вариант, будут те же гулянки

может правда купить аттестат и в училище ее, в парикмахерское например. или курсы, ну чтоб научилась руками что-нть делать. хоть хлеб. а потом глядишь образумится и поступишь ее куда-нть. кстати ее такая перспектива может и напугает, соберется немного? ты же знаешь ее характер,как думаешь?
14.05.2005 00:16:10, Fluff
Сима Полосатая
ага, если подальше. то только в закрытый пансион:)), а про училище я там Лере предлагала в теме, но говорит, не интересует это девушку... 14.05.2005 23:41:40, Сима Полосатая
ох, не знаааааю. у меня мама так же над младшей "мучится". но нашей уж 20 лет. школу закончила, а вот ВО - можно сказать профукала. а за нее деньги платили. не знает она чего хочет... мож просто для таких девах удачно выйти замуж? впрочем, удача в замужестве всем не помешает 13.05.2005 22:45:27, Абиссинка
SvetLelya
Там написала 13.05.2005 21:20:46, SvetLelya
ЗУку
ну может, перебесится, поумнеет? 13.05.2005 20:55:02, ЗУку
Пионерка
когда!!!??? 13.05.2005 20:59:15, Пионерка
ЗУку
а кто ж знает. Я вот добросовестно отучилась в институте (ну, точнее не очень добросовестно, но, главное, диплом за две недели до родов получила), но мне это так не нравилось! ужас! И только на последнем курсе, когда писала диплом, то подумала, что это не так уж и плохо. И сейчас писала курсовые на заказ если не с интересом, то без отвращения, как сама училась. 13.05.2005 21:14:36, ЗУку
stasia
Посоветовать не могу, не знаю всей обстановки, да и моему детю еще далеко до этого возра Но могу рассказать вам два примера. Муж моей учительницы по русскому закончил школу без аттестат, со справкой т.к. 2 по математике. НО потом что-то там персдавал. В результате закончил медицинский с красным дипломом, очень хороший врач-стоматолог, и очень успешный. Мой муж тоже еле-еле закончил школу, потом его поступили в политехническую академию, с которой он не связывал никакого будущего. А потом.... Он поступил в магистратуру мо местному самоуправлению, ссейчас владелец городской газеты, директор рекламно-издательской фирмы, депутат городского совета, возглавляет областную структуру политической партиии, очень известный и популярный человек. Когда я его спрашивала, ну почему в школе-институте не учился. Он мне отвечает, я точно знал, что мне это не понадобиться никогда, я толь-только держался, чтобы иметь возможность добраться до того, что мне действительно нужно. Может и вам с дочкой обсудить, что ей действительно нужно? Может ей та школа нафиг не нужна, а хочет она в училище по специальности модельер одежды, например. Ведь девять классов то она закончила. 13.05.2005 20:52:47, stasia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!