...безумство храбрых сродни психозу...
Я,решив стать-таки хорошей и правильной мамой:),решила свозить деток в зоопарк.Петьке надоело в садике,у Маруси круглая дата,синоптики обещали хорошую погоду,в общем,почему бы не съездить?
Как только мы доехали до метро,начал моросить дождик.В метро я думала,что у меня съедет крыша.Толпы мчащегося в разные стороны народа,духота,на всех переходах лестницы без эскалатора(Марусю приходилось тоскать на руках вместе с коляской)....ууууужас!:(Пока мы доехали до зоопарка,я уже была на последнем издыхании.Вышли,а там ливень:(((Но повернуть домой я бы не смогла,Петя предал бы меня анафеме:)
Купили мы там себе плащики(торговцы сделали себе сегодня бизнес на плащиках и зонтиках) и отправились искать зверей,что было довольно сложно(они все попрятались от дождя).За час гуляния мы вымокли с головы до ног,особенно Петя,коротый не пропустил ниодной лужи.А увидели только фламинго,овцебыка,гну,слонов(так далеко,что неинтересно),волка,тюленя,жерафа(он только голову высунул из своего домика.В общем,сплошное расстройство.Я задолбалась,Маруся была все время очень насупленной и недовольной,один Петя,как ярый оптимист,остался доволен.Вот....фотки с моими мокрыми мышатами смотрите в папке"зоопарк",пока что смогла загрузить только две,т.к.фотоальбом опять глючит:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ездили в начале месяца в зоо, и тоже моросил дождик. Над ним, наверное, какая-то тучка висит постоянно:)))
12.05.2005 21:37:37, Albina, Maxim ( 1 год)
да, уж, повезло. Но главное, что Петька анафеме тебя не предаст и он то остался доволен :))))))))))))
12.05.2005 16:48:25, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.