Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, можно вам поплакаться немного?

Девченки, можно вам поплакаться немного?... Что-то посыпались какие-то на мою голову неприятности. Во-первых, Тёмка в Турции прищемил себе палец дверью от тенисного корта - ору было много, ноготь сразу стал фиолетовым, фаланга распухла. Сразу стало ясно, что ноготь сойдет - в принципе, у каждого такое бывало, особо не заморачивались, продизенфицировали, помазали Спасателем. А вернулись сюда - палец еще больше распух и началось нагноение:((( Мы по хирургам, перевязкам, сегодня будут ноготь снимать и чистить:((( Такая жуть!!! Как ребенок это перенесет?:((( И еще пока мы были в отпуске нашу няню, которая работает у нас уже год и без которой я не представляю как вообще жить и работать, положили в больницу с сердцем, месяца на полтора и потом она вряд ли сможет работать:((( Опять надо искать няню, а я же только из отпуска вышла и никто меня не отпустит опять, чтобы найти няню и Тёма чтобы привык. Хоть увольняйся!!! Блииин, скажите что ли, что всё будет хорошо....
06.05.2005 09:40:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka ( 2,10 )
Да, не сладко вам сейчас, от души сочувствую. У нас тоже сейчас много проблем, да друзья поддержали, сказали: "Ничего, не только ты.... у всех свои проблемы и все скрепя зубами, двигаются вперёд.... и через огонь...и через медные трубы..." Всё наладится, держитесь!!! 06.05.2005 13:39:46, koluchka ( 2,10 )
да уж.. типа нефик плакаться, просто реши свои проблемы и все будек ОК? правильно!
я так и делаю.
06.05.2005 13:49:35, Ирча и Артём (1,9)
Кнопа (Пуговка 2.0)
Бедняжечка... :( Я тут своей сама пальцы дверью прищемила - она руку сунула, а я не видела и двурь стала закрывать, ужас, хорошо, что не сильно... Так совесть мучила. Теперь всегда ее от двери отгоняю... 06.05.2005 11:15:20, Кнопа (Пуговка 2.0)
Бедный малыш! Ну, не переживай, немножкл потерпите, а потом всё очень быстро заживёт, вот увидишь! А про няню - знаешь, всё, что ни делается - к лучшему! 06.05.2005 10:23:23, Билли Бонс
Бедный мальчишечка:(((
Все будет хорошо, и няня в ближайшее время найдется:)
06.05.2005 09:57:07, тигровая мышь
Сима Полосатая
Ой, сочувствую очень! Но не переживай сильно - ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо!! 06.05.2005 09:53:15, Сима Полосатая
Все нормально будет! Только анестезию сделайте какую-нибудь, если возможно, когда ноготь снимать будут. Мой муж такое же в детстве пережил, на всю жизнь запомнил. Не пугаю, но надо иметь в виду.
С няней круто....Но это просто полоса такая. Ничего смертельного:)
06.05.2005 09:52:59, ula
а отпуск можно взять? или больничный купить? 06.05.2005 09:52:14, Абиссинка
отпуск нельзя - на работе как раз буйным цветом прет новый проект,а я нач.отдела. Вроде и самой неправильно как-то людей бросать в такой ситуации, но ребенок-то - превыше всего! Буду брать больничный на след.неделе, завтра же развешу объявления и обзвоню знакомых в поисках няни. 06.05.2005 10:06:10, Ирча и Артём (1,9)
Штуша
Все образуется! 06.05.2005 09:44:53, Штуша
avanat
Да, бедный мальчик! Пускай пальчик быстрее заживет! И все неприятности разрешаться. А няню посмотрите многие свиих проверенных нянь на лето пристраивают, может пока временно найдете, а там подумаете. Как раз в праздники, что-нибудь подыщете. 06.05.2005 10:09:33, avanat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!