Зашла, чтобы написАть сабж, типа, кто завтра один без мужа, может соберёмся погулять ? Гденить в Битце, или Воронцовском , и кучу смайликов... Посмотрела, а у большинства настроения перед Светлой Пасхой!!! УХ! :)
А мне плакать хотца :( или :((((((((
Муж работает завтра, свекровь перед отъездом перевернула нашу семью с ног на голову ! :((( Представляю, что после её визита я и муж бум в себя приходить месяца 3 ещё.... и сил нет реанимировать после грязи свекровушкиной :(((
Единственная радость дочура :)
А может есть кто ещё так же одинокий на Пасху, может спишемся? Увидемся, погуляем, а может в церковь сходим? :)
Ну как ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашла, чтобы написАть сабж, типа, кто за
30.04.2005 20:35:16, BebeCat и Кропаль(Год! !!)13 комментариев
У меня муж укатил на речку,на байдарке сплавляться...Только я после болезни сама,далеко мы с Машкой не дойдем,к сожалению,если вообще выйдем...шатает меня еще :-(((Но к-н в другой раз можно встретиться в Битце, только вы с какой стороны от нее?мы в Чертаново живем.
30.04.2005 22:25:09, хемуленок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.