Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели

Согласие отца требуется?

Заодно сразу вопрос: кто пересекал границу РФ с дитём без папы, на таможне требуют нотариально заверенное согласие отца на то, чтобы ребенок покинул Россию? У нас Олег просто выезжает на 2 дня раньше, на машине и встречает нас в Чехии в аэропорту.
30.04.2005 12:30:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по закону ничего требовать не имеют право, если ребенок выезжает с одним из родителей.
нотариально заверенное разрешение требуют ТОЛЬКО в консульстве при получении визы, и то не во все страны, или если ребенок выезжает без родителей.
30.04.2005 14:28:51, Нюшкин-Хрюшкин
Аленкаа
пограничники имею право "проявить бдительность"-вот в чем загвоздка. пропустить пропустят, но нервов потрепят... 30.04.2005 15:01:00, Аленкаа
а где эти нервы у нас не треплют? ;))
30.04.2005 15:11:29, Нюшкин-Хрюшкин
ЗУку
привет, видела моего красавца в вашей одежке?:)
30.04.2005 14:40:48, ЗУку
привет :)
видела, действительно, красавец-боровичок! :))
скоро вас поздравить можно будет..? ;))
30.04.2005 14:43:15, Нюшкин-Хрюшкин
ЗУку
не пугай меня, с чем поздравить? с годом - через месяц, если ты об этом) 30.04.2005 15:21:05, ЗУку
я об этом :)) 30.04.2005 15:30:29, Нюшкин-Хрюшкин
ЗУку
а я уж испугалась, что ты знаешь то, чего я не знаю:))) почему в аське нет? мы сейчас уходим, а ты вылезай вечером, давно не виделись там:) 30.04.2005 15:34:32, ЗУку
ага, попробую вылезти :))
мы тут потихоньку с мужем ругаемся :))
30.04.2005 16:16:30, Нюшкин-Хрюшкин
ЗУку
а мы не потихоньку, а очень даже громко) 30.04.2005 18:35:39, ЗУку
Мусулунга
У меня спросили только один раз, а у меня его как раз не было. Но начальник смены (или кто он у них там на границе?) нас пропустил. Потом несколко раз летали с разрешением, а его с тех пор ни разу не спросили. 30.04.2005 12:47:01, Мусулунга
у нас, когда мы с Машкой летели без папы заграницу,не спросили. Хотя папино согласие было. ИМХО -пусть лучше юудет, чем на границе из-за этого переживать! 30.04.2005 12:41:33, хемуленок
Требуется обязательно, особенно для Шенгена и прочих визовых стран. Могут и не спросить, бывает. Но если спросят и не будет, то не выпустят. 30.04.2005 12:31:35, Мама малыша
для Шенгена требуют только для получения визы , а для вывоза ребенка за границу не требуется 30.04.2005 14:31:25, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!