Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам тут поставили Афигенский диагноз:)))
В общем, такая ситуёвина: у Таськи 3 дня держалась высокая темпа и красное горло было, кашля и соплей как не было так и нет. Посмавили диагноз ОРВИ. На 4ый день темпа спала, но появилась мелкая сыпь точечная, врач заподозрила аллергию на Нурофен... а сегодня утром рядом со мной проснулся маленький лепардик:))) Сыпь пошла пятнами! И теперь врач уже смогла определить окончательно что у нас так называемая трехдневная лихорадка. Как выяснилось, ничего страшного в ней нет и сыпь скоро пройдет, а самое радостное то, что нам разрешили ехать в ПрагУУ!!! Билеты на руках, 8ого вылетаем, УРРРаа!! Да, и инфа special for BeBeCat: Оль, у этой фигни инкубационный период 7 дней, девчонки встречались 18ого, так что за Кропаля не боись:)))
30.04.2005 12:25:04, Амели
16 комментариев

Точно:)) Она , родная. и никаких последствий, через 2 дня сыпь пройдет, она не чешеться и последствий от нее нет, ее обычно в Росии краснухой называют- хотя это не так.
30.04.2005 19:41:20, Lanatim
Всё ясно - плюшечная лихорадка, это ещё Карлсон диагностировал! :))))
30.04.2005 15:11:15, Билли Бонс

я тебе звоню, а у тебя занято :) 30.04.2005 12:37:57, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

Кашмар, а от чего эта лихорадка бывает, вапще откуда она у вас то появилась? Зубы или чё? 30.04.2005 12:30:14, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.