Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите нас в свои ряды!
Здравствуйте! Вчера нам исполнился годик. И вот, мы уже полноправно просим принят нас в свою компанию. За этот год Кристина выросла на 27 см и поправилась на 7 кг (точно буду знать только на сл. неделе) а мама похудела на 17 кг. (в росте, почему-то, не уменьшилась:)))) Навыки наши, наверно, обычные для этого возраста - ходим, болтаем, показываем, как зверюшки разговаривают, ещё очень любим танцевать, а если нет музыки, то и споём сами. Ещё мы научились сами себя развлекать и играть, особенно, если мама в поле зрения. Я "по-ходу" подробнее расскажу про наши достижения. За этот год (тттчнс) мы ни разу не болели и маме особых проблем, к счастью, не доставляли. Воспитываемся мы "традиционно", с посещением врачей, прививками, прикормом, ну и всем остальным, не впадая в крайности. Вот, вроде, всё, что можем о себе рассказать.... Примите нас, пожалуйста!
29.04.2005 16:39:03, мама и Кристина
11 комментариев
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.