Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вальгусные стопы и ботинки

Рассказал нам педиатр наш про наши вальгусные стопы и велел найти ботинки правильные, чтобы, значит, и супинатор был, большой и желательно жесткий, и пятка жесткая, и подошва гибкая, и еще много всяких критериев. Не скажу, чтобы я сбилась с ног в поисках подобной обувки, но посмотрела изрядно детской обуви, и чего-то нигде не вижу, чтобы и супинатор и подошва мягкая и все дела, да еще и чтоб красиво было. Девочки, может, подскажете, кто такие делает? Бартек посмотрела, говорят, у них у многих супинатор маленький. Котофеи тоже не блещут. Может, сориентируете нас?
28.04.2005 23:47:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Обычно советуют Рэббит ортопедик или Таши орто.
А еще где-то на Рогожской, говорят, есть специальный орт.магазин.
29.04.2005 00:00:50, Nina N
Anka
Таши-орто.Специальная ортопедическая обувь. На Тульской всегда покупаю. Или найдите магазины, кот продают ортопедические стельки. Если инетресно, киньте мне письмо - я Вам их адрес дам. 28.04.2005 23:55:16, Anka
А они смотрятся прилично? Или как вся ортопедическая обувь? 29.04.2005 00:00:55, Маня и Санька (год)
Anka
Нормально смотрятся, если выбрать цветовую гамму, а то есть очень пестрые. Но никакую другую орт. обувь не видела, поэтому сравнивать не могу. К тому же у нас всегда 2 пары сандалей - одна для дома или прогулок (в зависимости от времени года) и одна "понтовая" на всяк. случай. 29.04.2005 00:22:14, Anka
Стамеска
мы пробовали котофей,бартек,антилопу,вот у орсетто мне понравилось,и супинатор и подошва не дубовая,гнется нормально 28.04.2005 23:52:02, Стамеска
Залезла на сайт - и вид вполне подходящий. А где они, кроме ярмарок, продаются и какая у них в среднем цена? 29.04.2005 00:05:36, Маня и Санька (год)
Буратинка
в среднем 800 29.04.2005 00:14:50, Буратинка
Стамеска
я покупала на коломенке и по инету магазин мама дома,но там доставка 150 руб,цены разные 750-800,было год назад,смотря какие модели ,на первые шаги как раз брала орсетто,мне тоже тут насоветовали 29.04.2005 00:08:52, Стамеска
Буратинка
орсетто согласна...хотя и бартек одобрил ортопед, но супинатор маловат... 29.04.2005 00:02:11, Буратинка
Стамеска
ты,знаешь я купила в УП,голубенькие ботики с оранж,так по мне там кроме дырочек,где должон быть супинатор ничего нет:( 29.04.2005 00:05:47, Стамеска
Буратинка
это про бартек??? да.. супинатор маловат. я согласна...но я люблю бартековские ботинки...мы в них гуляем, а дома орсетто носим. 29.04.2005 00:09:18, Буратинка
Стамеска
да про бартек,мы тоже на улице,уже ободрали,на голубом оч заметно 29.04.2005 00:11:08, Стамеска
Буратинка
а мы берем такие, чтобы подошва заходила на носок...не обдирается тада и нубук с замшей:))) 29.04.2005 00:13:50, Буратинка
Стамеска
ну так понятно только он умудрился ободрать сбоку:)))аж жалко за такие деньги 29.04.2005 00:15:09, Стамеска
Мы тоже по Орсетто в основном:) 28.04.2005 23:54:52, Sega

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!