Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После ваших советов...
В общей сложности за утро ребенок просидел на горшке 50 мин, после сна и после еды. И не выдал ничего! Я всю попу отсидела на коврике в ванной. Это так и должно быть, или я что-то не то делаю???
28.04.2005 09:54:38, Nanik
35 комментариев

Насть, ты чтоли 10 копеек, проглоченных вчера, ждешь:))? Выйдут они, никуда не денутся, не мучь дитя:)) С возвращением, кстати, мы скучали:)
28.04.2005 12:11:51, Маня и Санька (год)
Привет-привет! я вот хочу как-нить в ваши края выбраться, может, увидимся7 У вас там мини-тусовка своя. говорят, так я б присоединилась :-))))
28.04.2005 12:52:14, Nanik

то ради бога. Если нет -то это бессмысленное сидение. Ничему не учит,имхо. Годовасику рано по вашей команде писать, а своя команда -позыв сознательный созреет через год. Я бы лучше поиграла это время..:)) 28.04.2005 11:33:41, Oazis (2,11 г Ване)

лучше почаще, но не надолго, мне кажется 28.04.2005 10:25:39, ЗУку

но вообще ты меня не слушай, у меня почти трехлетний еще не приученный, так что я тут не советчик:) 28.04.2005 13:38:51, ЗУку

вот в том то и дело, мне кажется, что ему это не надо. и как сделать, чтобы было надо - ума не приложу:(( 28.04.2005 17:54:09, ЗУку

Я делала именно так. Если писал в штаны, говрила ай-яй-яй, куда надо писать? правильно, в горшок! пошли за тряпкой, вытирать твою лужицу. Потом сам стал бегать за тряпкой, если написал не в горшок. 28.04.2005 10:55:42, Mash
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.