любимой свекрови на выходных 50 лет исполняется..хотела ванночку вибромассажную для ног, но во-первых это уже дарили бабушке, во-вторых денег чего-то нету) пока рабочий вариант пачку фоток улькиных(она уже год просит чтоб мы распечатали:) и какой-нть цветок комнатный..но вообе хочется чего-нть пооригинальнее и уложиться в 800-1000 рублей. посоветуйте,а? очень хочется ее реально порадовать.
увлекается она шитьем (ульке:) и цветами, а так вроде больше и ничем. вкусы в одежде в общем знаю но наверно сама выбрать не решусь)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книжка по комнатным растениям, открытка с текстом и отпечатком Улькиной лапки, типа это она "расписалась"
28.04.2005 16:11:29, Тиграs

Про альбом с фотками отличная идея, а про цветок - уточни у неё, мож она тебе сама скажет какой надо или что вообще никакого не надо. Тогда можно че-нить из бытовой техники задарить. 28.04.2005 10:32:26, Tiffany

Спасибо за ответ на мыло! Я так и думала, что ты этим занимаешься. Я кстати тоже в стихиаль с пузом ходила:) 28.04.2005 01:02:41, Ксеня
Ну цветы дело хорошее! На такую сумму можно что-нибудь большое купить!
А всякие там весы электронные, блинницы и другие недорогие прибамбасы не нужны?
Набор хороших сковородок? (правда может не понять..)
Плед?
Халат?
(я исхожу из суммы) 28.04.2005 01:01:37, tasya (Олюшка 1,4)
А всякие там весы электронные, блинницы и другие недорогие прибамбасы не нужны?
Набор хороших сковородок? (правда может не понять..)
Плед?
Халат?
(я исхожу из суммы) 28.04.2005 01:01:37, tasya (Олюшка 1,4)

о,тема,она вообще любит драпироваться))) еще про весы мне понравилось, они вечно с папой вовй то на диете,то собираются, а весов у них нету..или это как неприличный намек будет?:)
28.04.2005 01:12:10, Fluff
Да нет, вот мы свекрови подарили на 8-е марта вскладчину со старшим мужниным братом, так пищала от восторга! 1400 стоят Тефаль, можно наверное и дешевле найти!
28.04.2005 01:21:04, tasya (Олюшка 1,4)
я нашла в нете за штуку, вроде ничего) спасибо) тогда фотки и весы, а цветочек еще потом)
28.04.2005 01:28:26, Fluff
Ну да, цветуси никуда не денутся, а фигуру молодой бабушке надо блюсти! 9-)))
28.04.2005 01:29:23, tasya (Олюшка 1,4)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.