Как часто вы детишкам игрушки и книжки покупаете??????Я тут вспомнила,что уже месяца три ничего не покупала...смотрю что ребенка уже поддташнивает от книг которые почти каждый день чиаем6)
Вы много детям читаете?у меня чтото глеб последнее время не так сильно книги любит как раньше
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как перестает интересоваться книгами, надоедают - так новую покупаю, а старые прячу месяца на 3-4. потом достаем и перечитываем, вспоминаем. а игрушки тоже надоедают. приходиться раз в месяц точно что-нибудь купить, а то и чаще.
27.04.2005 17:50:31, Coca-cola
Игрушки - так, иногда, но не только по праздникам. Обычно что-то нужное "к сезону" - мячик и песочный набор к весне. Папа балует - ни с того ни с сего припер большую машину недавно. Причем не просто так - выбирал такую, чтоб нашего Безрукого Ковбоя за руль можно было посадить.
Книжки- чаще, читать очень любим. 27.04.2005 17:18:13, Mrs Lu и Дениска
Книжки- чаще, читать очень любим. 27.04.2005 17:18:13, Mrs Lu и Дениска
Старшему столько надарили,что пока покупали оч. мало и давно.Читаем кажд. вечер что-то типа Пушкина\Носова\Михалкова ит.д.+ днем иногда .
Старший читает сам(не без гордости,так:)) 27.04.2005 16:26:41, Ольга01
Старший читает сам(не без гордости,так:)) 27.04.2005 16:26:41, Ольга01

Я и Федю собралась записать в бибилиотеку)Савеля там почетный читатель уже год) 27.04.2005 15:29:09, Мэри Поппинс
Алена у меня вообще не слушает книжки :( Т.е.рассматривать и спрашивать - любит,или чтоб я ей своими словами, а по тексту - нет :(
27.04.2005 15:11:18, Окер
Пока в основном дарят. Конечно, и сами покупаем по мере необходимости, но не часто.
27.04.2005 14:50:28, Albina, Maxim ( 1 год)

Я последнее время игрушки не покупаю - у нас лучшая игрушка - это новая шмотка. А книжек у нас очень много, сама "читать" любит и меня просит. Тоже все волнами - то целый день читаю до хрипоты, то ни разу не попросит за день.
27.04.2005 14:30:11, вася-петя ( 1,5 )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.