Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка с Темкой

Не буду скрваться

Анонимов у нас не любят, поэтому пишу открыто, хоть и неудобно как-то свои проблемы выставлять, но уж очень пожаловаться хоца. А еще больше хочется услышать ваше мнение.
Так вот, собственно, проблема. Приходит муж сегодня с работы (а, к слову, у меня был сегодня жуткий день, с утра не задался, и пришла я за пол часа до него, усталая и зля), а я в конфе сижу (детя уложила и решила передохнуть чуток), я сразу ему навстречу выскочила, он цитрамон попросил, голова, говорит, болит, я дала и обратно к компу. Посидела еще минут 5, т.к. отправляла по просьбе бескомповой подруги письмо Румянцеву, и говорю: ну, пошла ужин греть, дорогой. Реакция меня поразила. Во-первых, он злым тоном сказал, что уже есть не хочет, что я могу дальше заниматься своими делами и не отвлекаться на досадные мелочи типа мужей всяких. Во-вторых, не стал есть то, что я ему принесла. Лежит на диване, читает, а рядом на столике красуется нетронутая красиво сервированная еда.
Нет, ну я понимаю, устал, голова болит и все такое. Но я тоже не в потолок плевала весь день. Ну хорошо, можно чуток обидеться, больше на показуху, на то, что я не сразу поскакала ужин греть, а посидела 5 минут за компом. Но не есть... кому он хуже сделал? Все, настроение на весь вечер испорчено, пробовала подкатить, бурчит что-то и на другой бок переворачивается. Ну что это такое? Плак.
26.04.2005 22:56:38,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
Ой, не обращайте внимания! У нас тоже такое бывает. Обидно до жути, но ведь обижаться - себе дороже. Подуется и перестанет. Мой тоже считает, что я тут целый день в потолок плюю, пока он горбатится. Ну не понимают они... И ведь не переделаешь никак... 27.04.2005 15:38:49, Фру Снорк
Tiffany
абалдеть. а у меня вообще никогда ужина не бывает...что найдет в холодильнике, то и съест. И дело не в инете. 27.04.2005 11:14:47, Tiffany
Это все,конечно ,от семьи зависит.Вот у моей подруги тоже никогда ужина нет,сын йогурт кушает,а она с мужем-чай зеленый.Бабушка с дедом -сами себе готовят.
Зато какие глза у подружкиного мужа,когда они к нам на ужин приезжают!!!Аппетит тоже отличный!Я вообще обычно ворчать начинаю,что никто ничего не ест.Люблю что бы все все съели!Почти шучу:))
27.04.2005 14:33:51, Ольга01
Не только ревность.Мне кажется это набалованность.Уж,простите,я не в обиду,просто ,видимо,он привык,что вы ему всё и сразу.Могу так рассуждать,т.к. у меня папа такой-если не сразу вышли в коридор встречать-обижается,если ужин не так подали-есть не будет.Только теперь мама уже устала от этого,а его не переучишь:((Она его сама избаловала.
Мой придет,может сам подогреть или наложить горячее и меня позовет-может я ещё не поела(он поздно приходит).Только не подумайте,что я своего Мусю не люблю-очень даже люблю,просто я,видно,не такая как моя мама.
Вы со своим поговорите,объясните,что было срочное письмо,что дуться ,а тем более не кушать из-за 5-ти минут по крайней мере глупость и ребячество.Он ведь действительно,сам себе хуже сделал.
27.04.2005 10:43:19, Ольга01
Это - ревность! У моего тоже :)))) 27.04.2005 07:35:14, Билли Бонс
Anny+
Когда у меня случается что-то с машиной я прошу мужа мне помочь, когда надо вбить гвоздь, починить что-то - я тоже прошу мужа, а иногда и не прошу, муж сам приходит на помощь :)) А когда муж приходит с работы, то я оставляю комп и иду его встречать, рассказываю что ужинать, кстати, не обязательно подаю. Но встречаю! понятно, что вас не было 5 минут, но может муж просто нуждается в вашем внимании и ему стало обидно! конфу мы любим все, но мужья то родные :)) помиритесь с мужем! ерунда, а не конфликт у вас :))) 27.04.2005 00:54:22, Anny+
ЗУку
ой, не обращай внимания! у моего тоже так бывает, причем из-за такой же ерунды! ляжет спать без ужина, и говорит, что уже типа поздно его кормить
ну и фиг с ним:) о пользе голодания можно почитать, чтобы не волноваться))))
27.04.2005 00:53:09, ЗУку
Стамеска
у моего реакция точно такая же на комп и на мое сидение в конфе,выброшу,отключу,пароль поменяю,помиритесь,у меня тоже ворчит,типа муж пришел,а ты как сидела в компе,так и сидишь:)) 26.04.2005 23:53:40, Стамеска
KaTYa (2,3)
А меня знаете как бесит, когда мой муж с работы приходит и первым делом к компу идет и сидит в нем не вылезая часа три.Пообижается и перестанет,когда окончательно проголодается))))))). 26.04.2005 23:52:13, KaTYa (2,3)
eka
Забей, все равно съест- куда денется! Пусть пофарсит 26.04.2005 23:45:27, eka
off. кать, а ты завтра утром дома будешь? ;)
я тебе уже 2 дня дозвониться не могу :(
26.04.2005 23:59:57, Нюшкин-Хрюшкин
eka
буду. Я и сейчас дома- звони 27.04.2005 00:27:39, eka
Ирка с Темкой
Уже не съел, в холодильник отнесла, прямо в тарелке. Завтра в той же тарелке подам, пусть знает какая я вредная и противная. 26.04.2005 23:56:50, Ирка с Темкой
eka
я бы не подавала. Знает же, что в холодильнике 27.04.2005 00:28:14, eka
Мама ''кабачка''
Мой тоже всегда злится.Его прям бесит это.А я говорю,что здесь я отдыхаю и расслабляюсь.Я,конечно,стараюсь не сидеть тут,когда он дома.Сижу с вами только днём,когда Егорка спит и вечером ,когда он опять спит,а папа ещё не приехал.Как сейчас,например.Попробуй не сидеть здесь,когда он с работы приходит...Я уже не рискую.Не трожь какаш...,она пахнуть не будет! 26.04.2005 23:26:45, Мама "кабачка"
Ирка с Темкой
Да я хотела до его прихода письмо отправить, очень подруга просила, а он на 10 минут раньше пришел, чем я расчитывала. Кто ж знал, что это преступление такое. Я вот сейчас подумала - свинство это с его стороны, из-за ерунды вечер портить, пусть даже и голова болит, и устал. Я тоже устала, в конце-концов, весь день на нервах. У нас, между прочим, сегдня с Темкой машина сломалась, и мы там просидели минут 20, пока двери соизволили открыться, думала, там и заночуем, я же не срываюсь на других из-за этого. Вот. 26.04.2005 23:55:29, Ирка с Темкой
инут 10 назад мой тоже увидел что я за комп. И спрашивает: Что опять в интернете. Да с таким гонором кагбудто нельзя, а нужно с ним лечь и лежать и смотреть фильм который я ссотрела 2раза. Все они щдинаковые. В чем-то. 26.04.2005 23:07:58, nikolka
Fleur_ka
ну не ест..так ты правильно сказала кому от этого хуже..не обращай внимания и успокоится а потом спокойно высскажи притензии..я всегда так делаю..занимаюсь своими делами и когда остынет выясняю отношения... 26.04.2005 23:05:37, Fleur_ka
Амели и Тася (1 год)
Чем больше ты вокруг прыгаешь, тем он все более явно подчеркивает недовольство свое. Расслабься, переключись на что-то другое, обижаться не стоит наверное, бывает иногда плохое настроение, потом ему самому же неловко будет. 26.04.2005 23:05:21, Амели и Тася (1 год)
Ирка с Темкой
Вот меня удивляет, почему они могут обижаться, а мы нет. Возьму сейчас и кааааак обижусь. Что тогда будет? 26.04.2005 23:16:49, Ирка с Темкой
Амели и Тася (1 год)
На фига, когда оба одновременно обижаются бывает жууткий скандал и можно наговорить друг другу гадостей, ты лучше потом обидься, когда он в себя придет:)) 26.04.2005 23:19:34, Амели и Тася (1 год)
Ирка с Темкой
:)) 26.04.2005 23:20:35, Ирка с Темкой
Fleur_ka
будеть шкандаль наверное...не факт но вероятно 26.04.2005 23:17:47, Fleur_ka
Ирка с Темкой
Вот-вот. 26.04.2005 23:19:18, Ирка с Темкой
Орлуша
Обиделся, понятное дело. Мне бы тоже было обидно, если б я пришла, а меня бы почти не встретили. 26.04.2005 23:04:12, Орлуша
Мусулунга
Избаловала ты его! Я к своему вообще не подскакиваю, и ужин не готовлю (про красивую сервировку вообще молчу). И он не обижается:)) 26.04.2005 23:01:40, Мусулунга
Котенок ГАВ
Во, и я :) 27.04.2005 09:11:44, Котенок ГАВ
SvetLelya
Мне кажется это зависит от того , кто к чему привык. Если в конкретной семье принято, что мужа встречают и кормят, то сегодняшняя встреча его, понятное дело, обидела, а если в порядке вещей мужу поужинать самому , то на что же обижаться? Я думаю, еще, что именно сегодня муж ждал большего внимания и сочувствия, поэтому и про больную голову сказал, а тут как назло, не бросили все сразу, а еще своими делами занимались, вот он и психанул. 26.04.2005 23:08:49, SvetLelya
Ирка с Темкой
Да у нас как ритуал. Муж приходит, купает ребенка (если тот не спит уже, я его укладываю и грею ужин. А потом мы вместе ужинаем перед телевизором и обсуждаем то, что за день накопилось. Так что это не разбалованность, а традиция скорее. Но я же не час сидела, а всего 5 минут, как только письмо ушло, сразу отключилась. 26.04.2005 23:14:40, Ирка с Темкой
SvetLelya
Я же говорю -именно сегодняшнее конкретное "невнимание" и усугубило :(( Плохо мужуку было, а ты не просекла. Ничего, отойдет. Помиритесь! :)) 26.04.2005 23:52:33, SvetLelya
Мама ''кабачка''
Ну тогда это маленькое свинство с его стороны!Может,просто устал???? 26.04.2005 23:42:42, Мама "кабачка"
Березка
вот-вот! и я того же мнения. Когда встречаю в дверях, когда нет (чаще второе :-)), еду не подаю, сам не маленький :-)) 26.04.2005 23:07:32, Березка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!