Анонимов у нас не любят, поэтому пишу открыто, хоть и неудобно как-то свои проблемы выставлять, но уж очень пожаловаться хоца. А еще больше хочется услышать ваше мнение.
Так вот, собственно, проблема. Приходит муж сегодня с работы (а, к слову, у меня был сегодня жуткий день, с утра не задался, и пришла я за пол часа до него, усталая и зля), а я в конфе сижу (детя уложила и решила передохнуть чуток), я сразу ему навстречу выскочила, он цитрамон попросил, голова, говорит, болит, я дала и обратно к компу. Посидела еще минут 5, т.к. отправляла по просьбе бескомповой подруги письмо Румянцеву, и говорю: ну, пошла ужин греть, дорогой. Реакция меня поразила. Во-первых, он злым тоном сказал, что уже есть не хочет, что я могу дальше заниматься своими делами и не отвлекаться на досадные мелочи типа мужей всяких. Во-вторых, не стал есть то, что я ему принесла. Лежит на диване, читает, а рядом на столике красуется нетронутая красиво сервированная еда.
Нет, ну я понимаю, устал, голова болит и все такое. Но я тоже не в потолок плевала весь день. Ну хорошо, можно чуток обидеться, больше на показуху, на то, что я не сразу поскакала ужин греть, а посидела 5 минут за компом. Но не есть... кому он хуже сделал? Все, настроение на весь вечер испорчено, пробовала подкатить, бурчит что-то и на другой бок переворачивается. Ну что это такое? Плак.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это все,конечно ,от семьи зависит.Вот у моей подруги тоже никогда ужина нет,сын йогурт кушает,а она с мужем-чай зеленый.Бабушка с дедом -сами себе готовят.
Зато какие глза у подружкиного мужа,когда они к нам на ужин приезжают!!!Аппетит тоже отличный!Я вообще обычно ворчать начинаю,что никто ничего не ест.Люблю что бы все все съели!Почти шучу:)) 27.04.2005 14:33:51, Ольга01
Зато какие глза у подружкиного мужа,когда они к нам на ужин приезжают!!!Аппетит тоже отличный!Я вообще обычно ворчать начинаю,что никто ничего не ест.Люблю что бы все все съели!Почти шучу:)) 27.04.2005 14:33:51, Ольга01
Не только ревность.Мне кажется это набалованность.Уж,простите,я не в обиду,просто ,видимо,он привык,что вы ему всё и сразу.Могу так рассуждать,т.к. у меня папа такой-если не сразу вышли в коридор встречать-обижается,если ужин не так подали-есть не будет.Только теперь мама уже устала от этого,а его не переучишь:((Она его сама избаловала.
Мой придет,может сам подогреть или наложить горячее и меня позовет-может я ещё не поела(он поздно приходит).Только не подумайте,что я своего Мусю не люблю-очень даже люблю,просто я,видно,не такая как моя мама.
Вы со своим поговорите,объясните,что было срочное письмо,что дуться ,а тем более не кушать из-за 5-ти минут по крайней мере глупость и ребячество.Он ведь действительно,сам себе хуже сделал.
27.04.2005 10:43:19, Ольга01
Мой придет,может сам подогреть или наложить горячее и меня позовет-может я ещё не поела(он поздно приходит).Только не подумайте,что я своего Мусю не люблю-очень даже люблю,просто я,видно,не такая как моя мама.
Вы со своим поговорите,объясните,что было срочное письмо,что дуться ,а тем более не кушать из-за 5-ти минут по крайней мере глупость и ребячество.Он ведь действительно,сам себе хуже сделал.
27.04.2005 10:43:19, Ольга01

ну и фиг с ним:) о пользе голодания можно почитать, чтобы не волноваться)))) 27.04.2005 00:53:09, ЗУку

off. кать, а ты завтра утром дома будешь? ;)
я тебе уже 2 дня дозвониться не могу :( 26.04.2005 23:59:57, Нюшкин-Хрюшкин
я тебе уже 2 дня дозвониться не могу :( 26.04.2005 23:59:57, Нюшкин-Хрюшкин

инут 10 назад мой тоже увидел что я за комп. И спрашивает: Что опять в интернете. Да с таким гонором кагбудто нельзя, а нужно с ним лечь и лежать и смотреть фильм который я ссотрела 2раза. Все они щдинаковые. В чем-то.
26.04.2005 23:07:58, nikolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.