Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Гыыыыыыыы,Маруся меня доканает...

Пришла с куклой,кроваткой кукольной и одеяльцем.Завернула куклу в одеяло и ходит качает.
-Мама,непучаися!
-Чего у тебя не получается?
-Одеяа заини!
Кладу куклу с одеялом на колени,заворачиваю и приговариваю:
-Спи, Степик,не маши ручками,сейчас Маруся тебя покачает,песенку споет...
Маруся берет куклу,и начинает причитать:
-Степик махаит и махаит!Махаит и махаит!(повторила это раз 100)Потом вроде задумалась,помолчала немного,говорит:
-Сё,ни махаит.Он описился!Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай!!!!!!!!!
....Гы,пока я это писала,Маруся взяла карандаш и нарисовала на телевизоре:)Пошла стирать.....

25.04.2005 15:27:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) Молодец Маруська! Весело вам!!! 25.04.2005 16:36:39, лучик и доченька (ГОДИК!!!)
Маруська-солнце! Тоже хочу болтушку, у меня только мычалка! 25.04.2005 16:10:37, Билли Бонс
Абракадабра
Ничего,скоро уже!:) 25.04.2005 16:15:02, Абракадабра
да уж, не соскучишься :)))))))))))) 25.04.2005 15:59:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Похожая ситуация.Одну и ту же фразу повторяет раз по 8. Папа спрашивает: Даша с кем ты сегодня гуляла?
Даша начинает: Андюша, Алиса, куичики, да
Андюша, Алиса, Куичики, да и т.д.
25.04.2005 15:41:24, nikolka
Абракадабра
:) 25.04.2005 15:45:51, Абракадабра
приколистка:)))) 25.04.2005 15:41:13, Мамуська Кирюськи
Стамеска
:)))а что у тебя с собеседованием? 25.04.2005 15:38:26, Стамеска
Абракадабра
А,ничего!Эти уроды велели мне приехать,только для того,чтобы сказать,что часов биологии у них вообще нет,а химии всего 6 часов.Я там просто в осадок выпала от такого издевательства:((Ну,и фиг с ними,буду лодырничать еще полтора года:) 25.04.2005 15:44:04, Абракадабра
Стамеска
а 6 часов брать не хочешь ,плюс классное руководство,просто ,чтобы дома не сидеть,потому как денег особых в школе не заработаешь:( 25.04.2005 15:48:05, Стамеска
Абракадабра
не-а 25.04.2005 16:00:58, Абракадабра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!