Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Хваст: А мы ездили в ресторан:)

Поехали вчера в ресторан,лень было обед готовить:)Сели в машину,отъехали немного,тут Маруся стала подвывать и всячески скандалить.Я говорю:"Маруся,подожди,сейчас приедем,покушаем",она мне:"Не хотю кусить!" Петя тоже:"И я не хочу!" Пашка:"Нууу,тогда сейчас поедем домой обратно,а мы-то с мамой хотели в ресторане поесть..." Петька тут же оживился и говорит:"Ну,ладно,ладно,поехали!(гы,одолжение сделал:),Марусю я сейчас уговорю!" Дальше всю дорогу они обсуждали с Марусей кто что будет себе заказывать:)))Мы с Пашкой уписались со смеху их слушать!:)
Ну,в общем,сходили замечательно.Деткам персонал сразу выдал бумагу и карандаши и они радостно рисовали,пока мы ждали наш заказ.Потом они трескали так,что не только за ушами,но,по-моему,и сами уши тоже трещали!:)Потом Петя обратился к проходящему официанту:"Вы нам с Марусей шарики принесите!"Мы с Пашкой чуть со стульев не попадали!Но шарики им принесли....В общем,все остаись довольны.Вот:))
25.04.2005 12:06:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умные такие дети!!! 25.04.2005 14:40:55, Билли Бонс
Абракадабра
да,ужжжжж:) 25.04.2005 15:10:37, Абракадабра
Штуша
Молодцы! 25.04.2005 13:05:18, Штуша
Абракадабра
ну,дык:) 25.04.2005 13:08:24, Абракадабра
Gogoni
молодцы!! мы раньше только с детьми и ездили в ресторан и тд..это сейчас уже одни мотаемся туда сюда :) 25.04.2005 12:21:28, Gogoni
Абракадабра
Ну,во всем есть своя прелесть:)Когда бабушки-дедушки иногда забирают детей на выходные,очень прикольно побыть вдвоем,погулять по Москве,посидеть в ресторанчике при свечах,ах,романТиТьноооооо:))Но когда ребятенки с нами,тож прикольно куды-нить ломануться всем вместе... 25.04.2005 12:28:20, Абракадабра
Gogoni
конечно!! я сейчас скучаю когда без детей ходим туда сюда :)) говорю мужу ну давай хоть одного возьмём :)) видимо уже привыкла :)
25.04.2005 12:29:27, Gogoni
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Мы тоже все собираемся сходить, но боюсь, после визита нашего сына от ресторана останутся рожки да ножки :) 25.04.2005 12:17:52, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Абракадабра
Да,ладно:)Не боись,они там люди привычные,сейчас очень многие по ресторанам с детьми ходят:) 25.04.2005 12:24:39, Абракадабра
ой, а как они там сидят? Там есть стульчики детские? 25.04.2005 12:28:47, Бяка&Артемка-Пузяка
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Мы собираемся в китайский ресторан, недалеко от нашего дома. У них есть детские стульчики, персонал нас ждет со страшной силой, т.к. мы у них свадьбу отмечали (на моем 5-м месяце) :), и они хотели, чтобы мы первую Зайцеву годовщину у них отметили. Но мы побоялись :) Вот сейчас на 1.5 собираемся :). Но мы хотим не в общем зале, а у них есть отдельные кабинеты 1- и 2-комнатные. Вот мы хотим в 2-комнатном: там в одной комнате стол круглый, а в другой стоят диванчики, столик журнальный - типа после обжираловки отползти покурить и откинуться :) Вот и планируем Заяца в эту вторую комнату выпустить :) 25.04.2005 12:33:27, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Абракадабра
Вообще,сейчас,имхо,во всех ресторанах есть детские стульчики,во всяком случае,я не встречала,чтобы не было...Маруся в стульчике сидит,Петька уже просто на стуле... 25.04.2005 12:30:25, Абракадабра
да блин, мне тоже казалось, что все-таки Питер цивилизованный город, дули две........ а держать ребенка на руках...... 25.04.2005 12:35:35, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
а,ё,вы ж в Питере...в Питере не знаю... 25.04.2005 12:40:36, Абракадабра
:)))))))))) 25.04.2005 12:22:41, Бяка&Артемка-Пузяка
Классно. Я помню только один поход типа в ресторан, в ИКЕЕ.Но нам было 9 месяцев и Темка ограничился моей сисей :))))))))))))))))) 25.04.2005 12:13:37, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
Ну,дык,наверстывайте упущенное!:)А кстати "типа ресторан" в Икее я очень даже люблю,как и саму икею:) 25.04.2005 12:25:51, Абракадабра
мы без машины, поэтому туда проблематично ехать. :( на маршрутке либо переполненном автобусе....... 25.04.2005 12:29:30, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
аааа,не,мы с детьми только на машине стараемся ездить,а вот если вдвоем погулять удается,тогда пехом,так интереснее... 25.04.2005 12:32:32, Абракадабра
и выпить можно :))))))))) 25.04.2005 12:36:59, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
ага:) 25.04.2005 12:40:48, Абракадабра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!