История такая. Со вчерашнего дня навязчивая идея, хочу в отпуск:)) Сейчас:)) Вдвоем с мужем и двумя детьми одному из которых нет месяца я бы не рискнула. Но у нас гостит моя мама. и я хочу на море!! была пару лет в это время в Испании очень понравилось-туристов мало, погода самое то, цены радуют:))
Это у меня крыша едет? Вы бы поехали с месячным ребенкм в отпуск?
Я так нахожу много плюсов этого возраста- много спит, ест маму, т.е. никаких банок- смесей тащить не надо.Легко перемещается в слинге :))
Вообщем как вы считаете? Хочу взгляд со стороны.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу вашего мнения, у меня гармоны или крыша....?
23.04.2005 22:48:04, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )24 комментария

только чтобы климат не сильно менять 24.04.2005 00:08:07, ЗУку
я с 2-х месячным ездила из москвы в крым, проблем вообще не было, кроме тех дней, когда температура окружающей среды была выше +35....
имхо если перепад климата не будет слишком очевидным, то можно и поехать!! 23.04.2005 23:54:59, Webgirl
имхо если перепад климата не будет слишком очевидным, то можно и поехать!! 23.04.2005 23:54:59, Webgirl

я то же хочу, вот только что скажет папа, он еще о моих планах не знает :))а сына спит , просыпается ест и снова спит :)) ттт чтоб нас куры :))
24.04.2005 00:17:01, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
А может быть к концу лета или осенью, и маленький чуток подрастет:)
23.04.2005 23:11:55, Мама Марианна

я в прошлом году была на пляже с двухнедельным и с двухгодовалым - блин, насколько же с мелким проще! 24.04.2005 00:10:18, ЗУку
полностью поддерживаю!!! мы в 2-4мес. прекрасненько спали на бережку, мама из моря вылазила только покормить и опять купаться, а вот с годовасиком отдых еще тот, только и успевай следить, а уж что в этом году у нас будет в наши то 2, так вообще боюсь представить, наверное купаться буду только ночью, когда деть будет спать))))))
24.04.2005 00:42:01, Webgirl

такое поведение мы в год прошли - деть просто "жил в море"!!! только к пляжу подходили он на всех парах ломился в воду!! успеешь его раздеть на бегу - хорошо, а нет - твои (мамины т.е.) проблемы!! причем ни глубины не боялся, несколько раз с головой под воду уходил - хоть бы хны, даже не плакал!
вот я и думаю, раз так было в год, то что же меня ждет в два то?)))))))))) 24.04.2005 16:23:44, Webgirl
вот я и думаю, раз так было в год, то что же меня ждет в два то?)))))))))) 24.04.2005 16:23:44, Webgirl
Конечно, то же и ждет, но деть-то уже больше понимать стал, уже и договориться о чем-нить можно. :)
24.04.2005 20:37:04, ТМ
так уже и характер ого-го какой проявляется!!! даже не знаю, будет ли удаваться договориться покинуть море этого человечка, который воду обожает в любом ее проявлении.. уже месяца 2 как видя любой водоем, мы тыкаем в него пальцем и говорим МОРЕ)))
24.04.2005 23:38:42, Webgirl
я то же с годовалой ездила намучалась, в маленьком в этом и прелесть куда положил- там и лежит :))
24.04.2005 00:09:32, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
я то же с годовалой ездила намучалась, в маленьком в этом и прелесть куда положил- там и лежит :))
23.04.2005 23:10:02, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.