Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уехал,млин...
Наш папа всё таки смотался вчера на охоту,прошлой ночью к нам бабуля приезжала поспать,а сегодня мы совсем одни :(.Радует только что на двери новый,хороший замок,и папа завтра вечером приедет.Поддержите меня,а то я такая трусиха,темноты жуть как боюсь.А какбачок уже смотрит сон.Или все сегодня,типа,с папами и всем некогда?
23.04.2005 21:59:04, Мама "кабачка"
39 комментариев

о, а знаешь какой прикол был летом) игорь с улькой были на даче, а я в москве на квартире ночевала одна, трубы тут красила на кухне:)) ну вот, все сделала, у подъезда посидела до упора со знакомыми потом, прришла домой, стала стелить постель и врдруг свет по комнате заметался, поднимаю в голову, а лампочка (у нас люстр нету нигде,лампочки на шнурках) так вот она бешено раскачивается)) я каааааак заору:)))) а потмо поняла что наверно одеялом махнула и зацепила) но перепугалась-жуть:))))))потом врубила телек погромче и с головой под одеялом спала))
23.04.2005 22:57:21, Fluff

в зоопарк...в зоопарк..как же я не люблю метро)) я поеду в общем если не в среду и если тепло будет)
24.04.2005 00:08:59, Fluff

а я одна боюсь ночевать ужасно. раньше совсем плохо было,когда игорь уезжал, врубала везде свет, телевизор, музыку))) странно,когда просто одна жила, ночевала спокойно. а тепереь уже легче если игоря нету- улкьу спать кладу себе под один бок, кошку под другой и вроде вечелее сразу)
23.04.2005 22:12:57, Fluff
У мамы кошак есть,правда...эЭЭЭЭ....не полноценный.Но есть и другие способы?Она не будет возражать?ОН рыжий и весит 12 кг.
23.04.2005 22:58:07, Мама "кабачка"
ОООООООО!Лен,а чего ты своей крассавице в ванну добавила,чего цвет такой?От аллергийки чего-то?Я уже уехала из Жулебино,чуть с тоски там не сдохла,только на бульваре и гуляли...
23.04.2005 22:27:58, Мама "кабачка"
да, я сама пропала, хотела с тобой встретится, да времени не было:((((Да, у нас тут надо всегда думать, как развлекаться, скучный район:((((
А в ванной хвойный экстракт...У нее аллергия часто на ногах появляется...:(( 23.04.2005 22:31:01, LenkaPenka
А ты такая загорелая в "Театре кукол"!!!!Это ты так в солярии хорошо загораешь или от природы повезло?
23.04.2005 22:34:15, Мама "кабачка"
:)))))нееее, я уже много раз писала, это я такая и есть:)))Причем, кстати, потемела вновь после родов, во время беременности я синей была практически:)))А вообще я смуглая:))Когда родилась я , то все думали, что у меня отец кавказской национальности:))тк родилась под Тбилиси.
23.04.2005 22:37:18, LenkaPenka

а моя весит килограмма 3-4) и стерилизованная) забирай нафиг, а то они с улькой меня с утра постоянно скровати сживают))))
23.04.2005 23:00:23, Fluff
нифига как ты уде по нему соскучилась, раз такие мысли в голову лезут))))))))
24.04.2005 00:20:36, Fluff

А в ванной хвойный экстракт...У нее аллергия часто на ногах появляется...:(( 23.04.2005 22:31:01, LenkaPenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.