Девчонки, как же приятно осознавать, что сын становится все больше и больше! Растет на глазах во всем! сегодня, к примеру, первый раз сам во время просмотра ТВ снял трусики, говорит: "Я пошел писать!" я пошла следом проконтролировать (т.к. процесс этот у нас еще не до конца налажен) - сам взял горшок, сел, сделал дела, вылил... гордый собой был, особенно, когда его похвалила!!! ;-)
спать днем без подгузника стали, пару недель уже - тоже достижение! я честно говоря. никогда не настаивла на горшке, ждала "просветления" - и вот, кажется, оно наступило! ;-)потеплеет, без подгузников гулять будем!
Еще сегодня бабушке и дедушке в подарок нарисовал Розу и Машинку - очень похожие на "оригинал"! - тоже первый раз он проявил желание сделать подарки!
А в реге фотка -- Темик сидит со своим "другом" Вовкой - смотрят Спокойной ночи малыши! он этого Вовку вообще любит - книжки ему читает, спать укладывает иногда, рассказывает ему что-то, мультики вместе смотрят! ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец какой! Кстати, его уже скоро можно (и вроде нужно?) научить по-мальчиктовому ЭТО делать, а нне садиться.
22.04.2005 21:29:35, Mrs Lu и Дениска

Я вот тоже жду не дождусь, когда Настя начнёт всё-таки на горшок ходить, сейчас доросли до редкого "пойдём пи-пи", и то для меня радость:)))) Так что Вас понимаю:))) 22.04.2005 21:27:20, Беатрис

Молодцы какие! И друг какой у него довольный, видать, нравятся мультики! :)
22.04.2005 20:59:42, Yaa
это они Спокойной ночи малыши смотрят! а дружат они с полутора лет! так что общие темы имеются! ;-))
23.04.2005 00:09:10, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание